Уроды и те, и другие и третьи. Те, кто рисовал, провоцируя. Те, кто чистил автомат, ожидая повода. Те, кто встали грудью за тех, кому при других обстоятельствах руки бы не подали.
Вот я например этих карикатур не видела и смотреть не буду.
"Я не знаю, о чём речь, но высказывать своё мнение буду" - так что ли?
Я понимаю, что спецслужбы и США, и европейских стран уже давно шерстят страницы в социальных сетях тех, кто планирует выезжать на ПМЖ туда, к ним - это не открытие. У моих близких родственников, у которых дочь живет в Пиндосии, вообще соц страниц нет, ни под какими никами и чужими фамилиями. Видимо, тоже готовитесь , в этом случае, к европейской "свободе слова"? (не дай Бог, что плохого или в разрез европейскому мнению сказать, откажут же в выезде, сочтут пособником террористов, поэтому и хлеб у них вкуснее, и гомосексуализм - это замечательно, и на богохульство имеют полное право) Вы посмотрите карикатуры , раз уж принимаете в ней участие, тема-то непосредственно о карикатурах и о их последствиях. Я почему-то уверена, что уже в этом столетии Европа станет преимущественно мусульманской. Куда побегут Ваши дети (и их дети), которых Вы мечтаете вывезти из России в Европу? Или так далеко не заглядываете?
Последний раз редактировалось Наталия К 15.01.15, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Наталия, вас не пугает уровень агресии со стороны именно борцов за веру? Ведь правда, и по тону и по сути поистине христианское смирение демонстрируют сторонники противоположной вашей точки зрения.
Понимаете, агрессивная иступленность какая-то. Ожидание святой инквизиции как-будто.
Вас же вроде бы смутила ваша не христианская реакция на убиенных?