Похвастайтесь ёлкой 330 / 6697
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 дек. 2022
Это Весна и Осень, остальные где-то в мишуре затерялись.30.12.22, 18:50polina_advokat писал(а):люблю эту фабрику, у них такие наборы красивые. у меня "времена года" (Клин- город Чайковского): Зима, Лето, Весна, Осень.
31 дек. 2022
Красота31.12.22, 12:07polina_advokat писал(а):Это Весна и Осень, остальные где-то в мишуре затерялись.30.12.22, 18:50polina_advokat писал(а):люблю эту фабрику, у них такие наборы красивые. у меня "времена года" (Клин- город Чайковского): Зима, Лето, Весна, Осень.
31 дек. 2022
Игрушки старые довоенные у кого на ёлке есть!?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
31 дек. 2022
Или СССРовские интересные
Выкладывайте фото
Выкладывайте фото
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
31 дек. 2022
К сожалению, фото нет. У мамы на елке, правда, не довоенные, а военные послевоенные. Американские. Мама каждый раз рассказывает "это по ленд лизу моей маме досталось".
У меня елки нет в этом году, но есть пополнение в коллекцию елочных игрушек. Фарфоровая мануфактура.
31 дек. 2022
у нас всегда много елок)
Елка в Москве, елка в Курске, елка у родителей в Курске. В Курске мы целый день елки наряжаем Жалко, если игрушки останутся в коробке))))
В этом году попросила отца купить для нас в Курске небольшую сосну.. небольшая, красивая))
пахнет)))
Елка в Москве, елка в Курске, елка у родителей в Курске. В Курске мы целый день елки наряжаем Жалко, если игрушки останутся в коробке))))
В этом году попросила отца купить для нас в Курске небольшую сосну.. небольшая, красивая))
пахнет)))