Ходят слухи, что нашу авиабазу в Сирии обстреляли из минометов 516 / 6810

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 янв. 2018
10.01.18, 12:52
Starogil писал(а):
У России Великая история. Великая культура, Русскими были великие писатели, художники, композиторы, архитекторы, учёные. Внесли огромный вклад в цивилизацию и человечество.
Было, было, было.. А сейчас? Путинский министр культуры Мединский - 47 хромосом.. Позорище мировое!
Россия - космическая держава. Первый спутник, человек на орбите, человек в открытом космосе, ...
Было, было, было.. а сейчас?
Ракета или зарплата: почему падают "Протоны"
Вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин сравнил с диверсией зарплаты сборщиков двигателей ракеты-носителя "Протон".
Возвращаясь к проблемам Воронежского механического завода (ВМЗ), Дмитрий Рогозин отметил: "Если эти люди получают по 12-15 тысяч рублей в месяц, ждите беды…

Только вот
33-летний Алексей Рогозин, сын вице-премьера Дмитрия Рогозина, возглавил Авиационный комплекс имени Ильюшина (ОАО «Ил»)
Опять родственнички-жены-сыночки - гениальные менеджеры! Есть ещё такие, кто в это верит?
Starogil писал(а):
Россия обладает ядерной триадой.
Наследство Советского Союза.
Starogil писал(а):
Россия в одном ряду с крупными экономиками мира.
Которые от неё отрываются всё дальше и дальше, Китай обогнал по средним зарплатам, Казахстан по потребительским тратам и ВВП/ППС на душу..
Starogil писал(а):
Все проблемы носят временный характер. История России вечна!
Сегодняшние проблемы России носят системный характер, она отстаёт от других стран в развитии в среднем в 2 раза: в 2007г ожидается мировой рост ВВП в размере 3%, у России - 1.5%.
Советский Союз нам представлялся вечным, но там хотя бы была система выращивания кадров и не было такого откровенного впихивания своих недорослей на ведущие посты важнейших предприятий:
- Рогозинский
- На пост президента "АЛРОСА" был предложен старший вице-президент Сбербанка Сергей Иванов, сын экс-руководителя администрации президента.
- Сын Сергея Кириенко внезапно стал вторым топ-менеджером «Ростелекома»
Другие детки - внешняя ссылка
Не хотелось бы ещё раз переживать подобный развал, но траектория ведёт к нему.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
11 янв. 2018
10.01.18, 14:17
Нана Андреева писал(а):
Да не мешайте уже людям в облаках витать. Экономика так экономика, держава так держава. Реалистический подход при анализе и критический склад ума не каждому даны.
Очень завидую таким людям. Серьезно)
Включил 1 канал и медитируешь себе и врагов ищешь в нацменьшинствах...:)
12 янв. 2018
07.01.18, 18:35
dizpe писал(а):
Российскую авиабазу в Сирии атаковали беспилотники - второй раз за неделю
И второй раз отс…ли у средств ПВО.
Пусть привыкают в пиндостане к этой процедуре.
Теперь это будет на постоянной основе.
12 янв. 2018
11.01.18, 08:22
Уля-ля писал(а):
10.01.18, 19:49
Starogil писал(а):
В каком городе нет газа?
В Туапсе нет природного газа, это город в трёх часах езды от Сочи, промышленный городок с нефтезаводом.
Признавайтесь, на кого работаете?
С какой целью распространяете ложь и дезинформацию?

В Туапсе продолжается подключение домов к природному газу
В Туапсе продолжается подключение домов к природному газу09.11.2017
Голубое топливо уверенно приходит в дома жителей Туапсе. В городе продолжается подключение к природному газу новых абонентов.

В 2017 году список счастливых обладателей газа пополнили пять многоквартирных и 150 частных домов на улицах Карла Маркса, Речной, Звездной, Ленина, Кадошской, Приречной, Адмирала Макарова, Кириченко и других. В числе лидеров – жители микрорайона Грознефть – частного сектора на Кутузова, Пархоменко, Нахимова, переулков Нахимова и Южного.

Работа на Грознефти продолжается, и в нее активно включились сами домовладельцы. Так, к примеру, на переулке Нахимова, чтобы ускорить процесс, будущие потребители из 24 домов решили самостоятельно проложить часть трубы газопровода низкого давления.

В этом году также планируют подключить к природному топливу около 50 домов на Карла Либкнехта, где сейчас вводится в эксплуатацию новый газопровод, рассказали в ООО «Туапсегоргаз».

Реализация программы газификации в Туапсе продолжается. На сегодня строительство газопроводов ведется на улицах Новицкого, Уральской, Фурманова, Самарской, Киселева, Крутой, Звездной, Щедрина, 8 Марта, Курортной, Калараша, Пугачевской, Маяковского, Шапсугской, Короленко и Вольной.

Исполняющий обязанности главы Туапсинского района Анатолий Русин ставит задачу перед главами поселений и специалистами систематически информировать людей об условиях подключения домов и квартир к природному газу.
12 янв. 2018
Starogil,
вы серьёзно верите в эти пропагндистские бредни??? Я сейчас в Туапсе и у нас нет природного газа, приезжайте в гости, может когда своими глазами увидите - очнётся разум...
12 янв. 2018
Даже если ситуация такова, какова она у Старожила - граждане, вам удалось меня удивить!
Ну ладно, в моей деревне всего лишь 4 года назад немногие оставшиеся в живых смогли порадоваться проведенному газу.
Но Туапсе!
Город с многоэтажками!
В высокоразвитой индустриальной космической спортивно балетной газовой нефтяной державе!
Без газа.
В 2017 году.
Ахренеть.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
12 янв. 2018
12.01.18, 13:13
lidmig писал(а):
Даже если ситуация такова, какова она у Старожила - граждане, вам удалось меня удивить!
Ну ладно, в моей деревне всего лишь 4 года назад немногие оставшиеся в живых смогли порадоваться проведенному газу.
Но Туапсе!
Город с многоэтажками!
В высокоразвитой индустриальной космической спортивно балетной газовой нефтяной державе!
Без газа.
В 2017 году.
Ахренеть.
В некоторые районы действительно проводят, но очень плохо с напряжением, так что там тоже перепады...а у меня мама живёт прямо в центре города - никаких прогнозов, иногда по четверо суток сидим без газа :-( жители даже пытались дозвониться до Трампа, может он поможет?
12 янв. 2018
12.01.18, 13:13
lidmig писал(а):
В 2017 году.
Ахренеть.
Ничего, потихоньку, скоро и МРОТ к прожиточному минимуму приведут наверное, правда спустя 20 лет и триллионов нефтедолларовых доходов. Слава Путину.
Не риэлтор
12 янв. 2018
12.01.18, 13:17
Уля-ля писал(а):
жители даже пытались дозвониться до Трампа, может он поможет?
Не. Только Царю. Если уже писали, пишите еще. Вы же понимаете, он один, а вас много. Проблем много, враги кругом, пятая колонна, пиндосы, свалки вокруг Москвы, в пробирки с мочой нам что-то подкладывают...

А решает все только ОН. Надо подождать. Страна молодая, только развивается, встает с колен, все такое. Все будет хорошо. Если не вам, то детям. Или внукам. Держитесь там.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
12 янв. 2018
Уля-ля,

И мне признайтесь, на кого работаете!!! Я тоже хочу! А то все бесплатно и бесплатно ура-патриотов раздражаю....