В Израиле вообще обычно если террорист бежит с ножом на полицейского,солдата или поселенца,сразу идет огонь на поражение.Потому там мало задержанных террористов-их просто убивают на месте.
Женщина, ты просила ответ на вопрос о том, что кто-то где-то когда-то с первесом в 1 голос определил наличие у Вашего пола души. Я ответил. Мне понятно, откуда появилось слово "превосходство" в процитированном.
Ничего такого я не просила) Это же Вы заявили, что "буддизм ведет в средние века и дальше", но позицию так и не смогли отстоять)
Но если с чтением сложности, то приведу цитаты:
Asti495 писал(а):
И чем Россия от Азии отличается с Вашей точки зрения?
Starogil писал(а):
Христианством. Гуманизмом и просвещением.
Asti495 писал(а):
Буддизм старше христианства и т.д.
Starogil писал(а):
Буддизм не ведет к гуманизму и просвещению. Буддизм ведет в средние века и дальше.
Asti495 писал(а):
То же самое можно сказать о христианстве, которое долго выясняло есть ли вообще у женщин душа, и выяснило только путем голосования с перевесом в 1 голос, так что не аргумент.
Starogil писал(а):
Нет нельзя - это будет ложь.
Asti495 писал(а):
Это еще почему?
Starogil писал(а):
Ссылка (на ребенок.бу)
Asti495 писал(а):
И где на сайте ребенок.бу доказательства превосходства христианства над буддизмом?
Starogil писал(а):
Асти, не компостируйте мозги, какая разница какой сайт? Этот текст есть на многих сайтах.Я Вам дал первую попавшуюся. внешняя ссылка ... 47607701.1
Asti495 писал(а):
Какой именно текст? И где там о превосходстве христианства над буддизмом?
Starogil писал(а):
Женщина, ты просила ответ на вопрос о том, что кто-то где-то когда-то с первесом в 1 голос определил наличие у Вашего пола души. Я ответил. Мне понятно, откуда появилось слово "превосходство" в процитированном.
Так вот "Поздравляю вас, гражданин соврамши!" (с) Не выкрутились.
В средневековой Японии были отряды и армии буддистских монахов-воинов, называвшихся сохеи. Они способствовали распространению буддизма, использовались в конфликтах между соперничающими буддистскими течениями, принимали участие в сражениях во время гражданских войн XII, XIV и XVI веков, а в XV веке монахи течения Дзедо-синсю подняли "восстание Икко-икки" и захватили ряд областей страны. Один из их лозунгов гласил: "Милосердие Будды должно быть проявлено даже через рассечение плоти на части!"
Так вот "Поздравляю вас, гражданин соврамши!" (с) Не выкрутились.
Соврамши то как раз Вы. Вести в средние века и превосходство - разные вещи. С чего Вы взяли, что у современности есть превосходство над средними веками? Это как посмотреть.