Подарки москвичам на голосовании 356 / 4943

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июл. 2020
01.07.20, 23:25
чао писал(а):
01.07.20, 23:23
Lea ** писал(а):
01.07.20, 23:19
чао писал(а):

:lol: Перестраховались.
Для них - интрига. Дед очень строго отнёсся ко всей этой затее с обнулением, недоумевает.
Что говорит?
:lol: Матом здесь нельзя... Процедуру-регламент могли бы и соблюсти, все ведь в ихних :hi_hi_hi: цепких руках
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 июл. 2020
02.07.20, 12:23
klimat писал(а):
Это просто от непонимания, как статистика работает... Выборка в 50 млн - ОГРОМНА. Если спросишь ВСЕ 150 млн, включая таджиков- узбеков, результат даже НА ПРОЦЕНТ не изменится, так математика работает.
Костя. тут сейчас в телевизоре, дяденька наблюдатель вещает. Причем вещает про честность выборов. Он наблюдателем был.
так вот. он попросил посчитать отдельно голоса. тех кто голосовал ДО 1 июля. И тех кто голосовал 1 июля.
почему-то в первой выборке большинство голосовало ЗА. А первого июля - большинство ПРОТИВ.
Это официальный наш телевизор вещает. первый канал.
со сказанным тобой выше - полностью согласен.
не возникает мысли о вбросе?
02 июл. 2020
02.07.20, 09:56
Loccci писал(а):
02.07.20, 09:27
Тундра_nbr писал(а):
Что показывают на кассе в выбранном магазине, не можем никак понять(
Qr код. По кнопке "Выполнена" нажать надо, и он появится
Куда это приходит? На телефон или почту ?
Не себя регала, не знаю просто.
Не риэлтор.
02 июл. 2020
klimat,
И еще, Костя. те, кто у меня ставил свой голос ЗА поправки, понимая, что у меня выборка однородна и прикрутить я ничего не могу, так объяснили причину такого несовпадения:
На местах перебдели, чтобы угодить царю. и так бы большинство было ЗА. Нверное кроме Москвы. но не с таким перевесом.
Чтоб не отхватить люлей, занялись приписками.
Ничего нового.)))
даже сторонники Путина не скрывают подхалимство и приписки местных царьков.
02 июл. 2020
02.07.20, 12:40
Тундра_nbr писал(а):
Куда это приходит? На телефон или почту ?
Не себя регала, не знаю просто.
На сайте заранее регистрируется код. Потом приходит смс, что код выиграл. Нажо на этот сайт зайти, выбрать магазин, в котором хочется активировать сумму. Нажать "Получить услугу ". Через какое то время опять перезайти на сайт - будет написано, что услуга оказана и кнопка "Выполнить" - ее надо нажать для того, чтобы высветился qr код. Его надо предъявить на кассе в выбранном магазине
02 июл. 2020
02.07.20, 11:55
чао писал(а):
02.07.20, 11:46
Любезная Снегурочка писал(а):
Пришли смс )
У меня - 4000
У мамы - 2000
У папы - 3000
Все выигрышные в итоге)
Можно в ГГ пару бутылок взять) Есть он там в списке?
Я уже даже запуталась куда такие деньжища потратить :lol:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
02 июл. 2020
02.07.20, 12:42
bhr писал(а):
klimat,
И еще, Костя. те, кто у меня ставил свой голос ЗА поправки, понимая, что у меня выборка однородна и прикрутить я ничего не могу, так объяснили причину такого несовпадения:
На местах перебдели, чтобы угодить царю. и так бы большинство было ЗА. Нверное кроме Москвы. но не с таким перевесом.
Чтоб не отхватить люлей, занялись приписками.
Ничего нового.)))
даже сторонники Путина не скрывают подхалимство и приписки местных царьков.
Да все понятно, вот даже по этим веткам с подарками москвичам.))
в провинции никаких подарков не было, потому что всем пофиг, обмитингуйся мы хоть под забором. а москвичей, голосовавших против, подмазали подарками, так что на протестные митинги они уже не выползут. ))
при том, что в провинции люди уже около магазина стоят, на еду подаяние просят. не массово конечно, но встречается.
Картина маслом, как говорится.
02 июл. 2020
02.07.20, 12:21
bhr писал(а):
02.07.20, 11:58
klimat писал(а):
02.07.20, 11:41
bhr писал(а):

Костя. Обрати внимание. Я написал свое сообщение на твое "из моих знакомых - 50 на 50".
не думаю, что твоя выборка больше.
Во-первых тот ужас, что с нами Соянин сотворил, должен был найти выход.

FAANG любезно его подсказали, обосновав все это поправкой про обнуление Путина.

