Жизнь в Швейцарии. Заметки 1142 / 18643

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июн. 2019
27.06.19, 01:58
Ashrafieh писал(а):
27.06.19, 01:32
Сергей Тихоненко писал(а):
Для молодежи хорошо быть гражданином мира, владеть востребованной специальностью, например в сфере IT.
Чтобы быть гражданином мира - для этого совсем не обязательно получать образование в Швейцарии.
Это примерно как получить сертификаты CFA и работать в аренде квартир (есть пример такой тут на Нерсе). Ну должен же быть здравый смысл в соотношении вложения / отдача или вложения / перспективы.

Тут самое интересное слушать самих людей, получивших образование там - что было совсем не нужным и не важным в их жизни, а что было нужным и важным. Только становится это понятным лет через минимум десять.
о том же.

моя старшая сестра живет во Франции почти всю жизнь, мы внешне довольно похожи, но ни разу не встречались. общались, созванивались, но встреч не было. на исторической родине она была пару-тройку раз, и воспринимает поездки как...скажем, экзотическое приключение, которое может вылиться неизвестно во что. это ее мнение, она имеет на него право - у нее своя жизнь.

она довольно взрослый человек, у нас большая разница в возрасте, ей к 60. если точно, то ей будет вот-вот 56. ее дети живут - старшая (моя ровесница, мы дружим) в Испании, младшая - в Швейцарии, обе работают, делают что хотят - старшая художница, пишет, выставляется, в РФ над ней все смеялись, типа- бросай пачкотню, замуж выходи и тд,а там она востребована и многие ее работы уже нашли свое место в частных коллекциях. сейчас она с моей легкой руки оформляет обложки альбомов музыкантам, младшая работает в банковской сфере, к слову сказать - я ее тоже не видела никогда, и даже не общались - нет общих тем, я ее не знаю, она меня не знает - о чем общаться?

у каждого своя жизнь, свои решения, мир прекрасен, огромен и достоин того, чтобы люди жили там, где им нравится. мой имхо.

тема отличная на самом деле, автору респект.

на фото - сестра и то, чем она живет. племянниц че-то не найду. фотки 18-19 гг.
Последний раз редактировалось Мадам О 27.06.19, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
27 июн. 2019
27.06.19, 16:10
Lea ** писал(а):
27.06.19, 16:07
JaJa писал(а):
27.06.19, 15:59
Ashrafieh писал(а):
У меня тоже личное, как у Lea.
Такой подлости и гадости я еще ни от кого не получал, как от обсуждаемой. Сходите к ней на встречу, расскажите о своих планах.
А потом почитайте тут на форуме про это.

Похихикаем вместе :lol:
Я не пойду, потому, что уже тут всё давно прочитала. Но свои требования к человеку тож не выдвигаю. Зачем? Такой значит её природа задумала.
Дык, какие такие требования я могу выдвигать, а, главное, зачем? Сама я виноватая, но руки таким гадам :lol: не подам.
Абъентом и речь. Зачем кидаться комментировать посты неприятного себе человека? А тут граждане так и норовят догнать персонажа и рассказать ему во всех красках, как он им безразличен. Страннннннно.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 июн. 2019
27.06.19, 16:12
Олег Назаров писал(а):
И когда уже будем Швейцарию ругать-то?
Народ ждет третьей части.
Третья часть была на странице 8. :a_g_a:

А что ее ругать-то особенно. Швейцарцы - засранцы по характеру. Никто из их соседей их как-то вот не любит.
27 июн. 2019
27.06.19, 16:13
JaJa писал(а):
Lea ** писал(а):
JaJa писал(а):

Я не пойду, потому, что уже тут всё давно прочитала. Но свои требования к человеку тож не выдвигаю. Зачем? Такой значит её природа задумала.
Дык, какие такие требования я могу выдвигать, а, главное, зачем? Сама я виноватая, но руки таким гадам :lol: не подам.
Абъентом и речь. Зачем кидаться комментировать посты неприятного себе человека? А тут граждане так и норовят догнать персонажа и рассказать ему во всех красках, как он им безразличен. Страннннннно.
Да, это так. Больное место. Саднит. Вот и бросаюсь как дура. :lol: Странно, ведь вокруг все хорошо. Быть может, задело очень? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июн. 2019
moikotik писал(а):
27.06.19, 16:09
JaJa писал(а):
27.06.19, 16:02
moikotik писал(а):

Будучи атеистом, можно даже венчаться :a_g_a: Проверено
:sh_ok:
И в чем профит?
Молодая жена довольна :) А в браке ведь что главное? Удовлетворить молодую жену.
Вот такие вы мужики! Сначала добровольно подстраиваетесь, а потом оказывается, что "всё не так себе представляли" и "бабья яма затиранила", "яйцы долой, чтоб больше ни одна сударыня за них не удерживала".
27 июн. 2019
27.06.19, 16:09
bhr писал(а):
JaJa писал(а):
Аминь!!! Я вас обожаю.
Симметрично!
27 июн. 2019
27.06.19, 16:15
moikotik писал(а):
Третья часть была на странице 8.
Спасибо.
JaJa писал(а):
А тут граждане так и норовят догнать персонажа и рассказать ему во всех красках, как он им безразличен.
Кто сказал, что он безразличен???? Совсем даже нет!!! :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 июн. 2019
27.06.19, 15:55
JaJa писал(а):
Вы забыли, что надо еще и мелочь выискивать и подбирать. В любую погоду.
Это тоже к женщине-шуба относится ?
Не риэлтор.
27 июн. 2019
27.06.19, 16:17
Lea ** писал(а):
JaJa писал(а):
Lea ** писал(а):

Да, это так. Больное место. Саднит. Вот и бросаюсь как дура. :lol: Странно, ведь вокруг все хорошо. Быть может, задело очень? :du_ma_et:
Вы так часто себя дурой называете. Зачем?
Так часто даже Лурье чеки не выкладывает.
27 июн. 2019
JaJa писал(а):
Зачем? Такой значит её природа задумала.
Не соглашусь. Любой взрослый, адекватный и воспитанный человек должен уметь держать себя в рамках. Самоконтроль это называется.

И у любого другого человека есть право на пресечение действий того, кто этот самоконтроль не использует.

Форум тут на НЕРСе - это же тоже общество ? В обществе не может не быть границ дозволенного. Тем более у того, кто свои услуги публично предлагает.