Слезоточивый газ на Пушкинской 257 / 2959

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мар. 2017
Lea ** писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Lea ** писал(а):
Я ваще-то в Ереване обретаюсь.

вы сейчас оправдываетесь, жалуетесь или хвалитесь?))
тем не менее я в Москве и меня меньше интересует митинг, чем вас. Странно, да?)

Я офигеваю, извините, от подобной манеры общения. Держите себя в рамочках. Я гражданка своей ( а не только вашей :hi_hi_hi: ) страны, имею право на свою точку зрения, а вам почему-то мой карман интересен в теме о митингах. Как сейчас пишут - " никто не ожидал"... :lol:

извиняю. я вас лишила вашей точки зрения разве? :hi_hi_hi:
жаль, что вы не видите связи между митингами и карманом чиновников. Но, Леа, она есть. Точно есть. :a_g_a:
Хотя вы предпочитаете, чтобы никто об этом не писал и не говорил. Понятно. Не буду. :ts_ss: чтобы не волновать вас.

как только вы волнуетесь, ваше волнение передается мне - значит, действительно что-то не так - Леа волноваться зря не будет :lol: Вот пришла я в тему неидейной как Владимир, а выхожу из нее почти либералом :men: Еще немного и поддержу навального ;;-))) даже в Марьино)))
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 27.03.17, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 мар. 2017
Lea ** писал(а):
а вам почему-то мой карман интересен в теме о митингах

Вот вы конкретно, пасясь тут 24 часа в сутки, что делаете для страны и за что получаете зарплату из наших налогов?
Ровно это вчера подростки на тверской и спрашивали.
27 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Именно об этом и речь. Гос чиновник не должен воровать у народа - вот был смысл митинга. Почему-то в Марьино, как -будто там чиновники живут))

А в Сокольниках чиновники живут ? Сокольники чем плохи ?

В Париже каждый день забастовки. И ничего - все относятся с пониманием. Вы чего боитесь?
не видела забастовок в 13м округе Парижа - всегда в центре. И там есть арабы, с которыми наш истеблешмент конкурирует) но все обходится. Проблемы как раз случаются на окраинах. Вы зачем за окраины ратуете, если там живут очень простые люди, к политике не имеющие никакого отношения? у жителей Марьино и без того не слишком комфортная жизнь. :lol:
Что случится на тверской, кроме того, что весь мир это увидит по своим центральным каналам? для меня ничего не случится. Еще для 140 млн человек тоже.

С чего вы взяли, что я чего-то боюсь ? Мне просто интересно, чем для них плохи Сокольники ?
27 мар. 2017
Lea ** писал(а):

Я офигеваю, извините, от подобной манеры общения. Держите себя в рамочках. Я гражданка своей ( а не только вашей :hi_hi_hi: ) страны, имею право на свою точку зрения, а вам почему-то мой карман интересен в теме о митингах. Как сейчас пишут - " никто не ожидал"... :lol:

жаль, что вы не видите связи между митингами и карманом чиновников. Но, Леа, она есть. Точно есть. :a_g_a:
Хотя вы предпочитаете, чтобы никто об этом не писал и не говорил. Понятно. Не буду. :ts_ss: чтобы не волновать вас.

как только вы волнуетесь, ваше волнение передается мне - значит, действительно что-то не так - Леа волноваться зря не будет :lol: Вот пришла я в тему неидейной как Владимир, а выхожу из нее почти либералом :men: Еще немного и поддержу навального ;;-))) даже в Марьино)))

Женщина на своей волне, определённо, сама придумывает, сама с собой спорит.

Изображение
27 мар. 2017
Lea ** писал(а):

Леа, берегите бисер :) :) На мелочовку не тратьте :) Зашла про митинг почитать, а тут ... Ваша оппонентка у меня в игноре давно, судя по Вашим ответам - в своем репертуаре...

Шардонне - большой респект :bra_vo: Как всегда, коротко и хлестко :bra_vo:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
27 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):
С чего вы взяли, что я чего-то боюсь ? Мне просто интересно, чем для них плохи Сокольники ?

а почему в Булонском лесу нет забастовок? все бастуют у ОперА, ближе к президентскому дворцу. :ne_vi_del:
чем наша оппозиция хуже ИХНЕЙ? :men:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 мар. 2017
Lea ** писал(а):

Вы научились читать. Но только себя. :hi_hi_hi: В моем первом посте есть мое мнение на предмет взаимосвязи многоядности некоторых чиновников и неудовольствия некоторых граждан. Все остальные ваши измышлизмы - они только ваши. И очень вам идут. :ps_ih: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):

а почему в Булонском лесу нет забастовок? все бастуют у ОперА, ближе к президентскому дворцу. :ne_vi_del:
чем наша оппозиция хуже ИХНЕЙ? :men:

Ладно, всё.
27 мар. 2017
index_svg писал(а):
Lea ** писал(а):
а вам почему-то мой карман интересен в теме о митингах

Вот вы конкретно, пасясь тут 24 часа в сутки, что делаете для страны и за что получаете зарплату из наших налогов?
Ровно это вчера подростки на тверской и спрашивали.

:lol: Я ваще-то пенсионерка. Работала в Минкультуры СССР и Банке для внешней торговли, на Неглинке. А так-то - да, вопросы задавать - не мешки таскать... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 мар. 2017
Виктория Парфёнова писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Виктория Парфёнова писал(а):

Вов, никто никому ничего не платил.

Ага, всю ночь люди от не фиг делать плакаты рисовали...

Почему же от нефиг делать???
Именно для этого и рисовали, готовились.
Слишком много вопросов к власти.

И что,Вика,получили эти рисовальщики ответы на вопросы? :)-(: опять же..что значит "к власти"?' к кому конкретно?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.