Аномальные морозы в Подмосковье и ваша недвижимость. 285 / 2771

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 янв. 2017
Лазанья писал(а):
тяжелее ручки держать в офисе - бессмысленно и расточительно.

Лазанья... :co_ol: :dr_ink:
10 янв. 2017
Лазанья писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
бессмысленно и расточительно.

да и хер с ним.
Шардоне Белль писал(а):
Ну а куда еще у силы то тратить ?

железо еще можно дома потягать.
Шардоне Белль писал(а):
Тяжелее ручки в офисе современным мужчинам нечего держать.

тяжелее ручки держать в офисе - бессмысленно и расточительно.

Никакие гири не заменят нормальной физической работы на свежем воздухе.
У моего уже ломка, две недели на даче не был - тело требует колоть, разгребать, таскать )))
10 янв. 2017
Шардоне Белль писал(а):
У моего уже ломка, две недели на даче не был - тело требует колоть, разгребать, таскать )))

нахрен. штангу ты близко к яйцам протаскиваешь, к центру тяжести, она как пушинка. А мешок с цементом от яиц далеко, следовательно, рвет поясницу. Я это проходил. можно стоя 70 кг жать как пустую, а с 50 кг мешком с цементом сорвать спину.

весь спортивный инвентарь сделан так, чтобы его было удобно использовать с минимальными затратами. А физработа с лопатой - это геморроидально-спинальное приключение.
10 янв. 2017
На Европу обрушились аномальные морозы
внешняя ссылка
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
10 янв. 2017
Лазанья писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

нахрен. штангу ты близко к яйцам протаскиваешь, к центру тяжести, она как пушинка. А мешок с цементом от яиц далеко, следовательно, рвет поясницу. Я это проходил. можно стоя 70 кг жать как пустую, а с 50 кг мешком с цементом сорвать спину.

весь спортивный инвентарь сделан так, чтобы его было удобно использовать с минимальными затратами. А физработа с лопатой - это геморроидально-спинальное приключение.

согласен. работа убивает. если есть возможность не работать-надо пользоваться этим. :co_ol:
10 янв. 2017
Лазанья писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Вы не понимаете, что все в комплексе принятых мер ( и свежий воздух в том числе, а не пропуканное вами помещение) влияет на ваш организм лучше, чем 20 000 гирь и штанг.
Поэтому деревенский мужик всегда жилист и силен, а любитель гирь сдувается как шарик после месяца простоя без тренировок.
Учись, студент, пока я жива. :lol:
10 янв. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Учись, студент, пока я жива.

Вы видать позабыли лекцию про различие сибирских мужиков и рязанских землепашцев.
все зависит от генетики, а не от свежего воздуха.
10 янв. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Лазанья писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Вы не понимаете, что все в комплексе принятых мер ( и свежий воздух в том числе, а не пропуканное вами помещение) влияет на ваш организм лучше, чем 20 000 гирь и штанг.
Поэтому деревенский мужик всегда жилист и силен, а любитель гирь сдувается как шарик после месяца простоя без тренировок.
Учись, студент, пока я жива. :lol:

деревенский мужик-вечно хвор и век его как бабий - короток.
10 янв. 2017
Лазанья писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Учись, студент, пока я жива.

Вы видать позабыли лекцию про различие сибирских мужиков и рязанских землепашцев.
все зависит от генетики, а не от свежего воздуха.

Помню, помню, синяя питерская водоросль чего то там гнала на сибирских мужиков.
Не, не впечатлила. :lol:
10 янв. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Не, не впечатлила.

как раз таки и впечатлила, раз запомнили и добавили про водоросль, значит мысль про грибников и ягодников ваших сибирских дошла :lol: