История о сильном человеке.. 280 / 3690

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 нояб. 2017
25.11.17, 15:46
Lea ** писал(а):
25.11.17, 11:32
Юлия Лурье писал(а):

И откуда такие выводы про Родину?я ее люблю по моему глубокому убеждению,больше чем вы.Вы сколько граждан своей Родине подарили?Настоящих русских,которые если что..то..
Благоговею перед женщинами, родившими много детей. Подвиг. Но помню, что вы не раз писали, что детям вашим в России делать нечего, девочек своих на забугорных женихов ориентируете. Пафос ваш странен, по меньшей мере.
Циничен.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 нояб. 2017
25.11.17, 15:55
Lea ** писал(а):
интересное дело, полезное обществу и увлекательное своим многообразием
а еще очень упорный, тяжелый физически и психологически труд и ненормированный график работы.
меня 2 раза семейство из дома выгоняло из-за работы, но они у меня все вредные))
а Вас просто дома запрут - холодильник в подвале у Вас уже есть))
25 нояб. 2017
25.11.17, 16:11
Asti495 писал(а):
25.11.17, 15:55
Lea ** писал(а):
интересное дело, полезное обществу и увлекательное своим многообразием
а еще очень упорный, тяжелый физически и психологически труд и ненормированный график работы.
меня 2 раза семейство из дома выгоняло из-за работы, но они у меня все вредные))
а Вас просто дома запрут - холодильник в подвале у Вас уже есть))
:lol: Мне поздновато начинать, а в Армении никто ничего не покупает. Вся недвига стоит как вкопанная. Я из породы мечтателей, так уж повелось в моей жизни.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 нояб. 2017
Lea ** писал(а):
Благоговею перед женщинами, родившими много детей. Подвиг.
Выдавить из своего тела новый организм много ума не надо. Таких подвигов в Африке и Индии у каждой первой, кто способен забеременеть. Взрастить, воспитать, дать возможность для самостоятельного старта - вот повод для уважения. И здесь вроде бы у Лурье порядок.
25 нояб. 2017
25.11.17, 16:02
Николай Тюленев писал(а):
Lea ** писал(а):
25.11.17, 11:32
Юлия Лурье писал(а):

И откуда такие выводы про Родину?я ее люблю по моему глубокому убеждению,больше чем вы.Вы сколько граждан своей Родине подарили?Настоящих русских,которые если что..то..
Благоговею перед женщинами, родившими много детей. Подвиг. Но помню, что вы не раз писали, что детям вашим в России делать нечего, девочек своих на забугорных женихов ориентируете. Пафос ваш странен, по меньшей мере.
Циничен.
Как кирпичем по голове мне сейчас прилетело.
Такой патриот и Сталинист в хорошем смысле этого слова Николай Валентинович, а дочерей за принцев забугорных отдать хочет. Аяяй)
89263956840
25 нояб. 2017
25.11.17, 16:24
Lea ** писал(а):
Мне поздновато начинать, а в Армении никто ничего не покупает. Вся недвига стоит как вкопанная. Я из породы мечтателей, так уж повелось в моей жизни.
Значит надо потрясти Ольгу Меркулову и забабахать им там обмены, а то они там расслабились, понимаешь :)
25 нояб. 2017
25.11.17, 16:47
Быстроff писал(а):
Выдавить из своего тела новый организм много ума не надо.
щас Вас будут бить) спасайтесь)
25 нояб. 2017
24.11.17, 17:51
Yaroslav писал(а):

А теперь он никому ничего не должен и работает, и учится профессии в моем офисе.
Надеюсь, из него получится хороший специалист.
Такая вот история..
Теперь ему все должны, в том числе и Вы, Ярослав.
Специалисты получаются из трудолюбивых людей, упорство в данном случае - отрицательное качество.
Гоните его деликатно в шею
25 нояб. 2017
25.11.17, 16:58
ДядьВася писал(а):
Yaroslav писал(а):

А теперь он никому ничего не должен и работает, и учится профессии в моем офисе.
Такая вот история..
Специалисты получаются из трудолюбивых людей, упорство в данном случае - отрицательное качество.
Поживем, увидим..
25 нояб. 2017
25.11.17, 16:58
ДядьВася писал(а):
Yaroslav писал(а):

Такая вот история..
Время покажет.
Вот Киани в фейсбуке пишет, что 3 года назад стажер была - энергичная, целеустремленная девушка. А риэлтора из нее не получилось. Ушла. А из Ячейки риэлтор получился.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей