При этом "пи...орке" Германия легко поставила раком всю объединенную Европу. И если бы не его маниакальное желание "Дранг нах Остен", то сейчас все чехи, поляки, болгары, французы, голландцы, датчане и т.п. говорили на чистом немецком и расплачивались друг с другом дойчемарками.
Рейтинг Алексея Навального подскочил до 20% внешняя ссылка
ДядьВась - вот объясните мне феномен как защищать совка Ляксандра Рыгоровича - вы в первых рядах А тут в первых рядах за плохо переодетого Ельцина Навального Как такое может быть ?
Ведь ясно же все с этим навальным - партноменклатура готовит себе новую овечью шкуру разведут вас как детей не надо давать им легитимность когда то путин тоже въехал в кремль на мочить в сортире было ведь понятно кого собирались мочить и кого защищать а уже к 2003 году он активно называл русских фашистами и рассуждал про чистоту русских и прочий бред Результат тут в соседней ветке я приводил - одним отгружают кирпичи бабла а другим фиг
так же и здесь будет
Главный вопрос в России - это права и свободы русского народа на своей земле Все кто этот вопрос обходят полунамеками - подстава
Никакого феномена. Мне глубоко насрать, какой в стране ...изм - капитализм, социализм или онанизм, лишь бы поля были засеяны и заводы работали. За это я уважаю Лукашенко и хочу чтобы и у нас экономика зашевелилась, а то стабильность замудохала.. Случись падение цен на сырьё, мы окажемся в той же жопе, что и ровно 15 лет назад. Завтра 17 августа 1998 года был кризис
При царе вельмож наделяли деревнями с уделами -холопами. Сейчас просто уделами -землями -квартирами . Читай из бюджета .
К государственному бюджету у феодала особое отношение. А народ лишь прилагательное;с которым надобно делиться-но не шибко,что бы и про себя любимого не забыть. То что для западной Европы коррупция;для росс чиновника состриг с полученного места,с неизменной отправкой части денежных средств наверх в качестве налога за покровительство) И вот так вся Россия живет. Естественно Собянин не инопланетянин и имеет как все долю с "уделья". Называть его вором банальный популизм. Так как нельзя считать вором человека который играет по установленным задолго до него правилам. Я понимаю что рядовому обывателю тяжело осмыслить и принять такую реальность...Этим и пользуются различные негодяи,дестабилизируя обстановку в стране.
Так как нельзя считать вором человека который играет по установленным задолго до него правилам. Я понимаю что рядовому обывателю тяжело осмыслить и принять такую реальность...Этим и пользуются различные негодяи,дестабилизируя обстановку в стране.
Реальность надо принимать как есть господа а не летать в облаках. Феодальный строй есть феодальный строй до коррупции мы еще не доросли. А законы российские не отражают действительность. По теме о навральном. Навальный выдвигается в мэры от партии Парнас. Лидеры партии Парнас Немцов и Касьянов имеют так же как и Собянин в собственности приватизированные государственные квартиры,дачи...!Чем они отличаются от нынешнего мэра? Такие же жулики и воры если рассуждать по вашему,или бывшие феодалы которые получили квартиру по негласному феодальному праву-если рассуждать по нашему. И ненадо грить что Немцов имел законные основания на квартиру в Москве. Это же полный бред,какое Губернатор Нижнего Новгорода имел отношение к Москве вообще?,какое он имел право приватизировать служебное жилье данное ему в временное пользование? По западноевропейским законам это немыслемо!!! Но если рассуждать с точки зрения феодализма то вполне приемлемо так как госсобственность принадлежит царю а не народу,и царю решать кому что и за что. Так какой смысл поддерживать представителя отлученных от кормушки феодалов?