Группа Еноты 1138 / 24031

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мая 2018
06.05.18, 23:09
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
А вот еще говорят, что группа еноты, ну, которая на нерсе, это те сотрудники АН, которым начальство не дает денег на плашку рыэлтер
Сам я, конечно, в это не верю
Правильно делаете, что не верите. Врут. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 мая 2018
Кака Никалавна стала вежливая :sh_ok:
А ить грозилась мне ноги выдрать :ne_vi_del:
Вот что с людьми делает форум высокой культуры общения :men:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
07 мая 2018
06.05.18, 23:09
А вот еще говорят, что группа еноты, ну, которая на нерсе, это те сотрудники АН, которым начальство не дает денег на плашку рыэлтер :sh_ok:
А вот известный Гуру говорит, что
01.05.18, 21:12
Николай Тюленев писал(а):
Не все измеряется деньгами (R)
:bra_vo:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 мая 2018
А давайте делиться, у кого какое самое сильное потрясение от этого форума? :sh_ok:
У меня - то, что Вероничка 78 года рождения :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
07 мая 2018
07.05.18, 09:59
А давайте делиться, у кого какое самое сильное потрясение от этого форума? :sh_ok:
Что у Лурье 5 млн долларов с одной стороны и Ипотека под 14% с другой
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
07 мая 2018
07.05.18, 10:21
Павел Скрытка писал(а):
Вы это серьёзно? Преуспевающий риэлтор взяла ипотеку под 14%? :sh_ok:
07 мая 2018
07.05.18, 10:28
JulBarns писал(а):
07.05.18, 10:21
Павел Скрытка писал(а):
Вы это серьёзно? Преуспевающий риэлтор взяла ипотеку под 14%? :sh_ok:
Маткапитал обналичила )))
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
07 мая 2018
Не понимаю, почему это в теме енотской группы абсолютные НЕ еноты пытаются обсуждать таких же совершенных НЕ енотов? :ne_vi_del: Это странно и неправильно! Ладно еще бобро-котико-кролик - он все-таки из животного мира, а примкнувшие к нему члены группы "Риэлторы" при чем?! Пойду и пожалуюсь царю Почетному члену енотской группы (надеюсь, его уже приняли?) :hi_hi_hi: :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 мая 2018
07.05.18, 09:59
:lol: А у меня - что г-жа Карпушкина лихо начала работать с дорогими объектами в центре... Вот шок. Ага. :sh_ok: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 мая 2018
07.05.18, 01:18
Кака Никалавна стала вежливая :sh_ok:
А ить грозилась мне ноги выдрать :ne_vi_del:
Вот что с людьми делает форум высокой культуры общения :men:
:lol: :lol: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор