А вы проголосовали? 1417 / 11946

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Выборы
Буду голосовать электронно
31 (33%)
Буду голосовать на бумаге
38 (41%)
Не буду голосовать
18 (19%)
Не скажу
6 (6%)
Всего голосов: 93
18 сен. 2021
Я вот тут подумал, что умное голосование + конвейер расследований, это, по сути, довольно опасная история для института выборов
Сегодня эта дубина у одних, завтра ее выкупят и рулить процессом будут совсем другие перцы
И плюс, в течении всего срока полномочий, у штаба УМ в руках рубильник, « не будешь голосовать за то что мы тебе скажем, в следующий раз не порекомендуем тебя»
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 сен. 2021
18.09.21, 19:27
eugen писал(а):
Отписался знакомый, работает в системе «Госпрома» :lol: , это Газпром если что.
Рекомендовали им поучаствовать онлаин. И что?
Сегодня выиграл 10 тысяч от Правительства Москвы по акции «Миллион призов»
Кто голосовал онлаин, проверьте выигрышные номера, возможно вас уже ждет квартира или деньги)
Муж ничего не выиграл (Подозреваю это все потому что он не из Госпрома :lol: )
Я голосовала ночью,поэтому только завтра узнаю результат.
Сейчас была у подруги,у неё муж поехал голосовать к себе в Перово по месту прописки,считает,что так голос не украдут)Подробно изучил все программы,дотошный человек)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 сен. 2021
Ниче не выиграла, безработный знакомый 10 тыс выиграл
18 сен. 2021
18.09.21, 19:35
Loccci писал(а):
Ниче не выиграла, безработный знакомый 10 тыс выиграл
Обманули...)
IceCool
18 сен. 2021
18.09.21, 19:36
чао писал(а):
Обманули
Выиграю в другом)
18 сен. 2021
Пишите, кто выиграет! Интересно!
Хорошо тому кто в своём дому !
18 сен. 2021
18.09.21, 19:27
eugen писал(а):
Кто голосовал онлаин, проверьте выигрышные номера, возможно вас уже ждет квартира или деньги)
А где проверять?
18 сен. 2021
Как я поняла должен выиграть каждый 10-ый примерно,то есть на Нерсе в любом случае кто то получит что нибудь )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 сен. 2021
Проголосовал только что дистанционно из Дубая. Читал бюллетени. Внимательно ;) Не поверил своим глазам - в одной партии один из лидеров Сангаджи (из РУДН из КВН), а еще в одной партии Виктория Дайнеко чуть не лидер, ну по крайней мере первой ее фамилия идет (которая из Фабрики Звезд) ;)
где призы получают ? и когда информируют ?;)

P.S. нашел пояснение в email :
Следующий розыгрыш состоится завтра, 19 сентября, с 09:00 до 10:00, в эфире телеканала «Москва 24». Чтобы принять в нем участие, проголосуйте сегодня до 20:00. О результатах розыгрыша Вам сообщат в СМС.
Последний раз редактировалось Ashrafieh 18.09.21, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
18 сен. 2021
18.09.21, 20:15
Любезная Снегурочка писал(а):
Как я поняла должен выиграть каждый 10-ый примерно,то есть на Нерсе в любом случае кто то получит что нибудь )
В « лотерее» участвуют только проголосовавшие электронно
Враги Прекрасной утверждают что это самый удобный вариант для манипуляций с голосами избирателей
внешняя ссылка
Для тех кто пойдет голосовать ногами, шиш с маслом а не лотерея, с вами, несознательными, мороки больше)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус