Вторая половинка тоже риэлтор. Как живется? 385 / 4910

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июл. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
ой ужас какой, жена на час типа? тогда уж проще этот круглый пылесос купить, сам бегает чего то там трет ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Зачем? 2-3 раза в неделю приходит в то время, пока мужчина на работе.

ну если честно такое практикуется в богатых семьях... и то домохозяйка по рекомендации нужна
еще знаю одну гей-семью, там только домохозяйка и убирается :lol:

Я не мужчина-холостяк и не из гей-семьи, но домработница наводит в моем доме порядок 2 раза в неделю уже 3 года одна, без рекомендаций, кстати, была. А что в этом такого смешного и необыкновенного?
10 июл. 2013
Мадам О писал(а):
норма для православных, имхо - соблюдение заповедей.

Если бы это было нормой для всех крещёных, для меня бы такой мир был идеальным.
А пока..хотя бы стараться соблюдать.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
10 июл. 2013
А для вас идеальный мир - это тот, в котором живут только крещеные? А буддистов и иудеев , язычников и синтоистов куда будем девать?Перекрещивать или сразу - в расстрел?
Предалагаю начать с Санкина - непонятный человек совершенно.. только придет из бана, ежели только крест откажется целовать - сразу четвертовать.. и конкурентом станет одним меньше.. ;;-)))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 июл. 2013
Daniela-R писал(а):
Юлия Киани пишет:
И причем тут цинизм? Искренне не понимаю, никогда ничего подобного в жизни своей не делала...

Так попробуйте его «на зуб». Если не знаете что такое – то и говорить рано ещё...)
Зачем? Цинизма сполна в других сферах жизни хватает, зачем нести его в личные отношения? От них мне сейчас хочется только тепла, понимания и принятия. Все остальное гораздо легче получить в других местах.

Предположу, что вы живете не с успешным мужчиной и на вас это «давит»..., что не удалось «жар-птицу» схватить за хвост...(?)
Ну мой пример несколько нетипичен, поэтому и не хочу вдаваться в подробности. Я живу с мужчиной, которого люблю и который любит меня. Никакого расчета и цинизма. Он за последние 8 лет столько сделал, чтобы просто быть со мной рядом, что это само по себе заслуживает огромного уважения с моей стороны. Я никогда в жизни второго такого примера не встречала. На этом форуме многие помешаны на мифической какой-то успешности. Что такое успешность, Даниела? Вот сейчас он очень тяжело болен, не известно встанет ли на ноги и когда встанет. Наверное, не успешный, да, раз умудрился заболеть, но такой он мне дороже тысячи крайне успешных (в чем бы он, этот ваш успех, не заключался).

Ещё раз вам говорю, то что вы тут говорите – не соответствует жизненной действительности,
скорее, вашей личной действительности :)
это всё илюзия молоденькой барышни, лет эдак 23-25... :) Юношеским максимализмом потягивает... от речей ваших. :nez-nayu:
буду считать комплиментом :lol: мне 38, дети, браки, разводы и прочие жизненные коллизии в наличии
10 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
А для вас идеальный мир - это тот, в котором живут только крещеные? А буддистов и иудеев , язычников и синтоистов куда будем девать?Перекрещивать или сразу - в расстрел?
Предалагаю начать с Санкина - непонятный человек совершенно.. только придет из бана, ежели только крест откажется целовать - сразу четвертовать.. и конкурентом станет одним меньше.. ;;-)))

Лично для меня идеален мир во Христе.
Зачем расстрел? Я отношусь у буддистам, иудеям, мусульманам, язычникам и тд , как к болящему брату.
Последний раз редактировалось Наталия К 10.07.13, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
10 июл. 2013
Юлия Киани писал(а):
На этом форуме многие помешаны на мифической какой-то успешности.

Не многие, к счастью.
А те, кто помешан - жертвы манипуляции. Или манипуляторы сами. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 июл. 2013
Наталия К писал(а):
Мадам О писал(а):
норма для православных, имхо - соблюдение заповедей.

Если бы это было нормой для всех крещёных, для меня бы такой мир был идеальным.
А пока..хотя бы стараться соблюдать.

ээээ... соблюдение заповедей с ношением креста не надо путать.

равно как и не соблюдение - с не ношением.
10 июл. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Киани писал(а):
На этом форуме многие помешаны на мифической какой-то успешности.

Не многие, к счастью.
А те, кто помешан - жертвы манипуляции. Или манипуляторы сами. :)

суть.
10 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
начать с Санкина - непонятный человек совершенно.. только придет из бана, ежели только крест откажется целовать - сразу четвертовать.. и конкурентом станет одним меньше.. ;;-)))

туда же - Добровинского.

и непонятного Евгения Дорфмана.

из-за фамилии. А то вдруг - тоже буддист!!!!!

В принципе, можно и меня. Как атеистку и собаковода.
10 июл. 2013
Туда же - и Алексея Циана. Циан? То ли фамилие, то ли религия.

расстрел.

ЗЫ - Леш, подаришь мне аккаунт с красивыми цифрами? Пожалуйста. Плиз. Надо очень. А я за это хороший рассказ напишу. И так и назову - в рекламных целях - Циан - энциклопедия недвижимости. Или про любовь напишу.