Тема о чем???? Что за перелом? В чем он выражается? Что было плохо а стало хорошо? Телевизора 7 лет нет - отстал от политической жизни страны. Тему прочёл и не понял.((((( Особенно смутили слова - честность и порядочность в первом сообщении темы)! неужели такое бывает в политике?
Ермаков index_svg Простите, а какие санкции то нам влупили? Кучке чиновников запретили кататься на ими же так рьяно декларируемый ненавистный Запад? Так оно логично. Я вот тоже любого, кто публично скажет, что у меня в гостях плохо, вход в свой дом закрою.
Сыр отняли, сёмга подорожала и пр.))) Так многие место, где проживают, домом не считают, к сожалению.
Так это ж с нашей стороны односторонний акт. На зло маме отморожу уши))) Зато теперь Белоруссия креветками занимается. Будем финансово поднимать дружественных соседей
С миллионами Вы опять выдаете желаемое за действительное. По указанной мной выше причине. ) Несколько сотен отщепенцев, вскормленных Россией, пишут пасквили на свою Родину, пользуясь терпимостью властей. И чем больше насосались кровушки народной, тем больше и злее пишут. По поводу, и без повода. Свиньи под дубом ...
Выбирайте выражения! Вы говорите о таких же гражданах как и вы. Например вы говорите обо мне. Если вам угодно считать меня напившейся кровушки, то мне будет угодно считать таких как вы больными олигофренией.
А потому, хоть и времена подавляющего фарисействующего большинства возвращаются, полагаясь на вашу декларируемую честь , предлагаю воздержаться от столь резких выражений своих взглядов.
Юлия Баграмова Считаю, что наоборот. Пускай рассуждают. Пускай все говорят ровно то, что думают. И чем больше будет подобных рассуждений, тем быстрее станет понятно ху ис ху.
Юлия Баграмова Считаю, что наоборот. Пускай рассуждают. Пускай все говорят ровно то, что думают. И чем больше будет подобных рассуждений, тем быстрее станет понятно ху ис ху.
Для меня существует разница между возможностью каждому высказывать свою точку зрения и возможностью унижать и оскорблять оппонента. Тем более, если такая травля поддержана партией и правительством, а значит рисков у участвующего в травле нет никаких.
да и само название темы многообещающее, так сказать, в парадигме не перевал, не водораздел, не точка отсчета, а именно ПЕРЕЛОМ.. перелом шейных позвонков, например..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Для меня существует разница между возможностью каждому высказывать свою точку зрения и возможностью унижать и оскорблять оппонента. Тем более, если такая травля поддержана партией и правительством, а значит рисков у участвующего в травле нет никаких.
Вы не поняли мою позицию. Пускай оскорбляют, это их дело. Вам то что с того, Вам на брудершафт с ними пить? Это посторонние для Вас люди. Пускай показывают всю свою злобу, хамство, нетерпимость. Эти люди есть на каждом форуме, на каждом форуме они одинаковы, все с одной кальки. И не нужно к бабке ходить, чтобы понять, к какой группе причисляют себе и к какой - всех несогласных. И чем больше их речей мы будем наблюдать, тем быстрее они себя изживут. Пускай лишь покажут свое истинное лицо.
Николай Тюленев, а можно вас спросить, где грань между пасквилем и желанием что-либо изменить, подвергнуть критике? Любая критика своей страны, ее властей, в принципе, это пасквиль?
Не совсем понял про народную кровушку и насосавшихся, например, вы и Лурье, вы какую-то разную кровушку у разных народов посасываете?
. Фигня, что практических знаний в недвижимости маловато, зато личность пообсуждать - главное!
Фигня, что практических знаний в недвижимости маловато, зато чужую личность пообсуждать - главное!! (ну, и что еще вы там обычно вставляете, типа, весело вам!)
Провокаторы в очередной раз добились, что Юлию Лурье забанили. Вы будете смеяться, за что - за обсуждение личности! ЛИЧНОСТИ, с*ка Карл!
Она никого не оскорбляла, просто ЗЕРКАЛЬНО повторяла слова, которые ЕЙ адресовали Палько и Тюленев ДВЕ ЛИЧНОСТИ. Дожили.
Сегодня приблизилась к черте, которая стала отделять меня от этого государства, не страны,страну люблю, государство начинаю презирать, как минимум. Несколько последних лет очень серьезно занимаюсь проблемой бездомных животных, есть свой приют, сегодня узнала, как избавляются от кошек в Ялте, их вывозят и закатывают в асфальт, живьем. Это самая малость из того ужаса, что происходит каждый день и поощряется властью, невмешательство равнозначно разрешению. Шариковы, занимающие должности, еще очень нескоро уступят их прогрессивным людям. Больное общество нужно лечить, одни рассуждения о духовности ничего не дадут, нужно делать и менять хотя бы небольшой кусочек мира рядом с собой. Страшно становится жить в стране, в которой это происходит. Скоро 2018г, чемпионат в Ростове и город будут очищать от бездомных людей и животных, на левом берегу много места, никто не узнает и не найдет.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка