Граждане, а где вы покупаете "запрещенку"? 306 / 7899

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 сен. 2015
хачу Пармезан, и доллар по 24)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 сен. 2015
Как не понять, в политических играх пофигу на людей и своих и чужих. В любом государстве при любом правительстве. Не для того они во власть лезли.

Для меня факты которые знаю лично: утопили Крымск, скрывали жертвы, бросили москву в пожарах не обьявили чп, погмбли люди, полностью число и хрон заболевания, устроили провокацию утопили юго восток в крови - хорошая цена за крым. Нет гос помощи беженцам это не гос помощь это издевательство.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 сен. 2015
А я даже не вникаю в аргументы платного гостролля Ш.Б.

И вам не советую.
11 сен. 2015
))))
11 сен. 2015
У меня зарплата нормальная московская, но к своему стыду (вот уж более 10 лет как живу в Москве) я НИ РАЗУ не ел ни одного из запрещенных продуктов - пармезан - что это ваще такое и зачем его есть??? от сыров только запор и ни какой пользы, яблоки импортные вообще отрава, единственное, что можно оставить так это апельсины и бананы, все остальное в топку. Хотя антисанкции никоем образом не поддерживаю. Просто питаться надо тем, что растет в данном регионе проживания , а все остальное ВРЕДНО для здоровья - наша еда - это репа и свекла, лук и морковь , картошка, молочку после 40 лет лучше вообще исключить, равно как и мясо , каши рулят!
11 сен. 2015
производят у нас только картошку огурцы и резиновые помидоры)))
все остальное что мы привыкли есть- импортное
11 сен. 2015
Кстати, две морковки или одна репка вполне себе могут заменить одного молочного поросенка или бараний окорок, если их съесть с чувством толком и расстановкой... Хлеб исключить вовсе, спиртное и подавно, а уж пиво квас колу и прочие газировки - сразу выкиньте в окно. В холодильнике у вас должно лежать только пару кг картохи, три-четыре морковки, пару луковиц и несколько ломтиков форели...
11 сен. 2015
*** писал(а):
А я даже не вникаю в аргументы платного гостролля Ш.Б.

И вам не советую.

Да вы, батенька, ...ээээ.... сомлевши. :lol:
платный гостролль - это вообще что ? Гастроль слово знаю, а гостролль, это слэнг или неграмотность Павла ?
11 сен. 2015
вежливость)))
11 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):
вежливость)))

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Ах, это в вашем кругу так теперь называется ? Буду знать.