Крепкой пьянке федеральный бой ? 226 / 2662

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Оптимальное потребление алкоголя на 1 душу (вкл стариков и младенцев) литр/год?
Не пить
19 (48%)
В несколько раз меньше 6,22 литров алкоголя (прибл.13 литров водки в год )
7 (18%)
Меньше 6,22 литров алкоголя (прибл. 13 литров водки в год )
2 (5%)
От 6,22 до 6,44 литров алкоголя в год
1 (3%)
Более 6,44 л. алкоголя в год
3 (8%)
Неограниченное
5 (13%)
Другое
3 (8%)
Всего голосов: 40
18 мая 2023
17.05.23, 05:42
Юлия Битузе писал(а):
15.05.23, 00:36
Целенаправленная писал(а):

Потому что рано начала бросать и кодироваться. Повезло просто. Но вообще, я в маске потому что у меня нижняя челюсть в 2-ух местах сломана и срослась неправильно. Потому что я из больницы сразу после сборки убежала написав отказ, естественно собирали её когда я была пьяная и от меня воняло перегаром. Ну вот и собрали, теперь похоже не исправить. Врачи недавно отказались, даже платно(, сказали что нет показаний, здоровью не угрожает. А если опять ломать то потом будет на погоду реагировать, ныть.. а ещё у меня наколка кривая подвальная на плече, а другая рука в шрамах очень заметных, резала руки.
:sh_ok:
Ну если столько преодолели и вырулили- браво вам :bra_vo:
А муж или парень у вас есть?Дети?
Кто поддерживает?
Добрый день Юлия.
Сын есть, ему 19, он живёт с бабушками, ко мне в основном за помощью обращается, хотя в целом, нормально общаемся. Парень, есть но он 6-й), по этому как то нет привычки на них особо расчитывать. Но если именно о помощи говорить, то то да, помогает и финансово, и так, чем может. От жилья, у него своё и мне можно сдавать квартиру и жить у него. Друзей разных полезных много, от ребят которые занимаются дорогими ремонтами и все бесплатно, или очень дёшего могут сделать, до бизнесменов, которые могут помочь открыть что то своё, и которые помогают сейчас очень хорошо зарабатывать на инвистициях в их бизнес. В общем, всё хорошо, но я всё таки всегда на себя больше расчитываю. Пока помогают, спасибо им конечно.
18 мая 2023
17.05.23, 23:03
Nicolasgfk писал(а):
15.05.23, 00:36
у меня нижняя челюсть в 2-ух местах сломана и срослась неправильно. Потому что я из больницы сразу после сборки убежала написав отказ, естественно собирали её когда я была пьяная и от меня воняло перегаром. Ну вот и собрали, теперь похоже не исправить. Врачи недавно отказались, даже платно(, сказали что нет показаний, здоровью не угрожает. А если опять ломать то потом будет на погоду реагировать, ныть.. а ещё у меня наколка кривая подвальная на плече, а другая рука в шрамах очень заметных, резала руки.
По этому фото,ничего не видно.
Делайте челюсть и не бойтесь

Если отказал первый врач , это не значит что откажет - восьмой

Приятная внешность - ЭТО ДЕЛОВОЙ ПОДХОД

Это ещё и в первую очередь уверенность в себе

Поэтому маникюр , вкусно пахнуть, одежда всё это важно для собственной самооценки

Зубы конечно же тоже хорошо

НО !!!

Вы так свою наследственную квартиру можете быстро "разбазарить "

Так как у вас есть время , покатайтесь по ближайшим регионам , уточните у них цены на стоматологию :a_g_a:
Вот что бы не разбазарить, эти деньги сейчас работают на меня. Я купила квартиру на вднх, купила участок, бытовку хоз, блок, свет, туалет, колодец. Но пока не уверена что это прям последнее место, возможно когда то я его продам. Оставшиеся 6 млн, сдаются в займ, под сделку перегона авто к нам из заграницы. Авто и мото очень дорогие, под заказ, сделка 45 дней, моя прибыль 5 %,т.е. 300 тыс. Вот на эти деньги я и делаю зубы. А так да, тоже забочусь как их не разбазарить. Это вообще не сложно).
18 мая 2023
18.05.23, 10:50
купила участок, бытовку хоз, блок, свет, туалет, колодец

Эээ нет, это минуса . Дача это бездонный колодец :smu:sche_nie:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
18 мая 2023
Оставшиеся 6 млн, сдаются в займ, под сделку перегона авто к нам из заграницы
Оставшиеся 6 млн, сдаются в займ, под сделку перегона авто к нам из заграницы. Авто и мото очень дорогие, под заказ, сделка 45 дней, моя прибыль 5 %,т.е. 300 тыс
А чем мешают вклады ?

Вроде курс уже высокий поэтому не очень выгодно ввозить

P.s. если удастся вытащить деньги свои хотя бы в ноль , радуйтесь и перекладывайтесь во в вклады на 3-6 месяцев
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
18 мая 2023
18.05.23, 11:11
Nicolasgfk писал(а):
купила участок, бытовку хоз, блок, свет, туалет, колодец

Эээ нет, это минуса . Дача это бездонный колодец :smu:sche_nie:
Думаю, смотря где. В моём случае, там сами участки скорее всего будут дорожать. Мой 48 км от мск с очень удобной локацией. Я его купила за 500, вложила еще 700, еще в планах забор, и пока всё оставлю как есть. Я забрала последний дешёвый, сейчас всё что там осталось, в 2 раза дороже (70 тыс сотка, а я взяла по 36 тыс). Покупают их там активно, пока езжу туда вижу, как геодезисты мерят территории, как появляются бытовки и заборы. Думаю надо просто остановиться на 1,500 тыс и больше не вкладывать в ближайшие 2-3 года. Посмотреть что будет.
18 мая 2023
18.05.23, 11:14
Nicolasgfk писал(а):
Оставшиеся 6 млн, сдаются в займ, под сделку перегона авто к нам из заграницы
Оставшиеся 6 млн, сдаются в займ, под сделку перегона авто к нам из заграницы. Авто и мото очень дорогие, под заказ, сделка 45 дней, моя прибыль 5 %,т.е. 300 тыс
А чем мешают вклады ?

Вроде курс уже высокий поэтому не очень выгодно ввозить

P.s. если удастся вытащить деньги свои хотя бы в ноль , радуйтесь и перекладывайтесь во в вклады на 3-6 месяцев
Сейчас действительно стало не очень выгодно ввозить. Сам он, зарабатывал по 300 тыс с машины, сейчас зарабатвает 80-90, но всё равно работает. Насчёт своего, что заберу, не переживаю. Если не забиру, забиру его машину или мотоцикл, примерно равные по стоимости. По договорённости, что то из его личной техники, мой залог и моя страховка. Но вкладывать в банки точно не хочу, когда здесь пропадёт возможность, куплю комнату под реновацию как и хотела. Или квартиру в Мытищах, там метро будет через 3 года.