Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 сен. 2018
небольшим
судя по доходу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 сен. 2018
Может у меня хобби, обучения коллекционировать? Нда.
Товарищи - ДАВАЙТЕ без флуда, по теме.
Тема юридическое сопровождение сделок. Все.
Мне интересно как практикующему риэлтору, сколько Иван сможет потянуть одновременно сопровождений. Один или с помощником. Если "сидеть" в офисе (дома / в кафе), то в принципе много, если переговорную часть возьмет кто то другой (как обычно разделяют в АН).
Если "все" от "а" до "я", это несколько объемнее чем полагаю Иван думает.
Мне интересно, раз Иван пришел на форум (тем более в поисках заказов), насколько высокая у него квалификация. И как конкурента в т.ч.
А вот рубиться в форумных баталиях, это надо иметь склад характеа, не всем годится. И мне в принципе не интересно, где ТС ошибся в своих высказываниях про прежние места работы.
Товарищи - ДАВАЙТЕ без флуда, по теме.
Тема юридическое сопровождение сделок. Все.
Мне интересно как практикующему риэлтору, сколько Иван сможет потянуть одновременно сопровождений. Один или с помощником. Если "сидеть" в офисе (дома / в кафе), то в принципе много, если переговорную часть возьмет кто то другой (как обычно разделяют в АН).
Если "все" от "а" до "я", это несколько объемнее чем полагаю Иван думает.
Мне интересно, раз Иван пришел на форум (тем более в поисках заказов), насколько высокая у него квалификация. И как конкурента в т.ч.
А вот рубиться в форумных баталиях, это надо иметь склад характеа, не всем годится. И мне в принципе не интересно, где ТС ошибся в своих высказываниях про прежние места работы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
26 сен. 2018
Вот Вам зачем? Это как то сказывается на квалификации ТС?26.09.18, 09:48Ирина Сорокина писал(а):Хочется понять - от чего ушел опытный специалист в свободное плаванье?
Работать с близкими родственниками не всегда правильно.
26284
16 фев. 2013
26 сен. 2018
Ирина, с Вашей стороны это была не шутка, а троллинг.
26 сен. 2018
26.09.18, 10:03Ирина Сорокина писал(а):Это нормальный вопрос - почему уволились с последнего места работы?
ждите, осталось уже меньше года.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
26 сен. 2018
С моей стороны было наблюдение и не более того. Вернулась мама. Новый набор. В. Карпушкина в числе обучающихся. И тут - бац! - юрист с опытом, в никуда, на форум...за 50 тр.
Трудно такое не заметить)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 сен. 2018
Хочу предупредить, что и рекламная тема может быть закрыта, если не будет соответствовать заявленной в стартовом посте тематике.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 сен. 2018
Хорошая вы женщина, Ирина, но вот этот синдром тревожности , подозрительности и теория конспиративного заговора - это у вас от проживания в сталинских домах определенного года постройки для определенного контингента?26.09.18, 10:07Ирина Сорокина писал(а):С моей стороны было наблюдение и не более того. Вернулась мама. Новый набор. В. Карпушкина в числе обучающихся. И тут - бац! - юрист с опытом, в никуда, на форум...за 50 тр.
26 сен. 2018
сорри26.09.18, 10:13Червяков Игорь писал(а):Хочу предупредить, что и рекламная тема может быть закрыта, если не будет соответствовать заявленной в стартовом посте тематике.
вернемся к юридическим услугам немедленно
26 сен. 2018
Что за обиды?)26.09.18, 10:13Юлия Лурье писал(а):Хорошая вы женщина, Ирина, но вот этот синдром тревожности , подозрительности и теория конспиративного заговора - это у вас от проживания в сталинских домах определенного года постройки для определенного контингента?26.09.18, 10:07Ирина Сорокина писал(а):С моей стороны было наблюдение и не более того. Вернулась мама. Новый набор. В. Карпушкина в числе обучающихся. И тут - бац! - юрист с опытом, в никуда, на форум...за 50 тр.
Ок!
Упрощаю вопрос- Что не устроило ТС на прежнем месте работы, в том числе в сделках по юр. сопровождению?
Оставим роковые совпадения во времени и пространстве)) но просто так с хорошей работы не уходят /с/)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.