Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 фев. 2021
Разъяснения к ролику:
Владимир Соловьев, т.н. "пропагандон", тщательно замалчивает правду о НОД. Как и все СМИ. Если он и вынужден что то говорить о Движении, то с оговоркой: "идеологию не разделяю"
Логика проста: эксплуатируемому туземцу/россиянину запрещено даже думать освобождаться. (Статьи 13.2 и 29.5 Конституции).
Самая страшная ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ОККУПАНТА – массовое ОСОЗНАНИЕ народа, что РФ КОЛОНИЯ, и осознание, что оккупант совершенно конкретное государство – оккупанту в ту же минуту придет конец.
НОДовцы грамотно обыграли его пламенную речь субтитрами:
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
09 фев. 2021
09.02.21, 09:01
Червяков Игорь писал(а):
09.02.21, 08:36
ИвановаСветлана писал(а):
удалять это можно??
Достаточно жалобы на сообщение и в 90% случаев оно будет удалено.
Так же нужны жалобы на сообщения, где вас оскорбляли и виновные будут забанены. Модераторы темы не читают, они реагируют только на жалобы, а если жалоб нет, значит в теме все хорошо и все довольны.
Благодарю, Игорь Анатольевич). Учту.
09 фев. 2021
08.02.21, 22:01
Святослав Теплов писал(а):
Куда сообщения то пропадают?
:ne_vi_del:
Про фашизм первые три минуты. :du_ma_et:
Про подпись Светланы 15:30-16:00 (всего 30 секунд)
Ну и остальное - тоже достачно интересно и по делу...
Святослав, это выше моих сил..
Не поленилась, перечитала тему. Некоторые комментарии Ваши и милых теперь сердцу форумнчан радовали. Сколько добрых слов на меня вылито.. Домотались к написанию текстов, сомневались во вменяемости, обзывали совком, кто-то говорил о глупости и продажности, да "таких берут только потрахаться")). Не хватало только кремлеботов, путиноидов и ваты, странно, как обошлось.
Но, как сказал один очень умный форумнчанин: "вы должны были быть готовы" к такому.
Ага.
Подумалось, не начать ли новую тему, уж очень здесь дурно пахнет.
И вот сюрприиииииз.. казалось-бы, пора начать включать мозг, ведь накидала обоснований по юридической части, Вы же не перестаете в ней гадить и тащить в неё дерьмище в виде таких роликов.
А удалять это можно??
Ну допустим, Вы не уважаете меня, уже понятно, Россию Вы не любите, на память предков Вам плевать, у Вас даже заради будущего детей не ёкнуло,
но себя то, себя пожалейте).
Не фантазируйте! Не лепите ярлыки на людей пожалуйста. (На будущее. Я в бан сразу отправляю - первый раз для профилактики, потом уже подольше. Для первого раза вам предупреждение)
:ni_zia:
По существу ролика - от вас ни одного слова не услышал, а жаль. Потому что вы больше на бота похожи получается. Либо на человека наполненного ненавистью ко всем...
(Может под гипнозом?)

Просто у нас с вами разное образование и воспитание - отсюда и взгляды на жизнь и людей. Возможно на понятия порядочности, честности, веры, любви к родине...
Наверное книжки разные читали в детстве....
Россию я люблю, не очень таких как вы - но не обязан ведь...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 фев. 2021
Опять Теплов забился в истерике и затопотал ножками, - Забаню. Забаню, всех забаню, последний раз предупреждаю! :is_te_ri_ka:

Каков, а?
Пришёл в чужую тему и угрожает забанить автора, причём автор никуда кроме своей темы не выходит и ни на что не претендует!
09 фев. 2021
09.02.21, 10:27
08.02.21, 22:01
Куда сообщения то пропадают?
:ne_vi_del:
Про фашизм первые три минуты. :du_ma_et:
Про подпись Светланы 15:30-16:00 (всего 30 секунд)
Ну и остальное - тоже достачно интересно и по делу...
Святослав, это выше моих сил..
Не поленилась, перечитала тему. Некоторые комментарии Ваши и милых теперь сердцу форумнчан радовали. Сколько добрых слов на меня вылито.. Домотались к написанию текстов, сомневались во вменяемости, обзывали совком, кто-то говорил о глупости и продажности, да "таких берут только потрахаться")). Не хватало только кремлеботов, путиноидов и ваты, странно, как обошлось.
Но, как сказал один очень умный форумнчанин: "вы должны были быть готовы" к такому.
Ага.
Подумалось, не начать ли новую тему, уж очень здесь дурно пахнет.
И вот сюрприиииииз.. казалось-бы, пора начать включать мозг, ведь накидала обоснований по юридической части, Вы же не перестаете в ней гадить и тащить в неё дерьмище в виде таких роликов.
А удалять это можно??
Ну допустим, Вы не уважаете меня, уже понятно, Россию Вы не любите, на память предков Вам плевать, у Вас даже заради будущего детей не ёкнуло,
но себя то, себя пожалейте).
Не фантазируйте! Не лепите ярлыки на людей пожалуйста. (На будущее. Я в бан сразу отправляю - первый раз для профилактики, потом уже подольше. Для первого раза вам предупреждение)
:ni_zia:
По существу ролика - от вас ни одного слова не услышал, а жаль. Потому что вы больше на бота похожи получается. Либо на человека наполненного ненавистью ко всем...
(Может под гипнозом?)

