Ксюху в президенты ! 447 / 6925
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мар. 2018
Ну так это вы написали о свежей струе. А дядя Зю молодец, у него все есть и ему так позориться нафиг не нужно, не его амплуа.01.03.18, 14:26JaJa писал(а):Почему сразу горе? К реальной власти в стране этот весь балаган доступа не имеет и не будет иметь.01.03.18, 14:18Душистый Шмель писал(а):Горе той стране, если кроме этой вот пахучей струи ничего из себя более изрыгнуть не может.01.03.18, 14:17JaJa писал(а):
"цирковая ляди", как Вы изволите выражаться, - это хоть какая-то свежая струя. и она как раз теперь и тащит всё это шоу, потому как все эти жирики уже давно сами его не вытягивают, мямлят что-то полу связное уже 25 лет подряд Они не то, что на равных, она им фору даст в писят очков не глядя. Зюганов вон не выдержал, прислал вместо себя кого не жалко.
Это шоу для хомячков, какой смысл его вообще обсуждать? Выбора, дебаты.. нету выбора у нас в стране на данный момент. Значит так надо, ведь на всё воля божья, как говорится)
01 мар. 2018
Свежая струя в контексте шоу.01.03.18, 14:28Душистый Шмель писал(а):
Ну так это вы написали о свежей струе. А дядя Зю молодец, у него все есть и ему так позориться нафиг не нужно, не его амплуа.
Ага, Зю 20 лет позорился, а тут вдруг сменил амплуа, ну-ну.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 мар. 2018
Позориться тоже надо уметь со вкусом)01.03.18, 14:31JaJa писал(а):Свежая струя в контексте шоу.01.03.18, 14:28Душистый Шмель писал(а):
Ну так это вы написали о свежей струе. А дядя Зю молодец, у него все есть и ему так позориться нафиг не нужно, не его амплуа.
Ага, Зю 20 лет позорился, а тут вдруг сменил амплуа, ну-ну.
01 мар. 2018
Пффф!
Кому-то интересны откровения вуайериста,
распахивающего плащ над нагими "прелестями"?
01 мар. 2018
Дык, мне интересны. В реальной жизни хрен таких встретишь, а тут вуаля, все достоинства на ладошке...01.03.18, 14:47Людмила Петровна писал(а):Пффф!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 мар. 2018
01.03.18, 14:49Lea ** писал(а):Дык, мне интересны. В реальной жизни хрен таких встретишь, а тут вуаля, все достоинства на ладошке...
01 мар. 2018
Убыр
Жириновский по крайне мере умный мужик и за Россию. А эта кандидатша позорит выборы свои присутствием в списке.
Ты тут рвался заступиться за Ксюшу, жентельмен, типа яйца есть, а сам хамло трамвайное.
Жаль не могу тебе оплеуху залепить, за оскорбление по настоящему умных и достойных женщин.
И даже ответить не могу. В ЧС занес вместе с еще одним фанатом Ксюши, Любителем себя.
Тоже хамло и еще вражина лютая. Вибрируйте, скоро вам могут открутить то, что у вас там якобы есть.
Жириновский по крайне мере умный мужик и за Россию. А эта кандидатша позорит выборы свои присутствием в списке.
Ты тут рвался заступиться за Ксюшу, жентельмен, типа яйца есть, а сам хамло трамвайное.
Жаль не могу тебе оплеуху залепить, за оскорбление по настоящему умных и достойных женщин.
И даже ответить не могу. В ЧС занес вместе с еще одним фанатом Ксюши, Любителем себя.
Тоже хамло и еще вражина лютая. Вибрируйте, скоро вам могут открутить то, что у вас там якобы есть.
01 мар. 2018
Немного намекну...01.03.18, 14:47Людмила Петровна писал(а):Пффф!
Джон Уилмот, Граф Рочестер
Один из наиболее значительных английских поэтов эпохи Реставрации. Известен главным образом как оригинальный и сильный сатирик и автор лирических стихотворений.
Это все
01 мар. 2018
И коммунисты тоже? Вот, редиски
01 мар. 2018
01.03.18, 14:08Людмила Петровна писал(а):Переход на личности - верный признак скудости аргументов
и низости личности.
Вы про Жириновского?