Мой выбор 4-го декабря, это... 276 / 8178
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2011
bhr
В кавычках, потому что "простые граждане" себя так позиционируют, подсознательно конечно. А чиновников нам с Марса завезли, типа.
В кавычках, потому что "простые граждане" себя так позиционируют, подсознательно конечно. А чиновников нам с Марса завезли, типа.
07 дек. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Где Климат?
В бане. Скоро будет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 дек. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):Валерий Александрович писал(а):Нет им из Облбестолкома звонят - помогают... они же - профи
И так с момента зарождения цивилизации? И во всем мире? Вот оно оказывается, как страшно жить! А такой вопрос, кем вы Путина считаете и других едросов? Еще интересно ваше мнение по поводу Чикатило и Ксении Собчак. А пьяные бомжи остро пахнущие, они кто, как думаете?
Надеюсь прочитать только хорошее. Ну хотели же вы меня просто тупо оскорбить!
Цивилизации были очень разные, как и нравы в них, во всём мире. "Жить страшно", когда априори считаешь окружающих жульём.
"Путин и другие едросы" - пацаны в погонах, с соответствующими установками на жизнь и окружающих - по повадкам видно. С мелковоровским уклоном - не умеют даже проекта придумать, чтобы с прибыли воровать, а не с убытков, или нанять кого, чтоб придумали.
Про Собчак - вроде адекватная и умная девушка, но чтобы "реализоваться" в этом вертепе вынуждена изображать "хабалку" в разных "Дурдомах-2"...
Пьяные бомжи - слабые люди, которых либо обманули (менты или родственники и т.п.), либо сами не справились с волчьими законами окружающей жизни или своими "маленькими слабостями".
Зачем мне Вас "просто тупо оскорблять"??? Пытаюсь понять Ваш взгляд на мир. У кого самые высокие заборы - правильно, у бандитов..., а самое трепетное отношение к своим авто у угонщиков. Человек всё что пишет или рассказывает - всё преломляет сквозь призму собственного восприятия и тем многое о себе рассказывает.
07 дек. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):bhr
Алексей. Я сам приехал сюда из другой страны. Из другого менталитета, другого народа. У меня был выбор (долго рассказывать). Те настроения, что сейчас происходят здесь, лет 20 назад видел на своей родине. К чему это приведет - нисколько не сомневался. Сейчас здесь вижу те же ростки: в принципе и взятка это не так уж и плохо; жулики во власти - таки любой другой поступит также на его месте; эти хоть наворовали, новые пока наворуют народ без штанов останется и прочее, прочее, прочее. Мне не нужна машина времени, чтобы понять к чему это приведет. Как Вам передача власти по наследству - от отца к сыну?
07 дек. 2011
Валерий Александрович
Угу. Если исходить из того, что Вы судите по себе...
07 дек. 2011
Director писал(а):Валерий Александрович писал(а):Сейчас феодализм, но закрепощает разве что ипотека
Значит я поняла Вас правильно. Для нас крепостное право - это прогресс.
Ещё какой - сейчас баре просто безнаказанно давят людишек или держат их впроголодь, а вот когда они станут собственностью, глядишь за ними и уход появится и типа ответственность, да и давить страшновато - неизвестно чьих будут - можно и на неприятности нарваться.
Прогресс, однозначно прогресс
07 дек. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):Валерий Александрович
Это само-собой, как я ещё могу?
07 дек. 2011
bhr
Смотря от какого отца к какому сыну. Династия Романовых меня вполне устроит. И каторги для бузотеров тоже.
Смотря от какого отца к какому сыну. Династия Романовых меня вполне устроит. И каторги для бузотеров тоже.
07 дек. 2011
Чем закончилось напомнить???
07 дек. 2011
прям как под копирку. будто на двадцать лет назад попал. То же самое говорили. Один в один. И вроде никаких передряг и грязной возни за власть - заранее известно, кто будущий хозяин вся страна. Азербайджан/Туркменистан - наше будущее.