Поговорим о пенсии для риэлторов 249 / 2955
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 апр. 2021
это все временный интерес, сами понимаете, чем обусловлено29.04.21, 06:21Красивый писал(а):В этом году ажиотаж. В Сочи однушка стоит 6 млн, в Анапе - 3 млн. Кому в Сочи слабо купить квартиру - берут в Анапе. По тому, что вижу - покупают дома и участки в хуторах , станицах и КП активно.28.04.21, 21:05Lubov1 писал(а):Спасибо большое. Ваше мнение очень ценно. Совсем обнаглею. Как по Вашему, недвижимость активно продаётся в Анапе?28.04.21, 19:53Красивый писал(а):
В Новороссийске вода по графику. День- через день. И цементная пыль. Вредно для лёгких. В Геленджике тоже проблемы с водой. Вода - самое главное. Остальное - по самочувствию. Я в Сочи и Крыму находиться не могу. У меня там давление . В Анапе - как ребенок себя чувствую всегда, кроме лета. Летом на юге я не живу и не бываю. Я живу с сентября по май. Кайф ловлю Цены становятся дешёвые, можно объездить все места, нежарко и народа мало .
сейчас массово покупают, потом будут массово продавать, лишь только инвестиционный климат в Европе для россиян опять сделают привлекательным и границы откроют как положено для людей первого сорта
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 апр. 2021
Спасибо за совет конечно и я пардон сильно извиняюсь ,29.04.21, 09:13Красивый писал(а):В детский садик дворником устроиться. Со сранья вместо зарядки подмел территорию и оздоровился, и стаж с баллами капают. И в тренажерный зал ходить не надо. И позавтракал там же суфле или омлетом. Шик
но Вы кажется сами уже ведь пенсионер( насколько я понял)
Сами-то дворником в детском саду небось не подрабатывали ?
А так-то да....советы давать всегда легко.
29 апр. 2021
Анапа это вообще не про первый сорт. . Сборище невыездных пенсионеров . А летом - тагил29.04.21, 09:15Юлия Лурье писал(а):это все временный интерес, сами понимаете, чем обусловлено29.04.21, 06:21Красивый писал(а):В этом году ажиотаж. В Сочи однушка стоит 6 млн, в Анапе - 3 млн. Кому в Сочи слабо купить квартиру - берут в Анапе. По тому, что вижу - покупают дома и участки в хуторах , станицах и КП активно.28.04.21, 21:05Lubov1 писал(а):
Спасибо большое. Ваше мнение очень ценно. Совсем обнаглею. Как по Вашему, недвижимость активно продаётся в Анапе?
сейчас массово покупают, потом будут массово продавать, лишь только инвестиционный климат в Европе для россиян опять сделают привлекательным и границы откроют как положено для людей первого сорта
29 апр. 2021
Я пошел бы. Фик устроишься. Детское питание, бесплатная физнагрузка на час в день - мне самое то. Я ленивый специально ходить спортом заниматься. А здесь хочешь- не хочешь ходить поидется . Это моя мечта.29.04.21, 09:18bukinist писал(а):Спасибо за совет конечно и я пардон сильно извиняюсь ,29.04.21, 09:13Красивый писал(а):В детский садик дворником устроиться. Со сранья вместо зарядки подмел территорию и оздоровился, и стаж с баллами капают. И в тренажерный зал ходить не надо. И позавтракал там же суфле или омлетом. Шик
29 апр. 2021
Разве персонал обеспечивают питанием сейчас?29.04.21, 09:24Красивый писал(а):Я пошел бы. Фик устроишься. Детское питание, бесплатная физнагрузка на час в день - мне самое то. Я ленивый специально ходить спортом заниматься. А здесь хочешь- не хочешь ходить поидется . Это моя мечта.29.04.21, 09:18bukinist писал(а):Спасибо за совет конечно и я пардон сильно извиняюсь ,29.04.21, 09:13Красивый писал(а):В детский садик дворником устроиться. Со сранья вместо зарядки подмел территорию и оздоровился, и стаж с баллами капают. И в тренажерный зал ходить не надо. И позавтракал там же суфле или омлетом. Шик
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
29 апр. 2021
Воспитателей да, но наши например не все едят, говорят пища не самая диетическая. Да, и дворники в садах по кр мере в наших тушинских отсутствуют, может конечно числится кто то, но обязанность чистить площадки для прогулок торжественно возложена на воспитателей
29 апр. 2021
Моя жена была с 17 лет устроена дворником в домоуправлении. Получила квартиру через 10 лет в собственность. Но это было очдавно. Сейчас не знаю . Не устроят вас коммерсы из за налогов. А в госструктурах я уже писал выше. Что вам не нравится история с детским садиком?
29 апр. 2021
Можно попробовать устроиться в соцзащиту, социальные работники могут работать неполный рабочий день. Стаж идёт. Быть может, ваша жена сумеет договориться на полставки. Или поискать знакомых, согласных совмещать для денег без стажа. Как вариант, трудовая на основном месте работы, а в соцзащите дополнительный заработок. Мутная схема, но знаю, что такое практикуется.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор