Марш матерей. Москва, Новопушкинский сквер, 18.30 442 / 6569

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 авг. 2018
16.08.18, 08:40
Юлия Баграмова писал(а):
16.08.18, 08:27
Святослав Теплов писал(а):
Надеюсь, что модераторы почитают повнимательнее эту тему , и дадут неделю отдохнуть форуму от этих персонажей...
Лучше сразу написать, куда следует. Что мелочиться?
Вы то же мыслите категориями советской эпохи?
:ps_ih:
Нет, я не это имел ввиду, впрочем, не буду оправдываться ибо не считаю себя в чем то виноватым. Пусть я останусь даже и таким в ваших глазах. У нас всех разные взгляды и на жизнь, и на политику, и даже на написанный текст - мнения всегда будут личными и субъективными...
...
Может быть это и не плохо? Представьте лес - одни правильные ёлки... :sh_ok:
Ни кустарника, ни травы, ни березок, ни клёнов и т.п. - стройные ряды одного роста - это же не лес а посадка, т.е. по любому тоталитаризм получается :hi_hi_hi:
Здорово, что такими малыми делами, как Вы вчера прошли, мы потихонечку стараемся что то у нас в стране поправить. Вы Юля - молодец что не побоялись ни только написать на форуме, но и сходить, пусть даже ваша гражданская позиция и кому то не нравится - она у Вас есть! И не только слова - вы вызываете уважение :co_ol:

:popcorn1:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 авг. 2018
16.08.18, 08:48
andrewst0 писал(а):
16.08.18, 00:21
protopopov писал(а):
15.08.18, 23:47
andrewst0 писал(а):
Васильевой (если память мне не изменяет) менты инкриминировали продажу гос.недвижимости по заниженной цене.
Кто и как определил "незаниженную" цену, для меня - загадка.
посмотрел: 159, 174, 285 и 286 УК РФ (мошенничество, легализация преступных средств, превышение и злоупотребление должностными полномочиями). Её помощницу приняли при получении "отката" с деньгами.
Вы ещё напишите, как Улюкаев наехал на Сечина и требовал с него откат.
Налом.
В чемодане.
В офисе Роснефти. ;;-)))
И (самое главное) в это верьте.
;;-))) ;;-)))
Нучто ж вы подменяете один вопрос другим, как только ответ на первый вас не устраивает.
Улюкаев не вымогал у Сечина, конечно, это был обычный слив из "бассейна", если вам знакомо понятие.
Конечно по Васильевой целью был Сердюков.
И у меня не вызывет сомнений, что Васильева реально обогащалась за счет откатов. Просто ее случай был отдельный и первый из крупных, а потом уже пошли губеры и такая борьба с коррупцией, что кончился кадровый резерв.
А вы неужели не доверяете правоохранительным органам ? :smu:sche_nie:
16 авг. 2018
16.08.18, 06:52
Adivinanza писал(а):
Старые брюзги забыли, как сами были бесбашенными молодыми людьми, увлекающимися идеологиями хиппи, панков, готов и пр.
Старые брюзги ничего не забыли. )
Если про себя, то идеологией готов не увлекался.
Слушал "Голос Америки", но, как правило, музыкальные передачи: Led Zeppelin, Deep Purple, Beatles ...
Бороться с режимом как-то в голову не приходило.
...
Помнится, в 1978-м на картошке после третьего курса были тяжелые условия проживания помноженные на плохую погоду и 10-ти часовой рабочий день в поле под дождем и в конце октября - под снегом.
Нам обещали смену через месяц работы, но потом, точно как в фильме "Как закалялась сталь" объявили:
"Смены не будет!".
Мы зароптали, решили не выходить на работу всем коллективом.
Но нашелся один умный (куратор с кафедры) который справедливый порыв наш поддержал, но предложил сразу выбрать из своих рядов нескольких зачинщиков.
На отчисление.
Желающих не нашлось ...
Так почти до конца октября и поработали, выковыривая по утрам вилами из замерзшей земли оставшуюся на грядках картошку.
...
Это я к тому, что если декларируешь с трибуны (в т.ч. и сетевой) популистские лозунги, будь готов нести ответственность не только за себя, но и за тех людей, кто тебя послушал и пошел за тобой.
Иначе ты никакой не борец за справедливость, а просто гнусный провокатор.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 авг. 2018
У меня одноклассник крутяшный адвокат , так вот в их профессиональной среде крайне негативно относятся к таким призывам.. Правозащитники в очередной раз попиаряться на бедных девочках, а потом забудут, а вытаскивать адвокатам ... ))) PS .. Николай Валентинович , полностью согласны с вашими двумя последними обзацами в предыдущем сообщении ..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 16.08.18, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 авг. 2018
Забавно, что поколение, которое довело свою страну до распада, допустило, по их мнению, бандитские 90-е теперь учит как нужно жить и как Родину любить.
Поколение лузеров занимается "воспитанием", смешно. Единственное, чему они могут научить - сидеть не отсвечивать, терпеть и во всем соглашаться, это у них мастерски получается.
Не риэлтор
16 авг. 2018
16.08.18, 08:40
Юлия Баграмова писал(а):
16.08.18, 08:27
Святослав Теплов писал(а):
Надеюсь, что модераторы почитают повнимательнее эту тему , и дадут неделю отдохнуть форуму от этих персонажей...
Лучше сразу написать, куда следует. Что мелочиться?
а когда на фейсбуке банят - это тоже потому что "такая страна, 1937 год, все стукачи"?
16 авг. 2018
16.08.18, 10:17
Dmitry T. писал(а):
Поколение лузеров занимается "воспитанием", смешно.
слава Богу, что Вы не лузер и добились в жизни невиданного успеха.
16 авг. 2018
16.08.18, 10:25
Ира Кочкина писал(а):
Dmitry T. писал(а):
Не переходите на личности.
Не риэлтор
16 авг. 2018
Dmitry T. писал(а):
Забавно, что поколение, которое довело свою страну до распада, допустило, по их мнению, бандитские 90-е теперь учит как нужно жить и как Родину любить.
Поколение лузеров занимается "воспитанием", смешно. Единственное, чему они могут научить - сидеть не отсвечивать, терпеть и во всем соглашаться, это у них мастерски получается.
Тебя, сынок, тут никто учить не собирается.
Раз мама с папой не удосужились вложить в башку хотя бы крупицы здравого смысла и азы воспитания, то чужим дядям и тетям это точно не под силу.
Да и без надобности.
А вот то, что с пустой башкой придется трудно по жизни, не ходи к гадалке.
Хорошо, если не отшибут совсем, а лишь слегка исправят родительские упущения. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 авг. 2018
16.08.18, 10:27
Dmitry T. писал(а):
16.08.18, 10:25
Ира Кочкина писал(а):
Dmitry T. писал(а):
Не переходите на личности.
а что так? "я не я и лошадь не моя, я тут абстрактно рассуждал"? чуть что - так сразу в кусты и молчок, успешный Вы наш нераб?