ВЫБОРЫ 2016...сколько стоит кресло? 421 / 3642
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):Ой, кто-то еще со мной за Родину проголосовал.
Отзовись, незнакомый друг !!! )))
какая вы оказывается милая, Катя!
Похоже Родина не прошла, ну и ладно, главное другое - поздравляю Дмитрия Медведева с очередной победой!!! Ждём новых высказываний, держимся, всем хорошего настроения
19 сен. 2016
Lea ** писал(а):Шардоне Белль писал(а):Ой, кто-то еще со мной за Родину проголосовал.
Из всех зол выбрала меньшее. "Так победим!"
Вот доказывай потом, что мы не из одной конторы.
19 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Lea ** писал(а):Шардоне Белль писал(а):Ой, кто-то еще со мной за Родину проголосовал.
Из всех зол выбрала меньшее. "Так победим!"
Вот доказывай потом, что мы не из одной конторы.
да вы обе не пропащие еще , оказуется!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):Ой, кто-то еще со мной за Родину проголосовал.
какая вы оказывается милая, Катя!
Чего это я вдруг милая стала ?
**
Вы сами себе что-то придумываете про людей, а потом удивляетесь, что это не совпадает.
Вдрук.
19 сен. 2016
Я вот Дмитрия гармошкой соблазняла, а он не поддался.
Вот наша Родина и не прошла. Все на диване просидели...
Вот наша Родина и не прошла. Все на диване просидели...
19 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):да вы обе не пропащие еще , оказуется!
Этта смотря для чего пропащие. А так-то мы ого-го, методички штудируем с прилежанием.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 сен. 2016
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):да вы обе не пропащие еще , оказуется!
Этта смотря для чего пропащие. А так-то мы ого-го, методички штудируем с прилежанием.
Меня ночью разбуди - оттарабаню любую страницу.
19 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):да вы обе не пропащие еще , оказуется!
Меня ночью разбуди - оттарабаню любую страницу.
А по теме - москвичи вяло проголосовали, посещаемость показательна. Трындеть ап своих порушенных надеждах - это так сладко, а найти полчаса на " волеизъявление" - а я знаю какой у " катал" результат будет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 сен. 2016
в прошлые выборы мы тоже вялыми были, не пошли.
в этот раз разозлила назойливость агитаторов, ходивших по квартирам, их запись в журнальчик наших фио, вопросов "как относитесь к ЕР?". говорю, что на выборах и узнаете как.
ага, говорят, будем считать, что хорошо, поставим плюсик,
снова спрашивают:" голосовать придете?"
отвечаем: " обязательно!"
из всех совершеннолетних не проголосовала только бабушка, 89 лет, она после пятничной операции шунтирования в больнице лежит. и то, пыталась просить медсестер организовать урну, но тк оригинала паспорта не было, не проголосовала
в этот раз разозлила назойливость агитаторов, ходивших по квартирам, их запись в журнальчик наших фио, вопросов "как относитесь к ЕР?". говорю, что на выборах и узнаете как.
ага, говорят, будем считать, что хорошо, поставим плюсик,
снова спрашивают:" голосовать придете?"
отвечаем: " обязательно!"
из всех совершеннолетних не проголосовала только бабушка, 89 лет, она после пятничной операции шунтирования в больнице лежит. и то, пыталась просить медсестер организовать урну, но тк оригинала паспорта не было, не проголосовала
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка