Изменение УРОВНЯ цен. 327 / 13334

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Тема получилась не про ИЗМЕНЕНИЯ УРОВНЯ ЦЕН, а про ИЗМЕНЕНИЕ УРОВНЯ СОЗНАНИЯ

+1000!!!
15 апр. 2015
Лазанья писал(а):
Создали школу тверка. Туда пришла молодежь с согласия родителей, ну хорошо. Танцуют они в закрытом помещении. Все довольны. Родители довольны.
Но скажите - зачем выводить детей перед толпой дядек с пивными животами и красными похотливыми глазами? зачем им демонстрировать этот современный танец?
это социальное безумие и безумцы те, которые пытаются это оправдать под тем или иным соусом.

Субкультуры живут в своих мирах, со своей оценками, своим видением и т.д.
Мы их довольно редко видим, потому что они варятся сами в себе.
Другое дело, когда не принимая субкультуры, принимают атрибуты. Как с этим тверком или в той же йогой, например.
Тогда случаются вот такие коллизии - времени, места, разумности и т.д.
И это не безумство какое-то и т.д. с какими-то далеко идущими последствиями и т.п.
Это просто ошибка маленького затрапезного кружка танцев - не время, не место, не аудитория.
Оренбург - мирный, сонный, довольно консервативный городишко. Я знакома с его образом жизни, в командировках часто там бывала.
Это выступление там наверняка то же не поняли и больше этот кружок никуда не пригласят.
А все эти выпады относительно кружка я лично считаю излишними. Модно что-то стало надувать мух до неестественных размеров.
Охота на ведьм не украшает никакое общество. Как только наступает такая надобность, значит что-то в нем сильно не так. Есть пар, которому некуда выйти, и в результате отрываются на чем только найдут.
И вообще идите работайте уже.
А то педофилы, психи, преступники и падшие девочки и женщины вам уже за каждым углом мерещатся.
15 апр. 2015
Васяnew писал(а):
Белова Анна писал(а):
Знаете, а ведь не совсем адекватная реакция и со стороны сми и вообще со всех сторон.. Ок, с культурно-этическим и вкусовым у преподавателей проблемы, у родителей ке всем довольны тоже. Но родители в курсе, родители тоже разные. Ок, со всеми разобраться и объяснить, что такое хорошо, а что танцевать плохо..
Но показывать девчонок тысячам мужиков и баб и муссировать это везде в прессе и тв, зачем?

Прошло только пару месяцев с того момента, как закончилось шоу Танцы на ТНТ, которое шло полгода. Там этого боди было завались. То есть с одной стороны, по ТНТ в прайм-тайм - можно, а девочкам для себя научиться -нельзя. Или дочку к телеку тоже не подпускать? Балахон на нее одеть?

Может, по телевизору и кухонный нож не показывать? А то зарежут кого?
Я только что посмотрел эту "пчелку" - конечно, это то же самое, что и Тангейзер - я на телеканале культура услышал такой термин, от Шахназарова - "провокация классикой".
Т.е. берется невинное классическое произведение - в данном случае "Винни Пух" - и делается настоящее содомистское "Садо-мазо". Причем, обратите внимание, общество в ахуе именно от мысли - "А ЗАЧЕМ это постановщику"?
Потому что сразу возникает мысль о педафильстве, явном или скрытом, художественного руководителя. Вот в чем дело.
Что касается танцев.
Так как конкурс был проведен на самом высоком профессиональном уровне, то танцы "гоу-гоу", как вид танцев, тоже были представлены на предпросмотрах.
Однако дальше предпросмотров они не прошли. если вы заметили. Более того, они испольнялись не в "полуголом" состоянии, как положено, а я бы сказал - "в целомудренном".
Еще. Когда только заходил на ютьюб, думал, как там в поиске чего набрать - ничего набирать не пришлось - ролик прям на самом видном месте, вот в чем беда.
Его через 30-60 минут надо было уже отключать, потому что педофильство (пропаганда) у нас вроде как запрещено законом.
А далее пошел вот этот ролик - прикольно - "Алена ДАСТ". И это все Украина, кстати, почему она заполонила РОССИЙСКИЙ ЮТЬЮБ, как это работает?
15 апр. 2015
Не ради спора, но боди денс насколько помню уже финале в 14-м выпуске танцевали вдвоем две девушки - красная и вторую не помню. Круто танцевали. И кроме этого откровенных танцев было полно. Хватит снобить. Мне пчелки тоже не понравились, но это не значит, что танцевальные школы надо запрещать и следственный комитет на всю страну должен тиранить коллектив. Или думаете девочкам сейчас будет лучше, когда доблестные сотрудники правоохранительных органов будут их на допрос вызывать и когда этот ролик на трубке гремит? Худ руку башку по тихому оторвать надо было и все.
15 апр. 2015
Asti495 писал(а):
Лазанья писал(а):
Создали школу тверка. Туда пришла молодежь с согласия родителей, ну хорошо. Танцуют они в закрытом помещении. Все довольны. Родители довольны.
Но скажите - зачем выводить детей перед толпой дядек с пивными животами и красными похотливыми глазами? зачем им демонстрировать этот современный танец?
это социальное безумие и безумцы те, которые пытаются это оправдать под тем или иным соусом.

