Слезоточивый газ на Пушкинской 257 / 2959
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мар. 2017
Lea ** писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Lea ** писал(а):Я ваще-то в Ереване обретаюсь.
вы сейчас оправдываетесь, жалуетесь или хвалитесь?))
тем не менее я в Москве и меня меньше интересует митинг, чем вас. Странно, да?)
Я офигеваю, извините, от подобной манеры общения. Держите себя в рамочках. Я гражданка своей ( а не только вашей ) страны, имею право на свою точку зрения, а вам почему-то мой карман интересен в теме о митингах. Как сейчас пишут - " никто не ожидал"...
извиняю. я вас лишила вашей точки зрения разве?
жаль, что вы не видите связи между митингами и карманом чиновников. Но, Леа, она есть. Точно есть.
Хотя вы предпочитаете, чтобы никто об этом не писал и не говорил. Понятно. Не буду. чтобы не волновать вас.
как только вы волнуетесь, ваше волнение передается мне - значит, действительно что-то не так - Леа волноваться зря не будет Вот пришла я в тему неидейной как Владимир, а выхожу из нее почти либералом Еще немного и поддержу навального даже в Марьино)))
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 27.03.17, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Шардоне Белль писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Именно об этом и речь. Гос чиновник не должен воровать у народа - вот был смысл митинга. Почему-то в Марьино, как -будто там чиновники живут))
А в Сокольниках чиновники живут ? Сокольники чем плохи ?
В Париже каждый день забастовки. И ничего - все относятся с пониманием. Вы чего боитесь?
не видела забастовок в 13м округе Парижа - всегда в центре. И там есть арабы, с которыми наш истеблешмент конкурирует) но все обходится. Проблемы как раз случаются на окраинах. Вы зачем за окраины ратуете, если там живут очень простые люди, к политике не имеющие никакого отношения? у жителей Марьино и без того не слишком комфортная жизнь.
Что случится на тверской, кроме того, что весь мир это увидит по своим центральным каналам? для меня ничего не случится. Еще для 140 млн человек тоже.
С чего вы взяли, что я чего-то боюсь ? Мне просто интересно, чем для них плохи Сокольники ?
27 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Lea ** писал(а):ИринаВладимировна писал(а):вы сейчас оправдываетесь, жалуетесь или хвалитесь?))
Я офигеваю, извините, от подобной манеры общения. Держите себя в рамочках. Я гражданка своей ( а не только вашей ) страны, имею право на свою точку зрения, а вам почему-то мой карман интересен в теме о митингах. Как сейчас пишут - " никто не ожидал"...
жаль, что вы не видите связи между митингами и карманом чиновников. Но, Леа, она есть. Точно есть.
Хотя вы предпочитаете, чтобы никто об этом не писал и не говорил. Понятно. Не буду. чтобы не волновать вас.
как только вы волнуетесь, ваше волнение передается мне - значит, действительно что-то не так - Леа волноваться зря не будет Вот пришла я в тему неидейной как Владимир, а выхожу из нее почти либералом Еще немного и поддержу навального даже в Марьино)))
Женщина на своей волне, определённо, сама придумывает, сама с собой спорит.
27 мар. 2017
Lea ** писал(а):Я офигеваю, извините, от подобной манеры общения. Держите себя в рамочках. Я гражданка своей ( а не только вашей ) страны, имею право на свою точку зрения, а вам почему-то мой карман интересен в теме о митингах. Как сейчас пишут - " никто не ожидал"...
Леа, берегите бисер На мелочовку не тратьте Зашла про митинг почитать, а тут ... Ваша оппонентка у меня в игноре давно, судя по Вашим ответам - в своем репертуаре...
Шардонне - большой респект Как всегда, коротко и хлестко
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
27 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):С чего вы взяли, что я чего-то боюсь ? Мне просто интересно, чем для них плохи Сокольники ?
а почему в Булонском лесу нет забастовок? все бастуют у ОперА, ближе к президентскому дворцу.
чем наша оппозиция хуже ИХНЕЙ?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
27 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Lea ** писал(а):ИринаВладимировна писал(а):вы сейчас оправдываетесь, жалуетесь или хвалитесь?))
Вы научились читать. Но только себя. В моем первом посте есть мое мнение на предмет взаимосвязи многоядности некоторых чиновников и неудовольствия некоторых граждан. Все остальные ваши измышлизмы - они только ваши. И очень вам идут.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Шардоне Белль писал(а):С чего вы взяли, что я чего-то боюсь ? Мне просто интересно, чем для них плохи Сокольники ?
а почему в Булонском лесу нет забастовок? все бастуют у ОперА, ближе к президентскому дворцу.
чем наша оппозиция хуже ИХНЕЙ?
Ладно, всё.
27 мар. 2017
index_svg писал(а):Lea ** писал(а):а вам почему-то мой карман интересен в теме о митингах
Вот вы конкретно, пасясь тут 24 часа в сутки, что делаете для страны и за что получаете зарплату из наших налогов?
Ровно это вчера подростки на тверской и спрашивали.
Я ваще-то пенсионерка. Работала в Минкультуры СССР и Банке для внешней торговли, на Неглинке. А так-то - да, вопросы задавать - не мешки таскать...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 мар. 2017
Виктория Парфёнова писал(а):Владимир Романенко писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):
Вов, никто никому ничего не платил.
Ага, всю ночь люди от не фиг делать плакаты рисовали...
Почему же от нефиг делать???
Именно для этого и рисовали, готовились.
Слишком много вопросов к власти.
И что,Вика,получили эти рисовальщики ответы на вопросы? опять же..что значит "к власти"?' к кому конкретно?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.