Подарки москвичам на голосовании 356 / 4943
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июл. 2020
Матом здесь нельзя... Процедуру-регламент могли бы и соблюсти, все ведь в ихних цепких руках
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 июл. 2020
Костя. тут сейчас в телевизоре, дяденька наблюдатель вещает. Причем вещает про честность выборов. Он наблюдателем был.02.07.20, 12:23klimat писал(а):Это просто от непонимания, как статистика работает... Выборка в 50 млн - ОГРОМНА. Если спросишь ВСЕ 150 млн, включая таджиков- узбеков, результат даже НА ПРОЦЕНТ не изменится, так математика работает.
так вот. он попросил посчитать отдельно голоса. тех кто голосовал ДО 1 июля. И тех кто голосовал 1 июля.
почему-то в первой выборке большинство голосовало ЗА. А первого июля - большинство ПРОТИВ.
Это официальный наш телевизор вещает. первый канал.
со сказанным тобой выше - полностью согласен.
не возникает мысли о вбросе?
02 июл. 2020
Куда это приходит? На телефон или почту ?02.07.20, 09:56Loccci писал(а):Qr код. По кнопке "Выполнена" нажать надо, и он появится02.07.20, 09:27Тундра_nbr писал(а):Что показывают на кассе в выбранном магазине, не можем никак понять(
Не себя регала, не знаю просто.
Не риэлтор.
02 июл. 2020
klimat,
И еще, Костя. те, кто у меня ставил свой голос ЗА поправки, понимая, что у меня выборка однородна и прикрутить я ничего не могу, так объяснили причину такого несовпадения:
И еще, Костя. те, кто у меня ставил свой голос ЗА поправки, понимая, что у меня выборка однородна и прикрутить я ничего не могу, так объяснили причину такого несовпадения:
даже сторонники Путина не скрывают подхалимство и приписки местных царьков.На местах перебдели, чтобы угодить царю. и так бы большинство было ЗА. Нверное кроме Москвы. но не с таким перевесом.
Чтоб не отхватить люлей, занялись приписками.
Ничего нового.)))
02 июл. 2020
На сайте заранее регистрируется код. Потом приходит смс, что код выиграл. Нажо на этот сайт зайти, выбрать магазин, в котором хочется активировать сумму. Нажать "Получить услугу ". Через какое то время опять перезайти на сайт - будет написано, что услуга оказана и кнопка "Выполнить" - ее надо нажать для того, чтобы высветился qr код. Его надо предъявить на кассе в выбранном магазине02.07.20, 12:40Тундра_nbr писал(а):Куда это приходит? На телефон или почту ?
Не себя регала, не знаю просто.
02 июл. 2020
Я уже даже запуталась куда такие деньжища потратить02.07.20, 11:55чао писал(а):Можно в ГГ пару бутылок взять) Есть он там в списке?02.07.20, 11:46Любезная Снегурочка писал(а):Пришли смс )
У меня - 4000
У мамы - 2000
У папы - 3000
Все выигрышные в итоге)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
02 июл. 2020
Да все понятно, вот даже по этим веткам с подарками москвичам.))02.07.20, 12:42bhr писал(а):klimat,
И еще, Костя. те, кто у меня ставил свой голос ЗА поправки, понимая, что у меня выборка однородна и прикрутить я ничего не могу, так объяснили причину такого несовпадения:даже сторонники Путина не скрывают подхалимство и приписки местных царьков.На местах перебдели, чтобы угодить царю. и так бы большинство было ЗА. Нверное кроме Москвы. но не с таким перевесом.
Чтоб не отхватить люлей, занялись приписками.
Ничего нового.)))
в провинции никаких подарков не было, потому что всем пофиг, обмитингуйся мы хоть под забором. а москвичей, голосовавших против, подмазали подарками, так что на протестные митинги они уже не выползут. ))
при том, что в провинции люди уже около магазина стоят, на еду подаяние просят. не массово конечно, но встречается.
Картина маслом, как говорится.
02 июл. 2020
Начиная с апреля уже, после того, как я эксперимент провел, стало ясно, что Ковид, хотя он и существует, был выбран как некое средство для достижения не совсем нам понятных целей, но к "эпидемии" как таковой в сравнении с чумой да даже Испанкой не имеющей отношения".02.07.20, 12:21bhr писал(а):переведи.02.07.20, 11:58klimat писал(а):Во-первых тот ужас, что с нами Соянин сотворил, должен был найти выход.02.07.20, 11:41bhr писал(а):
Костя. Обрати внимание. Я написал свое сообщение на твое "из моих знакомых - 50 на 50".
не думаю, что твоя выборка больше.
FAANG любезно его подсказали, обосновав все это поправкой про обнуление Путина.