Другое дело, когда не принимая субкультуры, принимают атрибуты. Как с этим тверком или в той же йогой, например.
Тогда случаются вот такие коллизии - времени, места, разумности и т.д.
И это не безумство какое-то и т.д. с какими-то далеко идущими последствиями и т.п.
Это просто ошибка маленького затрапезного кружка танцев - не время, не место, не аудитория.
Оренбург - мирный, сонный, довольно консервативный городишко. Я знакома с его образом жизни, в командировках часто там бывала.
Это выступление там наверняка то же не поняли и больше этот кружок никуда не пригласят.
А все эти выпады относительно кружка я лично считаю излишними. Модно что-то стало надувать мух до неестественных размеров.
Охота на ведьм не украшает никакое общество. Как только наступает такая надобность, значит что-то в нем сильно не так. Есть пар, которому некуда выйти, и в результате отрываются на чем только найдут.
И вообще идите работайте уже.
А то педофилы, психи, преступники и падшие девочки и женщины вам уже за каждым углом мерещатся.

+100500
На мой взгляд, самая здоровая позиция.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
15 апр. 2015
Да Асти молодец - мощно написала !!! +100500
15 апр. 2015
Васяnew писал(а):
Не ради спора, но боди денс насколько помню уже финале в 14-м выпуске танцевали вдвоем две девушки - красная и вторую не помню. Круто танцевали. И кроме этого откровенных танцев было полно. Хватит снобить. Мне пчелки тоже не понравились, но это не значит, что танцевальные школы надо запрещать и следственный комитет на всю страну должен тиранить коллектив. Или думаете девочкам сейчас будет лучше, когда доблестные сотрудники правоохранительных органов будут их на допрос вызывать и когда этот ролик на трубке гремит? Худ руку башку по тихому оторвать надо было и все.

Я (про конкурс танцев) боди денс просто не помню. К тому же это был конкурс, и это было задание - насколько я помню, там были ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЕЕ сексуальные танцы в полном боевом снаряжении, но это были именно танцы и конкурс, насколько помню был как минимум 12+. Если не 18+.
А здесь - подростки еще, 12-ти может лет. Как он им говорил, как правильно попой трясти?
И, опять же. Дело в том, что этот ролик МИЛЛИОНЫ посмотрели. Худрука - по всей строгости закона и вопрос - почему ролик прожил на ютьюбе больше 30-60 минут, почему он НЕ ЗАБЛОКИРОВАН?
15 апр. 2015
klimat писал(а):
...
И, опять же. Дело в том, что этот ролик МИЛЛИОНЫ посмотрели. Худрука - по всей строгости закона и вопрос - почему ролик прожил на ютьюбе больше 30-60 минут, почему он НЕ ЗАБЛОКИРОВАН?

А вот это очень правильный вопрос.
15 апр. 2015
Вот у меня вопрос.
Я практически не пользуюсь ютьюб.
Сейчас отсмотрел ролик пчелок и Алена даст и еще по иенрции один от 95 квартала (Украина)
ПОЧЕМУ НА РУССКОМ ЮТЬЮБЕ (ведь они мой ай-пи видят?) ТАКОЕ ЗАСИЛЬЕ УКРАИНСКИХ РОЛИКОВ???
НА ФИГА ОНИ (ЮТЬЮБ) ИХ НАМ ВПАРИВАЮТ????
Снимок стартовой страницы ютьюба прилагаю.

Изображение
15 апр. 2015
Asti495 писал(а):

есть кружок ценителей бросать грязь на стену и считать это искусством. Можно? пожалуйста, только не надо бросать грязь на общественные здания.
Есть кружок пожирателей змей и огнепоклонников. Можно? пожалуйста, только не надо ядовитых змей выпускать в парке и разжигать там костры на всеобщее обозрение.
Asti495 писал(а):

На примере пчелок - мы их увидели. Спасибо, больше не надо.
Asti495 писал(а):

я согласен с тем, что можно и нужно разглядывать именно самовыражение, а не атрибуты - пляски-тряски и пр. Но есть что-то для взрослых, а что-то для детей. Это точно не для детей. и упаси Боже не для демонстрации перед взрослыми танцевальных достижений.
Asti495 писал(а):

Стоит ли жизнь отдельно взятого ребенка изуродованная педофилом, чтобы устраивать вот эту самую охоту на ведьм?
Или хата с краю? что мне сказать соседу дочка которого падет жертвой педофила, для которого создают благодатную почву?
объяснить ему про субкультуру?
нет. Берем в руки факелы и идем на охоту.