Перелом 282 / 6662
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Николай Тюленев писал(а):С миллионами Вы опять выдаете желаемое за действительное. По указанной мной выше причине. )
Несколько сотен отщепенцев, вскормленных Россией, пишут пасквили на свою Родину, пользуясь терпимостью властей.
И чем больше насосались кровушки народной, тем больше и злее пишут.
По поводу, и без повода.
Свиньи под дубом ...
Выбирайте выражения! Вы говорите о таких же гражданах как и вы. Например вы говорите обо мне. Если вам угодно считать меня напившейся кровушки, то мне будет угодно считать таких как вы больными олигофренией.
А потому, хоть и времена подавляющего фарисействующего большинства возвращаются, полагаясь на вашу декларируемую честь , предлагаю воздержаться от столь резких выражений своих взглядов.
Вообще офигеть. Ну вы то про выражения уж помолчали бы, Баграмова. Как совести хватает вообще после называния скотами в соседней теме этих же сограждан, писать что-то о выражениях.
Куда мир катится, кто дал вам право тут распределять, кого в скоты, кого в своих людей ?
Прав Николай Валентинович, все, что у вас есть дала вам " ета страна". Не во Франции вы работаете, не в Германии, а здесь. Так что "сосете кровушку" наравне с теми, кого так ненавидите, просто у тех кормушка поширше да пообильнее, а вам не досталось.
Вот и беситесь.
18 нояб. 2015
Шардоне Белль
А пусть себе побесятся, все равно нас больше...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 нояб. 2015
Lea ** писал(а):Шардоне Белль
Да пусть даже меньше нас, это не суть, но так явно, ничего не стесняясь, возмущаться... Это абзац какой-то.
Или не помнит левая рука, что правая пишет ? Может быть, это особый вид амнезии...
Низшие и высшие. Тем, которые себя высшими мнят, оказывается, можно все - писать чушь, обзываться, врать... Но только чуть отзеркалили - кипит разум то возмущенный, да как посмел, смерд !!!!
18 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):Lea ** писал(а):Шардоне Белль
Да пусть даже меньше нас, это не суть, но так явно, ничего не стесняясь, возмущаться... Это абзац какой-то.
Или не помнит левая рука, что правая пишет ? Может быть, это особый вид амнезии...
Низшие и высшие. Тем, которые себя высшими мнят, оказывается, можно все - писать чушь, обзываться, врать... Но только чуть отзеркалили - кипит разум то возмущенный, да как посмел, смерд !!!!
А я ржу, когда читаю опусы большеголовых...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 нояб. 2015
Сергей Анопко писал(а):Тема о чем????
Что за перелом?
В чем он выражается? Что было плохо а стало хорошо?
Телевизора 7 лет нет - отстал от политической жизни страны. Тему прочёл и не понял.(((((
Особенно смутили слова - честность и порядочность в первом сообщении темы)! неужели такое бывает в политике?
Страна на переломе
Что тяготы пройдут нам верить хочется,
Твердят политики об этом непрестанно.
Все временные трудности закончатся...
И вновь наступит время постоянных. (А. Мусти)
А если серьезно, тема о том, что Россия становится великой страной!!
18 нояб. 2015
Starogil писал(а):Слава Советским авиаконструкторам!
Вот именно. Советским.