МакДак & Вкусно и точка 381 / 4778
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 апр. 2024
Как тебя в Воронеж то занесло ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 апр. 2024
Термическое приготовление без сгорания масла - это лучшее в квартире.
На улице/даче понятное дело костёр/мангал/печь
Только не надо это всё потом заедать тортиком на десерт. Каким-нибудь Палычем, пальмовое масло с которого по щекам течёт.
Вообще, совсем забылась пальмятина. Она как правило вместе с сахаром идёт.
Печенье, эклеры, тортики…
ПС
Раз в неделю (месяц) в Россию приходит (по крайней мере приходил до СВО) танкер в Новороссийск. На нем 100.000 тонн пальмового масла. И очередь из всевозможных фур и цистерн на терминале потом - от бюджетных производителей «Красной цены» до поставщиков «натуральной пастилы» и прочих «караваевых»
Сахар зло! Особенно с пальмой (растительный жир)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
26 апр. 2024
Через пару лет мне паспорт менять в последний раз в жизни, думаю забить на эту процедуру и… брак невозможен!26.04.24, 22:36Минеева Татьяна писал(а):Если еще пару лет пробегаете неженатиком, перейдем к крайним мерам )))) ..
Рубль - твёрдая валюта!
26 апр. 2024
Чего только не придумают26.04.24, 22:43Павел Рыкалин писал(а):Через пару лет мне паспорт менять в последний раз в жизни, думаю забить на эту процедуру и… брак невозможен!
женщине , представляю , как ей приходится отбиваться от дурацких вопросов , почему вы на ней не женитесь ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
26 апр. 2024
Я научил ее бить папкой для бумаг подруг посильнее, чтобы они не занудствовали)26.04.24, 22:46Минеева Татьяна писал(а):Чего только не придумают26.04.24, 22:43Павел Рыкалин писал(а):Через пару лет мне паспорт менять в последний раз в жизни, думаю забить на эту процедуру и… брак невозможен!трусысвободные мужчины, лишь бы не носить на пальце обручальное кольцо .. Павел , честно , очень сочувствую вашей ,
женщине , представляю , как ей приходится отбиваться от дурацких вопросов , почему вы на ней не женитесь ..
Рубль - твёрдая валюта!
26 апр. 2024
Как же всё у всех по-разному. Я в 95-ом официальному браку сопротивлялась, предлагала пожить подольше, присмотреться...26.04.24, 22:48Павел Рыкалин писал(а):Я научил ее бить папкой для бумаг подруг посильнее, чтобы они не занудствовали)26.04.24, 22:46Минеева Татьяна писал(а):Чего только не придумают26.04.24, 22:43Павел Рыкалин писал(а):Через пару лет мне паспорт менять в последний раз в жизни, думаю забить на эту процедуру и… брак невозможен!трусысвободные мужчины, лишь бы не носить на пальце обручальное кольцо .. Павел , честно , очень сочувствую вашей ,
А мне сказали, живо собралась и в ЗАГС, не позорь меня.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 апр. 2024
Я равнодушна к различным бургерам, но мне всегда было интересно, как это можно съесть аккуратно?🤪 Разбирать на запчасти? Может ножом и вилкой? Или ещё есть какие-то варианты?
Не риэлтор
26 апр. 2024
Так нельзя!
Вкус изменится.
Кусать надо. Отгрызать по кусочку
Рубль - твёрдая валюта!
26 апр. 2024
Это некрасиво и неаккуратно же)))
Не риэлтор