Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мая 2023
03.05.23, 10:04
Еленка0111 писал(а):
если ребёнок слаб здоровьем и утомляется быстро - это психически тяжело.
В школе с этими проблемами не тяжелей?
03 мая 2023
02.05.23, 23:38
Еленка0111 писал(а):
Вероника, если сможете определить желаемый вуз, то конечно надо идти в колледж при нем . Выпускники колледжа поступают в свой вуз легко. Если такого вуза нет, то Колледж бессмыслен, редко кто после него вообще хочет учиться дальше. Экстернат это очень тяжело. Они есть разной продолжительности обучения. Моя дочь закончила за 1 год оба класса ( 10 и 11), ходила зелёная. Но она у меня барышня самостоятельная с пелёнок, сама все решила и сама вывезла. После него год не поступала никуда, с ее слов , чтобы не занимать чужое место, тк она не могла понять кем хочет быть и где учиться.
И где логика, особенно в контексте "время терять"?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 мая 2023
03.05.23, 10:11
Мосина Ольга писал(а):
тяжелей
На мой взгляд легче, не надо уроки делать полночи. хотя школа деградировала окончательно. Но есть один нюанс: в экстернат ребёнок должен проситься сам, а не по хотению мамочки, у которой амбиции и виды на дитя имеются. Во 2 случае ребёнок только и услышит , что 2 года за год закончит и свобода!
03 мая 2023
03.05.23, 10:18
Kalendar писал(а):
логика
Вопрос не поняла.
03 мая 2023
Большая ошибка людей оценивать окружающих, в том числе и своего ребенка, по себе.
Есть дети, которые во первых не тянут ВУЗ умственно(!), и так с каждым годом увы становится все больше.
Когда я училась в школе, в нашем классе был всего лишь один мальчик, который учился на двойки, потому что не тянул программу. В Левиной школе 2 года назад не сдали экзамены (9 кл)- 20%. Как он умудрился сдать я вообще не понимаю, кстати.
Какой бл вуз таким детям???!!!
Вы смеетесь товарищи?!
В реалии зайдите, на полминутки хотя бы))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 мая 2023
Сидит себе ребёнок, примусы починяет и ему по барабану школа или не школа, плывёт в потоке ровесников. Прибежала мама и давай предлагать экстернаты, колледжи и вузы. Ребёнок выберет кратчайший путь, а бы отстали. Дети подсознательно чувствуют, что он него хочет такая Мамочка. Мое мнение неизменно, если ребёнок не зрел психологически, пусть ходит в школу, какой бы она не была. Все остальное для детей с мотивацией.
03 мая 2023
03.05.23, 10:32
Юлиана Проскворякова писал(а):
Есть дети, которые во первых не тянут ВУЗ умственно(!), и так с каждым годом увы становится все больше.
Ага.
Мой скатился с 5рок по основным предметам, на 4ки))).
Весна, сейчас многие его одноклассники вообще прогуливают, учиться в мае тяжело.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 мая 2023
Большая ошибка людей оценивать окружающих, в том числе и своего ребенка, по себе.
Когда я училась в школе, в нашем классе был всего лишь один мальчик, который учился на двойки, потому что не тянул программу. В Левиной школе 2 года назад не сдали экзамены (9 кл)- 20%. Как он умудрился сдать я вообще не понимаю, кстати.
Вы смеетесь товарищи?!
ой. сколько я таких насмотрелся в 90-е при приеме на работу. Любой ценой в вуз. на экономиста.
Потыркавшись в разных местах, те кто не нашли себя, в конечном итоге приходят ко мне. На должность курьера.
Высшее образование. Экономист. Прошу решить простую задачку:
- Посчитайте 100% от 60.
- Это как?
- Ну как экономист экономисту.
- Ну тут калькулятор нужен.
- Пожалуйста. Вот вам калькулятор. Вот бумага, ручка. Не буду вам мешать. Считайте.
Закончили платный вуз, потомушта родители так решили.
03 мая 2023
03.05.23, 10:29
Еленка0111 писал(а):
03.05.23, 10:18
Kalendar писал(а):
логика
Вопрос не поняла.
Пройти программу 10-11 класса за год, чтобы потом все равно год дома сидеть.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 мая 2023
Вы смеетесь товарищи?!
Даня срезался на электромагнитных полях, не может их понять, много теории. И все сам, никогда с ним не занималась, и на школьных собраниях не была.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.