Просто я шахматист, оцениваю позицию ПО ВСЕМ факторам, и, как раз именно эту поправку считаю несущественной"

А вот другие поправки, про суверенитет,, я ДАВНО мчтал внести в конституцию, так что другие мне просто не интересны.
переведи.
Начиная с апреля уже, после того, как я эксперимент провел, стало ясно, что Ковид, хотя он и существует, был выбран как некое средство для достижения не совсем нам понятных целей, но к "эпидемии" как таковой в сравнении с чумой да даже Испанкой не имеющей отношения".
Если ТРИ МЕСЯЦА подряд показывать по ТВ аварии со смертельным исходом, искореженные автомобили, Ефремова там с утра до ночи крутить и объяснить, что только такие и ездят, награждать ментов, которых на капоте провезли посмертно, показывать сгоревшие в авариях автобусы с десятками жертв - через три месяца все ипанутые из этой ветки просто машины продадут и пешком ходить будут.
Зато Собянин уничтожил бизнес, который ему не интересен (Вот Ермаков не даст соврать - в разгар "эпидемии" чуркинофасо спокойненько так БОРДЮРЫ, помененные по весне на Дубнинской меняли!), за три месяца порушены цепочки, обнулен платежеспособный спрос, особое напряжение вызывали "цифровизация" с немыслимыми незаконными поборами и сбором информации о реальной жизни населения - кто куда ходит, чем занимается, свой гигантский вклад внесла "дистанционка", слава богу, выявишая пока полную техническую неготовность россиян к полной цифровизации.
Ну и перлы типа "а где ваш айсвайс" и "ходим строем сегодня по четной стороне, завтра по нечетной".
При этом картина, которая была В ЖИЗНИ, абсолютно не коррелировала с картиной, рисуемой в интернете например ипанутыми в этой ветке или даже в телевизоре. Неведомые никому герои - врачи денно и нощно, денно и нощно носили на передовой горы трупов с места на место, несли немысливые потери, все они заболели и даже поумирали пропустив выстрелы от "отстреливающегося" Ковида, при этом бессмертные гвардейцы - кассиры МДП (Магнит-Дикси-Пятерочка) через которое немыслимое количество самого отребья правил не исполняющих прошло - как ни в чем не бывало трудились денно и нощно в масочках, которые ни хрена ни от какого вируса не защищают и хоть бы что! Перчатки это дурацкие, хотя тот же Мясников пояснил, что КОЖА имеет хоть какие-то защитные механизмы от инфекций - бактерий, И если главный механизм, с точки зрения ношения перчаток - типа защитить слизистую от попадания на нее вируса, то как раз на перчатках вирусы - бактерии ЛУЧШЕ себя чувствуют, чем на коже. И если ты ГЛАЗ потер перчаткой, но которой хрен знает что скопилось, то в этом случае перчатки не только не помогают, а УСУГУБЛЯЮТ гипотетическую ситуацию! Нет, бл..ть, перчатки надевай! Ладно бы надевай, а когда проверяющие ШТРАФУЮТ и ЗАКРЫВАЮТ за это - как ЭТО должно понравиться москвичам?
Т.е. НА ТРИ МЕСЯЦА на жопу посадили экономику за просто так и думали это безболезненно все пройдет? Подсознательно такие как я все объяснили в этой теме, поставив эесперименты даже на себе - коронавирус не тот, за кого себя выдает и такие издевательства над людьми были необоснованы.
Это внутренние "напряжения" нашли выход после четкой "фокусикации" протеста - против "обнуления" сроков Путина, предложенной Терешковой. Этот "фокус" был хорошо знаком, потому вражеские голоса - Эха и Дождя давно тут работают и подсознательно обрисовали канализацию протеста - "против поправок, потому что там обнуления сроков Путина".

Однако "комбинация", связанная со сменой правительства и изменениями в конституцию была задумана еще раньше - и доподлинно мы ту ситуацию еще не расколдовали, хотя наметки уже имеются.
Т.е. коронавирус ПОМЕШАЛ гладкому принятию поправок, которые БЫЛИ НУЖНЫ - особенно в части суверенитета и переформатирования элиты - невозможно перетягивать ТУДА детей и проч не имея для удобства счетов или иной идентификации себя с ТЕМ сообществом. Если "с ногами" на Запад ушел - тут уже ничего не светит! Вот и всё! Хочешь быть чиновником - здесь воруешь, здесь и тратишь! Вот такие теперь условия!
02 июл. 2020
02.07.20, 11:46
Любезная Снегурочка писал(а):
Пришли смс )
У меня - 4000
У мамы - 2000
У папы - 3000
Все выигрышные в итоге)
Поздравляю :)))
У нас тоже без проигрышей. У бабушки 4, у мужа и мамы 3, у меня 2, у папы и сестры 1 .
Т.к. я все равно на голосование собиралась (узнала об этих карточках за день "до", голосовали в субботу), и давали эти карточки не за согласие с поправками, а за факт участия в голосовании (а я всегда участвую), то к этой акции не отношусь отрицательно.

Пойдем с супругом в ресторан вечером, пока дети на даче.
02 июл. 2020
02.07.20, 13:26
klimat писал(а):
Неведомые никому герои - врачи денно и нощно, денно и нощно носили на передовой горы трупов
Не трынди. Я лично знаю пару врачей ковидных