Стрельба в МФЦ Москвы 272 / 3282
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 дек. 2021
травмат рассверленный под боевые, это писец полный, с какого выстрела заклинит. Не из чего уже ему было в полицейского стрелять.08.12.21, 18:53Татьяна Костянова писал(а):А что все в МФЦ с боевым оружием заряженным ходят? Когда берешь боевое оружие из дома, причем заряженное и идешь не на охоту в лес, то идешь убивать.08.12.21, 17:45мимохожий писал(а):Да вряд ли. там же какая-никакая охрана. Хотел бы пострелять выбрал бы что-то пооживленней и подальше от охраны, чтобы разгуляться.
08 дек. 2021
Екатерина КрКр,
В Китае женщин мало, там не забалуешь)
В Китае женщин мало, там не забалуешь)
08 дек. 2021
чудеса в решете.Глазов также сообщил, что до 2009 года работал в Службе внешней разведки, откуда уволился в чине подполковника. После отставки Глазов не получал пенсии, так как отработал меньше 20 лет. Он жил на свои сбережения и нигде не трудоустраивался.
Задержанный подтвердил, что причиной вооруженного конфликта стали антикоронавирусные профилактические меры
"Я пришел получать паспорт, а мне фактически отказали в выдаче, стали требовать надеть маску, а я не хотел ее надевать, я в эти санитарные правила не верю", - заявил Глазов.
08 дек. 2021
Интересно,в каких возрастных категориях так? Нет статистики? Не связано ли это с тем, что было количественное ограничение рождаемости, а младенцы женского пола считались нежелательными, и от них старались избавиться,. чтобы родить мальчика.
08 дек. 2021
Нана Андреева,
Так и было, у меня друг китаец, ему 49 лет, в его семье ещё было 4 братьев и сестёр, потом ограничение ввели, стали делать узи и девочки перестали рождаться.
Так и было, у меня друг китаец, ему 49 лет, в его семье ещё было 4 братьев и сестёр, потом ограничение ввели, стали делать узи и девочки перестали рождаться.
08 дек. 2021
Если "на грудь " не принял в предыдущие сутки.08.12.21, 17:48мимохожий писал(а):При очередном негативном эпизоде теряет контроль и мстит обидчику. При этом сама текущая ситуация могла быть «недостаточно серьезной» для агрессивных действий.
Не стреляй!
08 дек. 2021
Именно, и до сих пор так.08.12.21, 19:23Нана Андреева писал(а):Интересно,в каких возрастных категориях так? Нет статистики? Не связано ли это с тем, что было количественное ограничение рождаемости, а младенцы женского пола считались нежелательными, и от них старались избавиться,. чтобы родить мальчика.
08 дек. 2021
Это безусловно так и было (и как раз то поколение вступило в репродуктивный возраст) и наверняка связано.08.12.21, 19:23Нана Андреева писал(а):Не связано ли это с тем, что было количественное ограничение рождаемости, а младенцы женского пола считались нежелательными, и от них старались избавиться,. чтобы родить мальчика.