Наш ГолодОК 225 / 3545

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Граждане голодающие. Я сегодня с вами. Главное - пережить еще два -три часа..и не отнять еду у ближнего своего.
Ну,. а контрастный душ меня еще бабушка учила принимать. С детства. А вот не жрать не научила.

Есть такая присказка: Решил цыган в целях экономии приучать свою лошадь обходиться без еды. Она приучалась, приучалась, да и ... сдохла. :hi_hi_hi:

Молодец, Юлия!
Все таки попробовала и у тебя кое-что получилось.
Искренне за тебя рада, и поздравляю. :bra_vo:

Некоторым проще выдержать 24 часа без еды, начиная после завтрака, а некоторые начинают даже после обеда. Главное на ночь не есть. Может ДядяВася меня и поругает за неправильную агитацию? :du_ma_et:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
15 мая 2013
Отпуск сильно выбивает..
Отпуск - целое испытание.Как не поесть молодой селедки в Голландии и не попить вишневого пива в Брюсселе..А отпуск получается 6-7- раз в год..как тут сдержаться..
Хотела сегодня белую блузочку надеть - хотела, надела, да и сняла.. :cry_ing: Вся селедочка переработалась в "суфле нежность".
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Отпуск сильно выбивает..
Отпуск - целое испытание.Как не поесть молодой селедки в Голландии и не попить вишневого пива в Брюсселе..А отпуск получается 6-7- раз в год..как тут сдержаться..
Хотела сегодня белую блузочку надеть - хотела, надела, да и сняла.. :cry_ing: Вся селедочка переработалась в "суфле нежность".

Ба-а-а, да ты , Юлия Владимировна, в отпуске? Поздравляю! И завидую черно-белой завистью. А я и запамятовала. Тогда наверное тебе все прощается, дорогая наша.

Интересно, что про это думает наш гуру (учитель) ДядяВася? Можно есть в отпуске? Как насчет понедельников? Прощается ли такие слабости? И как потом замаливать свои грехи? :nez-nayu:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
15 мая 2013
Уже не в отпуске..уже на полуголоде..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мая 2013
ATLANTIK писал(а):

У меня вопрос, у меня есть маленький сын, ему 11 лет и у него излишний вес. Мы с ним вместе стали голодать по понедельникам. А на этой неделе ушли в трехдневное голодание. Вот я и волнуюсь, слышали Вы что нибудь об этом. Можно ли детям голодать?

Можно, но сначала выясните причину полноты ребенка и проконсультируйтесь с врачами, практикующими лечебное голодание