Просто я шахматист, оцениваю позицию ПО ВСЕМ факторам, и, как раз именно эту поправку считаю несущественной"
А вот другие поправки, про суверенитет,, я ДАВНО мчтал внести в конституцию, так что другие мне просто не интересны.
Если ТРИ МЕСЯЦА подряд показывать по ТВ аварии со смертельным исходом, искореженные автомобили, Ефремова там с утра до ночи крутить и объяснить, что только такие и ездят, награждать ментов, которых на капоте провезли посмертно, показывать сгоревшие в авариях автобусы с десятками жертв - через три месяца все ипанутые из этой ветки просто машины продадут и пешком ходить будут.
Зато Собянин уничтожил бизнес, который ему не интересен (Вот Ермаков не даст соврать - в разгар "эпидемии" чуркинофасо спокойненько так БОРДЮРЫ, помененные по весне на Дубнинской меняли!), за три месяца порушены цепочки, обнулен платежеспособный спрос, особое напряжение вызывали "цифровизация" с немыслимыми незаконными поборами и сбором информации о реальной жизни населения - кто куда ходит, чем занимается, свой гигантский вклад внесла "дистанционка", слава богу, выявишая пока полную техническую неготовность россиян к полной цифровизации.
Ну и перлы типа "а где ваш айсвайс" и "ходим строем сегодня по четной стороне, завтра по нечетной".
При этом картина, которая была В ЖИЗНИ, абсолютно не коррелировала с картиной, рисуемой в интернете например ипанутыми в этой ветке или даже в телевизоре. Неведомые никому герои - врачи денно и нощно, денно и нощно носили на передовой горы трупов с места на место, несли немысливые потери, все они заболели и даже поумирали пропустив выстрелы от "отстреливающегося" Ковида, при этом бессмертные гвардейцы - кассиры МДП (Магнит-Дикси-Пятерочка) через которое немыслимое количество самого отребья правил не исполняющих прошло - как ни в чем не бывало трудились денно и нощно в масочках, которые ни хрена ни от какого вируса не защищают и хоть бы что! Перчатки это дурацкие, хотя тот же Мясников пояснил, что КОЖА имеет хоть какие-то защитные механизмы от инфекций - бактерий, И если главный механизм, с точки зрения ношения перчаток - типа защитить слизистую от попадания на нее вируса, то как раз на перчатках вирусы - бактерии ЛУЧШЕ себя чувствуют, чем на коже. И если ты ГЛАЗ потер перчаткой, но которой хрен знает что скопилось, то в этом случае перчатки не только не помогают, а УСУГУБЛЯЮТ гипотетическую ситуацию! Нет, бл..ть, перчатки надевай! Ладно бы надевай, а когда проверяющие ШТРАФУЮТ и ЗАКРЫВАЮТ за это - как ЭТО должно понравиться москвичам?
Т.е. НА ТРИ МЕСЯЦА на жопу посадили экономику за просто так и думали это безболезненно все пройдет? Подсознательно такие как я все объяснили в этой теме, поставив эесперименты даже на себе - коронавирус не тот, за кого себя выдает и такие издевательства над людьми были необоснованы.
Это внутренние "напряжения" нашли выход после четкой "фокусикации" протеста - против "обнуления" сроков Путина, предложенной Терешковой. Этот "фокус" был хорошо знаком, потому вражеские голоса - Эха и Дождя давно тут работают и подсознательно обрисовали канализацию протеста - "против поправок, потому что там обнуления сроков Путина".
Однако "комбинация", связанная со сменой правительства и изменениями в конституцию была задумана еще раньше - и доподлинно мы ту ситуацию еще не расколдовали, хотя наметки уже имеются.
Т.е. коронавирус ПОМЕШАЛ гладкому принятию поправок, которые БЫЛИ НУЖНЫ - особенно в части суверенитета и переформатирования элиты - невозможно перетягивать ТУДА детей и проч не имея для удобства счетов или иной идентификации себя с ТЕМ сообществом. Если "с ногами" на Запад ушел - тут уже ничего не светит! Вот и всё! Хочешь быть чиновником - здесь воруешь, здесь и тратишь! Вот такие теперь условия!
02 июл. 2020
Поздравляю ))02.07.20, 11:46Любезная Снегурочка писал(а):Пришли смс )
У меня - 4000
У мамы - 2000
У папы - 3000
Все выигрышные в итоге)
У нас тоже без проигрышей. У бабушки 4, у мужа и мамы 3, у меня 2, у папы и сестры 1 .
Т.к. я все равно на голосование собиралась (узнала об этих карточках за день "до", голосовали в субботу), и давали эти карточки не за согласие с поправками, а за факт участия в голосовании (а я всегда участвую), то к этой акции не отношусь отрицательно.
Пойдем с супругом в ресторан вечером, пока дети на даче.