Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 мар. 2018
Да, и это странно)17.03.18, 00:24Душистый Шмель писал(а):За этим, плз, на страничку ОК тещи Лазаньи. Там в изобилии.17.03.18, 00:06Ленак писал(а):Ага. Я думала это конкурс " найди 5 отличий и получи морковку в подарок".
IceCool
17 мар. 2018
Мб проще в Якутию все-таки.. там стада оленей пасутся на просторах тундры16.03.18, 23:59чао писал(а):Душистый Шмель,
В чем смысл этих виршей, как Вы поняли?. Я прочитала дважды. Ничего не поняла, и под конец про жизнь, не общую тетрадь
Все понятно с 1 раза. КМК. Дама в активном поиске ( возможно, в своем воображении), но все не то, не то, все претенденты "банальненько" быстро находят новых "дорогих". И, да, жизнь, конечно, не общая тетрадь, хочется чего-то единственного и настоящего, а что поделать, если все мужики подряд вот такие?
( а в соседней теме мужики карате показывают )
17 мар. 2018
Вот Вы разложили) Все ясно.
IceCool
17 мар. 2018
Ну дык...не Джойс же и даже не Музиль)
17 мар. 2018
Да, туда страшно заходить)
IceCool
17 мар. 2018
А разве к нам не страшно? Чеснок и тот размножился.
Сегодня шла по улице, вспомнила стих Ренты про Париж и "Васька" и как заржу...))
Сегодня шла по улице, вспомнила стих Ренты про Париж и "Васька" и как заржу...))
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 17.03.18, 01:12, всего редактировалось 2 раза.
17 мар. 2018
Я пыталась выяснить в чем смысл битвы, но никто не откликнулся.
Видимо, смысл именно в битве. А повод всегда найдется.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мар. 2018
Идеологические противники.
Как аргументы кончаются, начинаются оскорбления.
Дальше больше. Я предложил продолжить на свежем воздухе, но противник сразу сдулся.
17 мар. 2018
17 мар. 2018
за нами тоже следят ... .
Белый рыцарь на белом коне! Защити нас от всяческий скверны и плохой магии!