Риелтор! Пиши и говори правильно! 342 / 3019
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 июн. 2016
krechmer писал(а):Лапуля - лапка?
Это намек на чью-то мохнатую лапу?
16 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Продолжаем урок.
Как известно есть сосиски, пельмени и майонез моветон среди риэлторов. Если ты риэлтор, ты не должен употреблять в пишу эти продукты. Они не для успешного риэлтора точно!
Но если вы вдруг решили отступить от заповедей успешного риэлтора, то ПОМНИТЕ: в слове "сосиска" нет и никогда не было мягкого знака!
"Сосиська" - кошмарный сон филологов!
А что говорят филологи по поводу слова СИСЬКА ? Как писать правильно? С мягким, али без мягкого?
16 июн. 2016
krechmer писал(а):Как писать правильно? С мягким, али без мягкого?
Державин Гаврила Романович, точно, с мягким писАл
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 июн. 2016
krechmer писал(а):ЛапуляЯ писал(а):Продолжаем урок.
Как известно есть сосиски, пельмени и майонез моветон среди риэлторов. Если ты риэлтор, ты не должен употреблять в пишу эти продукты. Они не для успешного риэлтора точно!
Но если вы вдруг решили отступить от заповедей успешного риэлтора, то ПОМНИТЕ: в слове "сосиска" нет и никогда не было мягкого знака!
"Сосиська" - кошмарный сон филологов!
А что говорят филологи по поводу слова СИСЬКА ? Как писать правильно? С мягким, али без мягкого?
Если девушка доска то без мягкого знака, кости же. Если 2 и выше размер то мягкая со знаком качества
16 июн. 2016
а-ха-ха.
допустим вы девушку не видите, заочно как писать будете? или всем авансом выдадите 3-й размер (кстати больше 2-го немодно сейчас).
допустим вы девушку не видите, заочно как писать будете? или всем авансом выдадите 3-й размер (кстати больше 2-го немодно сейчас).
16 июн. 2016
polina13 писал(а):а-ха-ха.
Я же не стану сразу выяснять какой у неё размер. Чуть погодя, тактично выведаю, а вот опосля... На моду мне плювать. Мне нравится от 5 размера, шоб в ладонях не помещались.
16 июн. 2016
polina13 писал(а):кстати больше 2-го немодно сейчас
Вы просто завидуете
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас