одна из версий 300 / 7110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июл. 2014
Дык я тоже...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июл. 2014
Александр (Aulus)
Саш. Москаль, хохол и бульбаш вместе горелку пьют и друг друга под2,71бывают. Свидомит дожидается когда они уснут и достает нож. Вот примерное описание теперешней ситуации.
23 июл. 2014
Алексей(cian.ru) писал(а):
Bloomington
Сережа склоняется к свядомым. Хотя и считает себя излагающим собственную точку зрения.

Свидомые, свабодныя или свободные - отражение одного и того же мира Малой, Белой и Великой Руси.
23 июл. 2014
И все-таки, где же убитые горем родственники в большом количестве ?
24 июл. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):
Александр (Aulus) писал(а):
Серега, я очень хочу и верю, что ситуация не зайдет туда, где на двух стульях не усидеть и нейтралитету места нету. :)

Я за дружбу между славянскими народами - вот такой мой нейтралитет.

В России все за эту дружбу, нас так не обрабатывали на ненависть к собрату, как их, но все проходит, пройдет и это, ба и не всех там обработали. Общаюсь с некоторыми украинцами из разных регионов в ФБ и никаких проблем не возникает, лишь общая боль о сложившейся ситуации.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 июл. 2014
Грема Филипса укропы поймали. Была явная сдача за деньги. Не знаю, живым получат британские родственники честного человека...
24 июл. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):
Мобилизацию до 65 лет открыли на незалежной. Есть все шансы несогласных с политикой России проявить себя на стороне жёлто-голубых .

Энджи, я, конечно могу стебаться и быть развесистым Шуриком как угодно.
Но вот тут побереги слова, плз.
Она имеют свойство материализоваться.
Ты же Каро Таро, тебе ли это не понимать.
И, если ИЧ и прочих моих имперских подельников мне совершенно не жалко, они уже своей сутью профессии заслужили столь шедевральный эцих с гвоздями, что в Аду до сих пор не могут найти консенсус по подрядчику их сварения живьем, то ты-то поберегись.
У тебя сын.
Не буди лихо вот так, с дуру ума.
:)
Мысли пачкают мозги
24 июл. 2014
Господи. Нет слов...
Массовое помешательство. :du_ma_et:
24 июл. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Господи. Нет слов...

Тот же диагноз:
Шардоне Белль писал(а):
24 июл. 2014
Домикофф писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Господи. Нет слов...

Тот же диагноз:
Шардоне Белль писал(а):

Расшифруйте. Я глупая женщина...
Намеков не понимаю.