Вторая половинка тоже риэлтор. Как живется? 385 / 4910
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июл. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):ой ужас какой, жена на час типа? тогда уж проще этот круглый пылесос купить, сам бегает чего то там трет
Зачем? 2-3 раза в неделю приходит в то время, пока мужчина на работе.
ну если честно такое практикуется в богатых семьях... и то домохозяйка по рекомендации нужна
еще знаю одну гей-семью, там только домохозяйка и убирается
Я не мужчина-холостяк и не из гей-семьи, но домработница наводит в моем доме порядок 2 раза в неделю уже 3 года одна, без рекомендаций, кстати, была. А что в этом такого смешного и необыкновенного?
10 июл. 2013
Мадам О писал(а):норма для православных, имхо - соблюдение заповедей.
Если бы это было нормой для всех крещёных, для меня бы такой мир был идеальным.
А пока..хотя бы стараться соблюдать.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
10 июл. 2013
А для вас идеальный мир - это тот, в котором живут только крещеные? А буддистов и иудеев , язычников и синтоистов куда будем девать?Перекрещивать или сразу - в расстрел?
Предалагаю начать с Санкина - непонятный человек совершенно.. только придет из бана, ежели только крест откажется целовать - сразу четвертовать.. и конкурентом станет одним меньше..
Предалагаю начать с Санкина - непонятный человек совершенно.. только придет из бана, ежели только крест откажется целовать - сразу четвертовать.. и конкурентом станет одним меньше..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 июл. 2013
Зачем? Цинизма сполна в других сферах жизни хватает, зачем нести его в личные отношения? От них мне сейчас хочется только тепла, понимания и принятия. Все остальное гораздо легче получить в других местах.Daniela-R писал(а):Юлия Киани пишет:
И причем тут цинизм? Искренне не понимаю, никогда ничего подобного в жизни своей не делала...
Так попробуйте его «на зуб». Если не знаете что такое – то и говорить рано ещё...)
Ну мой пример несколько нетипичен, поэтому и не хочу вдаваться в подробности. Я живу с мужчиной, которого люблю и который любит меня. Никакого расчета и цинизма. Он за последние 8 лет столько сделал, чтобы просто быть со мной рядом, что это само по себе заслуживает огромного уважения с моей стороны. Я никогда в жизни второго такого примера не встречала. На этом форуме многие помешаны на мифической какой-то успешности. Что такое успешность, Даниела? Вот сейчас он очень тяжело болен, не известно встанет ли на ноги и когда встанет. Наверное, не успешный, да, раз умудрился заболеть, но такой он мне дороже тысячи крайне успешных (в чем бы он, этот ваш успех, не заключался).Предположу, что вы живете не с успешным мужчиной и на вас это «давит»..., что не удалось «жар-птицу» схватить за хвост...(?)
скорее, вашей личной действительностиЕщё раз вам говорю, то что вы тут говорите – не соответствует жизненной действительности,
буду считать комплиментом мне 38, дети, браки, разводы и прочие жизненные коллизии в наличииэто всё илюзия молоденькой барышни, лет эдак 23-25... Юношеским максимализмом потягивает... от речей ваших.
10 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):А для вас идеальный мир - это тот, в котором живут только крещеные? А буддистов и иудеев , язычников и синтоистов куда будем девать?Перекрещивать или сразу - в расстрел?
Лично для меня идеален мир во Христе.
Зачем расстрел? Я отношусь у буддистам, иудеям, мусульманам, язычникам и тд , как к болящему брату.
Последний раз редактировалось Наталия К 10.07.13, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,
10 июл. 2013
Юлия Киани писал(а):На этом форуме многие помешаны на мифической какой-то успешности.
Не многие, к счастью.
А те, кто помешан - жертвы манипуляции. Или манипуляторы сами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 июл. 2013
Наталия К писал(а):Мадам О писал(а):норма для православных, имхо - соблюдение заповедей.
Если бы это было нормой для всех крещёных, для меня бы такой мир был идеальным.
А пока..хотя бы стараться соблюдать.
ээээ... соблюдение заповедей с ношением креста не надо путать.
равно как и не соблюдение - с не ношением.
10 июл. 2013
Николай Тюленев писал(а):Юлия Киани писал(а):На этом форуме многие помешаны на мифической какой-то успешности.
Не многие, к счастью.
А те, кто помешан - жертвы манипуляции. Или манипуляторы сами.
суть.
10 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):начать с Санкина - непонятный человек совершенно.. только придет из бана, ежели только крест откажется целовать - сразу четвертовать.. и конкурентом станет одним меньше..
туда же - Добровинского.
и непонятного Евгения Дорфмана.
из-за фамилии. А то вдруг - тоже буддист!!!!!
В принципе, можно и меня. Как атеистку и собаковода.
10 июл. 2013
Туда же - и Алексея Циана. Циан? То ли фамилие, то ли религия.
расстрел.
ЗЫ - Леш, подаришь мне аккаунт с красивыми цифрами? Пожалуйста. Плиз. Надо очень. А я за это хороший рассказ напишу. И так и назову - в рекламных целях - Циан - энциклопедия недвижимости. Или про любовь напишу.
расстрел.
ЗЫ - Леш, подаришь мне аккаунт с красивыми цифрами? Пожалуйста. Плиз. Надо очень. А я за это хороший рассказ напишу. И так и назову - в рекламных целях - Циан - энциклопедия недвижимости. Или про любовь напишу.