Не для нервных патриотов 473 / 7166

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июн. 2012
омм писал(а):
патриоты, будут первыми в военкоматах доказывать свою нужность тылу, cлучись чо
а вот белоленточнеги пожалуй впрягутся без предварительных условий
а потом сгниют на Колыме, за прежнее
Но сначала порвут на свастики врага

Белоленточнеги ,это которые с белыми повязками да с красными флагами ?
20_800x532.jpg
11_800x532.jpg
16.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Тип_топ 20.06.12, 12:17, всего редактировалось 2 раза.
20 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):
Юлия Лурье ,
а ритуальный плевок в березку необходим ?
смыл какой в этом, постоянно повторяемом действе ?
не красит :ni_zia:

Заметьте, Сергей, про березы не я начала. и ритуально березовым кольем я народ из России не изгоняла на другие истроические родины.. Не красит и тех. кто постоянно одни и те же тотемные сути перебирает - березы в том числе. Заметьте, я все больше не про березы, а про здоровье детей - мне кажется. им лишь бы здоровье было - а под березами, под елками или под пальмами - пофик

Не Вы.. вынужден согласиться, и извиниться за оголтелых "патриотов".
Но Вы ведь не они.
Последний раз редактировалось Hibernation 20.06.12, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
20 июн. 2012
Половина родственников в Германии, другая тут ,

Переформулируйте плиззз.

Переформулировываю.

Те, которые здесь - спились. Поголовно.
Не знаю как это произошло, но представим, что на почве того что скушали чего-то не тго, но - произошло
И сперли у тебя из дома дорогую твоему сердцу вазу, насрали туда и поставили перед входной дверью. А чо -это прикольно с бодуна-то.
Пока ты матерясь отмывал дорогую вещь, родственники во воре уже чпокнули по бутылочке пивка, а сейчас орут песни из репертуара Ваенги.

Твои действия по отношению к родной кровиночке. :lol:
Не увиливай от ответа.
Включи абстрактное мышление и не начинай гугнивую хрюканину на тему, что твои родственники никогда так не сделают, философ.

Речь об ощущениях, отношении и действиях.
20 июн. 2012
Я на кровиночку такую чушь не проецирую.
Мне даже твой образ у мусорного бачка с гитарой и кровиночками и то не приятно обсуждать... вдруг сглажу .
ни к чему это
20 июн. 2012
Мне даже твой образ у мусорного бачка с гитарой и кровиночками и то не приятно обсуждать... вдруг сглажу .
ни к чему это

Слабак. Не умеешь участвовать в диспутах и дискурсах - не отсвечивай, сиди тихо, слушай умных людей, трепещи и развивай абстрактое мышление.

И не мешай мне писать для одной строит. компании бизнес-план по увеличению у них всего, чего возможно. Отвлекаюсь постоянно на твое нытье :lol:
Иди вон в тайгу - у вас там как с тайгой, рядом?- погрызи желудей и заломай медведя. Наши отечественные предки утверждали, что желудь - сила.
:lol:
20 июн. 2012
СКА писал(а):
слушай умных людей, трепещи ....

...бизнес-план по увеличению у них всего, чего возможно.

....Наши отечественные предки утверждали, что желудь - сила.

Гигант. СКА. за темой не слежу. Об чем речь не знаю. Но сила - в слове.... Готов оплатить курсы, если в итоге сумею родить вышепроцитированное.
20 июн. 2012
СКА писал(а):
ни к чему это

Слабак. Не умеешь участвовать в диспутах и дискурсах - не отсвечивай, сиди тихо, слушай умных людей, трепещи и развивай абстрактое мышление.

И не мешай мне писать для одной строит. компании бизнес-план по увеличению у них всего, чего возможно. Отвлекаюсь постоянно на твое нытье :lol:
Иди вон в тайгу - у вас там как с тайгой, рядом?- погрызи желудей и заломай медведя. Наши отечественные предки утверждали, что желудь - сила.

Пока ходил в тайгу ты опять лажанул :lol:
Фото0022.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
20 июн. 2012
Такая белка позавчерась скакала на лужайке под моим окном в Юрмале..А в Финляндии вчера видела зайца.причем я сначала подумала, что это собака, потом - что олененок, только когда скачками он скрылся в дали,пришло понимание, что это заяц. В холке - до 80 см.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июн. 2012
Сейчас времени нету.
Скоро уезжаю показывать коттедж за город
Плюс до утра надо бизнес-план сварганить - заказчик ждет чудес. Ап чем речь! Будет.

Вот буду посвободней, я тебе свои фотки скину в духе Семен Карлович и лепота :)

Лучше вон статью пока прочитай внешняя ссылка
20 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Такая белка позавчерась скакала на лужайке под моим окном в Юрмале..А в Финляндии вчера видела зайца.причем я сначала подумала, что это собака, потом - что олененок, только когда скачками он скрылся в дали,пришло понимание, что это заяц. В холке - до 80 см.

Это по принципу - всё, что у вас есть хорошего, есть не только у вас, а всё плохое и никудышное - только ваше...