Переговоры в Минске 395 / 13278

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев. 2015
Людмила Петровна писал(а):
Экономики Империи.
Которую усиленно подкапывали дерьмократы.
Чем занимаются и сейчас.

Ибо идеология - это основа экономики, как бы с этим не спорили незрелые умы.

Не стоит обращать ищущих в свою обманчивую веру)
Империя была, экономики - нет.
Не идеология является основой экономики, а законодательство.
Может сейчас идеология не лучше, но та уж точно далеко не образец для подражания.
Мнение о факте сильнее факта.
14 фев. 2015
К большому сожалению, очень немногие люди, сформировавшиеся как личности, в СССР могут (хотят) трезво и самостоятельно думать, анализировать и оценивать ситуацию прошлую и настоящую.
Заметно, что людям часто "лишь бы что то выкрикнуть" - то, во что они верят или услышали и поверили.
Мало кто утруждает себя хоть минимальным анализом или осмыслением им говоримого.
14 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Интересно, как она это определила - его национальную и служебную принадлежность
К слову сказать, Россия 24 и Лайфньюс являются родственными каналами.

так владеть надо информацией, Юлия Владимировна, прежде, чем фантазировать на тему, как якобы белорусский охранник одним движением сломает голову российской журналистке.
В эфире канала Россия 24 были кадры именно с той камеры, которая стояла за её спиной. Кстати, там же был и проведён анализ того, как президенты общались с журналистами: Олланд еле -еле оттянул фрау Меркел от вопросов журналистов, Путин ответил на вопросы, Пётр кровавый, молча, с каменным лицом прошел мимо журналистов, в числе которых и оказалась журналистка, которой таким образом заткнул рот охранник Петра Порошенко.
Вы уж как-то владейте информацией прежде, чем начать радоваться и раздувать из мухи слона.
Кстати, какой креатив - оставлять своих охранников и нанимать в той стране, в которую приезжаешь - это же самая лучшая гарантия безопасности :lol:
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
14 фев. 2015
Kov495 писал(а):
К большому сожалению, очень немногие люди, сформировавшиеся как личности, в СССР могут (хотят) трезво и самостоятельно думать, анализировать и оценивать ситуацию прошлую и настоящую.
Заметно, что людям часто "лишь бы что то выкрикнуть" - то, во что они верят или услышали и поверили.
Мало кто утруждает себя хоть минимальным анализом или осмыслением им говоримого.

Это только потому, что их мнение отличное от вашего? Может это вам понять трудно наличие других мнений и вы опускаетесь до оскорблений оппонентов?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 фев. 2015
Одна моя знакомая из Франции прямо сейчас рассказывает в ФБ как пачками закрываются магазины и кафе на улицах ее города и это те магазины и кафе, что работали десятилетиями на этом месте.
Идут массовые сокращения на предприятиях, урезают зарплаты.

Везде шухер надвигается, скоро об Украине забудут за ненадобностью.
внешняя ссылка
14 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):

Не придумывай , Юля.
Россия 24 -учредитель ВГТРК <Россия >, читай государство
Лайфньюс -это Арам Габрелянов , читай Тимченко.
внешняя ссылка
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
14 фев. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Одна моя знакомая из Франции прямо сейчас рассказывает в ФБ как пачками закрываются магазины и кафе на улицах ее города и это те магазины и кафе, что работали десятилетиями на этом месте.
Идут массовые сокращения на предприятиях, урезают зарплаты.

Везде шухер надвигается, скоро об Украине забудут за ненадобностью.

Кстати, владелец кошерного магазина во Франции, где люди были убиты люди, продал магазин и эмигрирует в Израиль. Этому примеру последовало еще более десятка семей евреев.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
14 фев. 2015
alexis18 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Не придумывай , Юля.
Россия 24 -учредитель ВГТРК , читай государство
Лайфньюс -это Арам Габрелянов , читай Тимченко.
внешняя ссылка ... ftetrejder

Вск каналы принадлежат Ковальчуку, или неким подставным лицам Ковальчука..так и в твоей ссылке;
«Национальная Медиа Группа» (НМГ) Юрия Ковальчука раскрыла структуру личных активов своего топ-менеджера Арама Габрелянова. Сведения о них опубликованы в списках аффилированных лиц ОАО «Телерадиокомпания «Петербург» («Пятый канал») и ОАО «Известия», пишет «Коммерсантъ». Габрелянов является заместителем гендиректора НМГ и председателем совета директоров ОАО «Известия» с февраля 2011 г., но до сих пор структуры его ИД не указывались как аффилированные с группой Ковальчука. По заказу НМГ ИД выпускает газеты «Твой день», «Жизнь», «Известия» и управляет сайтом Lifenews.ru.

а вот из ЛЕНТЫ.РУ:
Как заявил председатель экспертного совета "Национальной медиагруппы" Александр Роднянский, среди поставщиков видео по российским новостям "Ньюс медиа рус" - почти монополисты. Руководитель дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов, также отметил, что они являются самым активным поставщиком видео, однако добавил, что "работают они в весьма специфической, желтой нише, специализируются на скандалах".

Так что словами НЕ ПРИДУМЫВАЙ поаккуратнее, Саш ..Я никогда не придумываю, смысл какой..я прежде чем что-то произнести всю вики изрою..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Kov495 писал(а):

Это только потому, что их мнение отличное от вашего? Может это вам понять трудно наличие других мнений и вы опускаетесь до оскорблений оппонентов?

Ну хорошо - вот я, например, высказал свое суждение, и Вы решили ответить и задаете встречный вопрос, полувыпад. Но почему-то он адресован мне и моей личности, а не теме предмета моего сообщения. Вот это я и называю 'лишь бы что то сказать'. Выразитесь по предмету, не переходя на личности. Спасибо.
14 фев. 2015
Вы высказались в адрес ваших оппонентов, я в ваш адрес. Обменялись любезностями и будет на этом.
внешняя ссылка