Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232907
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 фев. 2022
Что за растерянные мужики пошли. Сказал бы что уже переболел и впихнулся)15.02.22, 18:23Loccci писал(а):Что за люди . Захожу с детьми в маленький лифт, бежит мужик и пытается впихнуться с нами. Говорю "Извините, можно мы сами поедем, без вас"
"Почему???"
Пришлось сказать, что у нас ковид. Возможно
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
15 фев. 2022
Несообразительный). Можно был сказать, что у него тоже ковид и радостно заскочить)15.02.22, 18:43Fargon писал(а):Что за растерянные мужики пошли. Сказал бы что уже переболел и впихнулся)15.02.22, 18:23Loccci писал(а):Что за люди . Захожу с детьми в маленький лифт, бежит мужик и пытается впихнуться с нами. Говорю "Извините, можно мы сами поедем, без вас"
"Почему???"
Пришлось сказать, что у нас ковид. Возможно
Пусть все сбудется!
15 фев. 2022
Спасибо и сохрани, не догадался он. Я просто оценила его объем и прикинула, что в лифте он просто прижал бы меня своим пузом. И без маски. Дышал бы на меня. Фублин
Последний раз редактировалось Loccci 15.02.22, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
15 фев. 2022
Странно. Не усваивается он у вас почему-то. Я не пила Д3 года два, а до этого пила эпизодически вигантол 500 или аквадетрим тоже 500. За два года с 45 до 30 сполз. Сейчас пью детримакс самый простой 2500. Скоро замерю, что там набралось.15.02.22, 14:45Markiza Karabasa писал(а):Я сегодня получила результаты свои постковидные, в печали - уровень витамина Д всего 19. И это при том, что я по 5000 почти ежедневно его пью уже несколько лет.
Но, мне кажется, что-то ему мешает у вас всасываться. Можно отменить почти все бады на месяц и только д3 оставить с к2. И посмотреть.
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 15.02.22, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!
15 фев. 2022
Да! Прав, по несчастью, был Шекспир.15.02.22, 18:33Устричка писал(а):Кстати, в Великобритании после отмены карантина, масок и всяких ограничений больше 3 недель назад не произошло всплеска заболеваемости и смертей почти нет
Загадка какая-то...как это объяснить?
В том — что театр этот мир.
Вечный спектакль. Древний шатёр.
Но только ошибся он в одном.
В серо-больном спектакле том.
Ты не актёр. Я не актёр.
Мы просто зрители с «галёрки».
15 фев. 2022
Может, это можно объяснить тем, что волна заболеваемости прошла, и именно поэтому отменили "карантин, маски и всякие ограничения"?15.02.22, 18:33Устричка писал(а):Кстати, в Великобритании после отмены карантина, масок и всяких ограничений больше 3 недель назад не произошло всплеска заболеваемости и смертей почти нет
15 фев. 2022
Это объяснение не входит в парадигму поиска подковерных игр Устрички. Не предлагайте больше такое)15.02.22, 18:55moikotik писал(а):Может, это можно объяснить тем, что волна заболеваемости прошла, и именно поэтому отменили "карантин, маски и всякие ограничения"?15.02.22, 18:33Устричка писал(а):Кстати, в Великобритании после отмены карантина, масок и всяких ограничений больше 3 недель назад не произошло всплеска заболеваемости и смертей почти нет
Пусть все сбудется!
15 фев. 2022
Нет, там же Борис Джонсон всё отменил когда «под ним закачалось премьерское кресло»15.02.22, 18:55moikotik писал(а):Может, это можно объяснить тем, что волна заболеваемости прошла, и именно поэтому отменили "карантин, маски и всякие ограничения"?15.02.22, 18:33Устричка писал(а):Кстати, в Великобритании после отмены карантина, масок и всяких ограничений больше 3 недель назад не произошло всплеска заболеваемости и смертей почти нет
Ну, у нас тоже заболеваемость идёт на спад, но нам что-то ничего не отменяют
Последний раз редактировалось Любовь vita 15.02.22, 19:12, всего редактировалось 2 раза.
Не риэлтор
15 фев. 2022
Так волна все равно прошла, как и в остальной Европе.15.02.22, 18:58Устричка писал(а):Нет, там же Борис Джонсон всё отменил когда «под ним закачалось примьерское кресло»15.02.22, 18:55moikotik писал(а):Может, это можно объяснить тем, что волна заболеваемости прошла, и именно поэтому отменили "карантин, маски и всякие ограничения"?15.02.22, 18:33Устричка писал(а):Кстати, в Великобритании после отмены карантина, масок и всяких ограничений больше 3 недель назад не произошло всплеска заболеваемости и смертей почти нет
Пусть все сбудется!
15 фев. 2022
Конечно, это слишком просто, чтобы быть правдой))) в мире политики и больших денег так просто на бывает)15.02.22, 18:56Татьяна Костянова писал(а):Это объяснение не входит в парадигму поиска подковерных игр Устрички. Не предлагайте больше такое)15.02.22, 18:55moikotik писал(а):Может, это можно объяснить тем, что волна заболеваемости прошла, и именно поэтому отменили "карантин, маски и всякие ограничения"?15.02.22, 18:33Устричка писал(а):Кстати, в Великобритании после отмены карантина, масок и всяких ограничений больше 3 недель назад не произошло всплеска заболеваемости и смертей почти нет
Ps: я дописала в предыдущем сообщении
Последний раз редактировалось Любовь vita 15.02.22, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор