Фудсити. Кто был? Что видел? Поделитесь. 243 / 5810
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 апр. 2019
Так а я об чем?)))25.04.19, 23:24Мосина Ольга писал(а):У меня муж уехал на несколько дней. Вот думаю, не устроить ли сыроедческий25.04.19, 20:35Алексай писал(а):Смотрю не нытьем так катаньем таки в мозг проникает особо чувствительным)))экскрементэксперимент?
Фудсити опять же рядом)
26 апр. 2019
Вот как уже нормальную еду люди воспринимают...как же мы ушли от природы. Нормально поесть разрешают себе в редкие дни, когда никого нет рядом. А потом мы думаем, откуда такое быстрое старение, проблемы с весом. В другое время мы сильно перегружаем организм вовсе не нашей, а навязанной с детства, путём постоянных внушений отовсюду, едой.25.04.19, 23:24Мосина Ольга писал(а):У меня муж уехал на несколько дней. Вот думаю, не устроить ли сыроедческий25.04.19, 20:35Алексай писал(а):Смотрю не нытьем так катаньем таки в мозг проникает особо чувствительным)))экскрементэксперимент?
Фудсити опять же рядом)
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 апр. 2019
Посмотрите мои посты до этого момента. У меня там так много всего, что это почти пособие но нормальное еде. У меня все просто: ем цельное, свежее, качественное. Там есть ссылки на книги, где есть ряд рецептов. Я сейчас часто утром ем салат со шпинатом и помидорами черри, куда добавлен апельсиновый сок вместо растительного масла. В салате есть чилийские грецкие орехи. В конце могу съесть 2-3 апельсина, в зависимости от объема салата. В обед могу съесть узбекские помидоры, после них индийский виноград. Вчера в обед ничего не ел, только гранатовый сок из 5 гранатов. Понял, что в этом случае сразу самочувствие намного лучше в течение дня. Поэтому у меня в основном вся еда утром. Днем резко на уменьшение, организм переходит на детокс. Такое наступает через 2-3 года. Ешь мало, а чувствуешь себя лучше. В офис с собой еду не беру, это просто превосходно, когда во 2 половине дня не хочешь есть. А сил при этом огромное количество. Я вас уверяю, общество нас нагло обманывает стандартами, объемами еды. Мы впихиваем в себя много лишнего, так как все это не усваивается как следует и организм постоянно хочет есть.26.04.19, 00:18Фрида писал(а):Почему бы и нет? Тоже об этом думаю.25.04.19, 23:24Мосина Ольга писал(а):У меня муж уехал на несколько дней. Вот думаю, не устроить ли сыроедческий25.04.19, 20:35Алексай писал(а):Смотрю не нытьем так катаньем таки в мозг проникает особо чувствительным)))экскрементэксперимент?
Фудсити опять же рядом)
Влад, а если не трудно напишите своё меню на пару дней, попробую повторить.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 апр. 2019
Спасибо. Я попробую себе недельку такого детоксикации устроить.26.04.19, 05:47Влад Ветров писал(а):Посмотрите мои посты до этого момента. У меня там так много всего, что это почти пособие но нормальное еде. У меня все просто: ем цельное, свежее, качественное. Там есть ссылки на книги, где есть ряд рецептов. Я сейчас часто утром ем салат со шпинатом и помидорами черри, куда добавлен апельсиновый сок вместо растительного масла. В салате есть чилийские грецкие орехи. В конце могу съесть 2-3 апельсина, в зависимости от объема салата. В обед могу съесть узбекские помидоры, после них индийский виноград. Вчера в обед ничего не ел, только гранатовый сок из 5 гранатов. Понял, что в этом случае сразу самочувствие намного лучше в течение дня. Поэтому у меня в основном вся еда утром. Днем резко на уменьшение, организм переходит на детокс. Такое наступает через 2-3 года. Ешь мало, а чувствуешь себя лучше. В офис с собой еду не беру, это просто превосходно, когда во 2 половине дня не хочешь есть. А сил при этом огромное количество. Я вас уверяю, общество нас нагло обманывает стандартами, объемами еды. Мы впихиваем в себя много лишнего, так как все это не усваивается как следует и организм постоянно хочет есть.26.04.19, 00:18Фрида писал(а):Почему бы и нет? Тоже об этом думаю.25.04.19, 23:24Мосина Ольга писал(а):
У меня муж уехал на несколько дней. Вот думаю, не устроить ли сыроедческийэкскрементэксперимент?
Фудсити опять же рядом)
Влад, а если не трудно напишите своё меню на пару дней, попробую повторить.
Офф. Рецепт салата
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
15 мая 2019
Вчера в кросс-доках (2-3) была движуха с черешней, клубникой, ранней капустой и вот такими турецкими абрикосами по 200 руб. кг. В ящике 3,4 - 8 кг, но я купила на развес 2 кг по 250 руб. Манго 150 руб. шт.- вкусные, были и по 100 - показались кислыми. Цену коробки не узнавала, манго я не люблю Дают пробовать, и вообще, обилие красивых свежих фруктов и ягод радует.
Чилийские грецкие орехи - 400 руб. кг, коробка кураги из Таджикистана - 950 руб. Продавец сказал, что там 5 кг, но, наверное, 3.
Лайфхак - скромная, похожая на рабочую одежда сильно сокращает обращения зазывал и облегчает торг
Чилийские грецкие орехи - 400 руб. кг, коробка кураги из Таджикистана - 950 руб. Продавец сказал, что там 5 кг, но, наверное, 3.
Лайфхак - скромная, похожая на рабочую одежда сильно сокращает обращения зазывал и облегчает торг
15 мая 2019
Вчера ел салат с рисом, не могу уже шашлык из свиной шейки и курицы с хлебом и ткемали уничтожать
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 мая 2019
Есть, на сайте Фудсити рассказано, где остановка у м. Тёплый Стан. Правда, вместо автобуса - маршрутка. В обратную сторону - у выхода № 15, и когда я вчера уезжала, там стояла толпа, ждущая какой-то ещё транспорт. Маршрутка отъезжала, я не успела спросить, какой.
15 мая 2019
Ого,проезд 50 р. Даже на Садовод и Южные Ворота маршрутки бесплатные едут. С учетом что много на себе не унесешь,100р. туда обратно сьедают всю выгоду от покупки...15.05.19, 10:00Nat@lya писал(а):Есть, на сайте Фудсити рассказано, где остановка у м. Тёплый Стан. Правда, вместо автобуса - маршрутка. В обратную сторону - у выхода № 15, и когда я вчера уезжала, там стояла толпа, ждущая какой-то ещё транспорт. Маршрутка отъезжала, я не успела спросить, какой.
15 мая 2019
Так и есть. Удобно только тем, кто близко живет или тем, кто закупается на большое количество человек.15.05.19, 10:41marisolca писал(а):Ого,проезд 50 р. Даже на Садовод и Южные Ворота маршрутки бесплатные едут. С учетом что много на себе не унесешь,100р. туда обратно сьедают всю выгоду от покупки...15.05.19, 10:00Nat@lya писал(а):Есть, на сайте Фудсити рассказано, где остановка у м. Тёплый Стан. Правда, вместо автобуса - маршрутка. В обратную сторону - у выхода № 15, и когда я вчера уезжала, там стояла толпа, ждущая какой-то ещё транспорт. Маршрутка отъезжала, я не успела спросить, какой.
Пусть все сбудется!