Просто у нас с вами разное образование и воспитание - отсюда и взгляды на жизнь и людей. Возможно на понятия порядочности, честности, веры, любви к родине...
Наверное книжки разные читали в детстве....
Россию я люблю, не очень таких как вы - но не обязан ведь...
Ройзмана, говорите, слова прокомментировать? Ну отчего ж не прокомментировать, прокомментирую. Но только смотреть на его р..жу не собираюсь в этом видео, противно, ибо считаю его врагом Отечества. Ведь только враг может желать худшего своей стране, таким образом высказываясь о Поправках в Конституцию, читай: жизненно необходимых реформах. Вот только не надо заводить песню про "обнуление", слышала и писала уже на этот счёт ответ кому-то, почитайте выше.
Любите Родину? (только с маленькой буквы у вас "родина", ах да, у нас же образование с Вами разное, учла)))
Сомневаюсь, что любите. Отвечать больше не буду Вам.
09 фев. 2021
Рекомендую посмотреть этот ролик с Евгением Алексеевичем. На 42 минуте – он начинает объяснять кем был Ельцин в реальности, в системе полной колонизации.
Как удалось поставить Путина. Это крайне важно знать и понимать. И еще под конец он говорит об очень важной вещи, о призывах Симоньян, (РТ точно так же регулируется иностранными рейтинговыми агентствами), так вот призывы к присоединению Донбасса к России – что является НЕЗАКОННЫМ по международному праву. Вот так работают оккупационные сми, которые рядятся в патриотов.
09 фев. 2021
09.02.21, 16:50
На 42 минуте – он начинает объяснять кем был Ельцин в реальности, в системе полной колонизации.
Большинству лектората многое понятно интуитивно и детали не так важны, а остальных не переубедить.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 фев. 2021
09.02.21, 19:38
Червяков Игорь писал(а):
На 42 минуте – он начинает объяснять кем был Ельцин в реальности, в системе полной колонизации.
Большинству лектората многое понятно интуитивно и детали не так важны, а остальных не переубедить.
Переубеждать бесполезно, а тем, кто не в курсе знать полезно. Мне было интересно послушать в деталях.) А в те годы было фиолетово. 18 лет. Как мы умудрились проворонить страну (((
09 фев. 2021
Рекомендую посмотреть этот ролик с Евгением Алексеевичем. На 42 минуте – он начинает объяснять кем был Ельцин в реальности, в системе полной колонизации.
Как удалось поставить Путина. Это крайне важно знать и понимать. И еще под конец он говорит об очень важной вещи, о призывах Симоньян, (РТ точно так же регулируется иностранными рейтинговыми агентствами), так вот призывы к присоединению Донбасса к России – что является НЕЗАКОННЫМ по международному праву. Вот так работают оккупационные сми, которые рядятся в патриотов.
Интересное видео, многое становится яснее.
Мне кажется, что роль Симонян Вы неточно истолковали.
Я думаю, что Симонян относится к искренним, а не к ряженным патриотам и многое делает для России, в том числе вместе с РТ, не даром на РТ постоянно нападают американцы.
Фёдоров на 66 минуте о Симонян и её действиях отзывается по-доброму, и не считает её призыв взять Донбасс провокацией, похоже, что она не понимает стратегию, как и я не понимал, и действует эмоционально, но искренне и от души.
Насколько я понял Фёдорова, сначала ставится задача восстановить суверенитет по ключевым позициям: изменения Конституции, национализация ЦБ, деофшоризация и национализация элит, а вторым этапом восстановление границ России, включая весь юго-восток Украины с Киевом.
Логично, без надёжного укрепления тыла идти в такую контратаку очень рискованно.
09 фев. 2021
09.02.21, 21:09
Одиссей777 писал(а):
Интересное видео, многое становится яснее.
Мне кажется, что роль Симонян Вы неточно истолковали.
Я думаю, что Симонян относится к искренним, а не к ряженным патриотам и многое делает для России, в том числе вместе с РТ, не даром на РТ постоянно нападают американцы.
Фёдоров на 66 минуте о Симонян и её действиях отзывается по-доброму, и не считает её призыв взять Донбасс провокацией, похоже, что она не понимает стратегию, как и я не понимал, и действует эмоционально, но искренне и от души.
Насколько я понял Фёдорова, сначала ставится задача восстановить суверенитет по ключевым позициям: изменения Конституции, национализация ЦБ, деофшоризация и национализация элит, а вторым этапом восстановление границ России, включая весь юго-восток Украины с Киевом.
Логично, без надёжного укрепления тыла идти в такую контратаку очень рискованно.
Как Вам удается?? Вы, наверное, отличник в школе были?) Почитала Ваши комментарии в других разделах. Я так поняла, что Ваш "пазл" почти был сложен, не хватало только одной детальки?) ..я очень благодарна Вам, что Вы здесь. Где-то ходит Старожил ещё)) он тоже , похоже в теме.
По Симонян:
Да Вы правы, второй раз прослушав, я тоже уловила эту деталь. В первый раз, видимо, отвлеклась.
По восстановлению суверенитета. Все будет зависеть от ситуации, насколько я понимаю. События развиваются очень быстротечно, сейчас идут суды, и надвигаются протесты, параллельно готовятся выборы Госдумы... Каким образом т.н. Большой НОД будет действовать?
"Война" план покажет