Что нужно делать гражданам, чтобы спасти свою страну. 231 / 2535
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 дек. 2021
Владимир Путин начал прямой диалог с жителями Украины: поняв, что переговоры с нынешним руководством страны бессмысленны, российский лидер решил лично рассказать украинцам, чего они лишились из-за конфликта с РФ.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
11 дек. 2021
Если это шизофрения, то она лечиться.11.12.21, 22:12Нана Андреева писал(а):Интересно, как евойные родственники относятся к радикализму своих чад, матерей, отцов и тд?
Если же это паранойя - то нет.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 дек. 2021
чем все закончилось? страну спасли?
11 дек. 2021
Про личную армию – не устану повторять, что я пехотинец Верховного Главнокомандующего, и все наши бойцы подчиняются федеральному командованию. Так что вот эта жалкая попытка маразматического выступления Сокурова представить чеченцев отдельным государством не стоит и выеденного яйца.
⠀
Мы, чеченцы, как никто другой знаем, что такое нарушение прав человека, что такое кража людей с целью выкупа, что такое теракт в отношении мирных жителей, что такое убийство имамов, стариков, женщин и детей. Где был Сокуров, когда 300 тысяч чеченцев погибли, а несколько десятков тысяч пропали без вести? Трусливо отсиживался в режиссерском кресле.
Как бы ни ворочался ночью во сне Сокуров, как бы сильно ни чесалось у него, как бы он ни хотел международного признания в качестве правозащитника, как бы ни пытался он снова и снова развалить страну, Чеченская Республика была, есть и будет неотъемлемой частью Российской Федерации! Точка!
⠀
На месте компетентных органов я бы дал словам нигилиста Сокурова правовую оценку на факт антигосударственного и экстремистского характера. Не нравится мне эта продажная морда!
Рамзан Кадыров
внешняя ссылка
⠀
Мы, чеченцы, как никто другой знаем, что такое нарушение прав человека, что такое кража людей с целью выкупа, что такое теракт в отношении мирных жителей, что такое убийство имамов, стариков, женщин и детей. Где был Сокуров, когда 300 тысяч чеченцев погибли, а несколько десятков тысяч пропали без вести? Трусливо отсиживался в режиссерском кресле.
Как бы ни ворочался ночью во сне Сокуров, как бы сильно ни чесалось у него, как бы он ни хотел международного признания в качестве правозащитника, как бы ни пытался он снова и снова развалить страну, Чеченская Республика была, есть и будет неотъемлемой частью Российской Федерации! Точка!
⠀
На месте компетентных органов я бы дал словам нигилиста Сокурова правовую оценку на факт антигосударственного и экстремистского характера. Не нравится мне эта продажная морда!
Рамзан Кадыров
внешняя ссылка
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
11 дек. 2021
На 14 декабря суд перенесли.11.12.21, 20:33Слава Б! писал(а):Избитые пропагандские штампы. Не надо их смотреть на Ютубе, достаточно включить первые каналы ТВ.
Есть более интересное видео, каналы в сети, то что не увидеть на сегодняшнем телевидении
Вот пример подачи информации без навязывания своего мнения
Дата восстания декабристов. Эпично...
.
Федор Тютчев
14-ое декабря 1825
Вас развратило Самовластье,
И меч его вас поразил, —
И в неподкупном беспристрастье
Сей приговор Закон скрепил.
Народ, чуждаясь вероломства,
Поносит ваши имена —
И ваша память для потомства,
Как труп в земле, схоронена.
О жертвы мысли безрассудной,
Вы уповали, может быть,
Что станет вашей крови скудной,
Чтоб вечный полюс растопить!
Едва, дымясь, она сверкнула
На вековой громаде льдов,
Зима железная дохнула —
И не осталось и следов.
1826 г.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 дек. 2021
Ну, ещё бы!11.12.21, 23:22ИвановаСветлана писал(а):Чеченская Республика была, есть и будет неотъемлемой частью Российской Федерации! Точка!
Чечня-один из лидеров по объёму федеральной помощи
Республики Северного Кавказа, среди которых Дагестан, Чечня и Ингушетия, получили самые большие суммы поддержки из федерального бюджета в 2020 году, хотя собственные доходы этих регионов в период пандемии и кризиса не уменьшились, выяснил Forbes.
Источник: внешняя ссылка
© Кавказский Узел
Не риэлтор
12 дек. 2021
12 дек. 2021
Спасибо, товарищ ( товарка ), за четкое определение моей туповатой сущности. Ни на один мой вопрос о будущем страны и ее обобранного народонаселения после обретения суверенитета вы не ответили. А так-то - да, все мы туземцы, так было и будет, какая разница кто позволит заработать на кусочек хлебушка без масла - свой, отечественный супостат, или “международный олигархический клан”. И да - ваш с Одиссеем тандем - это бесспорный авторитет для всех.11.12.21, 15:21ИвановаСветлана писал(а):Не удивили, подтвердили в очередной раз, как вы11.12.21, 14:13Lea ** писал(а):Да, отстоим суверенитет, а потом - как мы есть правопреемники и правопродолжатели СССР - вернём заводы, газеты и пароходы народу, да. Ну “ держитесь там”, богатеи. Наше дело правое”. Да. Эх, есть старая русская поговорка - не буди лихо, пока оно тихо.примитивнадалеки от понимания реальной ситуации.
Я буду говорить Вам, кто вы и что из себя представляете, уж не взыщите, тк ваших нападок и оскорблений в мой адрес предостаточно, чтоб радостно пройтись по Вашей дремучести.
Суверенитет- это не только заводы-пароходы, куда без них, и газет, в том числе.
Но причём здесь все СОВЕТСКОЕ?
Вы читать плохо умеете? Ни о чем советском нод не грезит.
Сегодня и в течение 30 лет, напомню, всё СМИ подчинены и работают по разрешению народа в Конституции 1993 в интересах США, в той или иной степени искажая реальное положение вещей.. Именно поэтому у таких, как вы разрыв шаблона и вы никак в толк не возьмете , что являетесь туземцем в колонии.
Суверенитет - это способность власти принимать решения и их реализовывать, а не подчиняться внешнему управлению, как обстоят дела у нас с 1990. Путина тогда в помине не было у власти, он стал президентом в 2000, когда все распределили между олигархатом, но даже если бы был, повлиять президент колониии мало на что может, именно поэтому дела не так как хотелось бы.
Сегодня, увы, по воле народа 1993, мы подчинены международным спец учреждениям ООН, олигархическим кланам..
В частности, ВОЗ, которая нас и наших детей убивает реорганизациией медицины, образования (ЮНЕСКО)..теперь посредством вирусов и строительства
qr и прочих концлагерей.
США и будут нас унистожать, если не восстановим суверенитет!
Я уже не говорю о необходимости восстановления экономического суверенитета, т. к 30 лет ЦБ подчинен МВФ и о пенсионной реформе, налогах, все министерства и ведомства подчинены США согласно таблице.. Читайте темы предыдущие.
Мы вам говорим об этом с Одиссеем уж скоро год будет, а вы всё в обмороке.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор