Переговоры в Минске 395 / 13278

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев. 2015
Интересно чьих это вертухай , который "зафиксировал" журналистку?) батькин поди?)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
14 фев. 2015
Asti495
А что за хохлохунта ? Чего мама смотрит, я не поняла.
14 фев. 2015
Solo_msk писал(а):
Интересно чьих это вертухай , который "зафиксировал" журналистку?) батькин поди?)

Белорусский пацанчик.. мне понравилось привычное движение - еще полсекунды и шея пошла бы на слом.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2015
Владимир Новиков писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
...
И, что-то мне подсказывает, что и не пойду.

Правильно, лучше пятый.

Хорошо простебали, молодцы. :lol:
14 фев. 2015
Solo_msk писал(а):

Да канеш ! Порошенко же шел, боятся за него, опасаются неприятных вопросов от народа.
Вот и заткнули девушку, чтобы не портила впечатление...
14 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Solo_msk писал(а):

Белорусский пацанчик.. мне понравилось привычное движение - еще полсекунды и шея пошла бы на слом.

такие шеики ломай-нехочу)) но наверное был регламент и она его нарушила.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
14 фев. 2015
Asti495 писал(а):
ABCD писал(а):
Любимая песня Лаврова

какая?

ролик которой вы разместили :)
14 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):

Какая интересная версия))). Вообще-то, журналистке рот закрыл охранник Порошенко. Можете сами сей факт посмотреть на Первом канале, Экая Вы фантазерка)))

Ну, или хотя бы здесь почитать:

Охранник Порошенко закрыл рот российской журналистке

внешняя ссылка

Да и сама журналистка уже всё, что думает об охраннике Порошенко, высказала в эфире канала России 24.

Не надо выдавать желаемое за действительное.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
14 фев. 2015
Интересно, как она это определила - его национальную и служебную принадлежность
К слову сказать, Россия 24 и Лайфньюс являются родственными каналами.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):

Дедушке Брежневу повезло - конъюктура на нефть была отличной. Можно было оплачивать все возрастающий жизненно необходимый импорт. И откладывать решение накопившихся проблем. Стабилизационного фонда не создали. Что получили - то потратили.
А потом нефть рухнула. Тут то все и началось... Горби был ВЫНУЖДЕН сначала залезать в кредиты западным фирмам, а затем и напрямую обращаться к идеологическим врагам-правительствам за кредитами. А это сами понимаете чем чревато... Ну и сам ошибок наделал, не без этого.

Отлично все расписано в книге Гайдара "Гибель империи", написанной 10 лет назад. Сейчас читается как триллер, ибо от некоторых предупреждений аж мороз по коже.

Возможно, не только в везении дело?
Или мы не знаем, что нефть "случайно " не рушится?

А ссылка на Гайдара, вообще - конфуз.
Ему нужно было тысячу книг написать, чтобы оправдать
гибель мощнейшей экономики.
Экономики Империи.
Которую усиленно подкапывали дерьмократы.
Чем занимаются и сейчас.

Ибо идеология - это основа экономики, как бы с этим не спорили незрелые умы.