Давай поженимся 302 / 5429
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 мая 2019
Ирин,мне,например,не надо второго. Как-то так.
У всех разные цели и желания.
Не риэлтор.
17 мая 2019
А я что-то хочу второго. До Илюхи думала, что дети это фуфуфу, а сейчас смотрю и думаю, да это такое чудо ))
Только теперь страх появился, конечно, и если что, рожать точно в России не хочу.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 мая 2019
А Илюшка первый? Я думал, что второй, как минимум.17.05.19, 23:47ir-ka писал(а):А я что-то хочу второго. До Илюхи думала, что дети это фуфуфу, а сейчас смотрю и думаю, да это такое чудо ))
Только теперь страх появился, конечно, и если что, рожать точно в России не хочу.
17 мая 2019
Дело не в фуфуфу, просто в своем возрасте не считаю это нужным.
Сын взрослый. Мне достаточно)
Да и в принципе,никогда не хотела двух детей. Не знаю. Я - старшая сестра,всегда получала люлей за младшего брата. Водила в сад,потом в школу,делала уроки. Детства своего я не прочувствовала.
Как писала в соседней ветке- комплексы из детства.
Не риэлтор.
17 мая 2019
О чем?
Не риэлтор.
17 мая 2019
Вопрос на засыпку. У Вас вроде один сын и две кошки. Чем руководствовались, выбирая вместо второго ребенка второго кота?17.05.19, 23:53Thunder_ писал(а):Дело не в фуфуфу, просто в своем возрасте не считаю это нужным.
Сын взрослый. Мне достаточно)
Да и в принципе,никогда не хотела двух детей. Не знаю. Я - старшая сестра,всегда получала люлей за младшего брата. Водила в сад,потом в школу,делала уроки. Детства своего я не прочувствовала.
Как писала в соседней ветке- комплексы из детства.
17 мая 2019
Лёша, да не она выбирала. И первого тоже.17.05.19, 23:57Ермаков писал(а):Вопрос на засыпку. У Вас вроде один сын и две кошки. Чем руководствовались, выбирая вместо второго ребенка второго кота?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.