одна из версий 300 / 7110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июл. 2014
Алексей(cian.ru) писал(а):
что если б сибарит Пилюлькин жил в Харькове, войска давно бы уж ввели.

Он далеко не сибарит, но патриот своей страны...предпоследнее его письмо мы пытались честно слушать...подруга бледнела....мы зевали...до конца не дочитали, жесть одним словом.
23 июл. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):
Bloomington, бываю там несколько раз в год и общаюсь.
Ресурс, на который я дал ссылку входит в тройку лидеров всего байнета.
Но вам, конечно же виднее.

Вы не написали "был на днях и общался, и вот мои впечатления", а дали ссылку на сайт. А "в тройку лидеров всего байнета", может стать, пишет по заказу Лукашенки, потому что тому выгодно на 2 стульях сидеть. Для других писателей у каждого диктатора есть свои методы.
Но ваш внутренний фильтр будет принимать только то, на что он настроен. Как и мой. :a_g_a:
23 июл. 2014
Bloomington, не обращайте внимания, все это проплаченные козни пендосов и их прихвостней.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 июл. 2014
Bloomington
Сережа склоняется к свядомым. Хотя и считает себя излагающим собственную точку зрения.
23 июл. 2014
Алексей(cian.ru), у меня нейтралитет.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 июл. 2014
Сергей Тихоненко
Не помню, мы на "вы" или на "ты". От этого зависит ударю я из "Града" или из "Смерча". :lol:
23 июл. 2014
Алексей(cian.ru), да вроде выпивали вместе, значит на "ты". Метни вискарем!
:)
23 июл. 2014
Серега, я очень хочу и верю, что ситуация не зайдет туда, где на двух стульях не усидеть и нейтралитету места нету. :)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июл. 2014
Все началось НЕ С КРЫМа, а с ужасов майдана...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июл. 2014
Александр (Aulus) писал(а):
Серега, я очень хочу и верю, что ситуация не зайдет туда, где на двух стульях не усидеть и нейтралитету места нету. :)

Я за дружбу между славянскими народами - вот такой мой нейтралитет.