Исцелю на расстоянии. 253 / 5045
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 янв. 2016
Павел Стандзонь писал(а):Интересная связка "это" (о чём мы с тобой говорили) и приговор...
это я на твоё хочешь, не хочешь, а будет, по типу - крутись , как хочешь, а всё равно будет ТАК.
Павел Стандзонь писал(а):Прямо как из какой-то жизни идёт.
это идея..покопать там....но на себя всегда лениво .
Павел Стандзонь писал(а):Возможно зарок на буду любить вечно...
Посмотри и убери зарок то.
Не поняла, что такое зарок и всё остальное.
очень интересно видение со стороны. Спасибо большое.
30 янв. 2016
Алина19 писал(а):перечатила мужу по телефону Ваши слова, Павел - он расстроился
Не факт, что он должен её давать, особенно в виде таскания вашей ментальной тяжести.
У вас в свою очередь есть выгоды чтобы не исцеляться.
Возможность проявить себя женщиной, сделать отговорку самой себе, чтобы сделать передышку, (не переть это хотя бы временно без чувства вины).
30 янв. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):это я на твоё хочешь, не хочешь, а будет, по типу - крутись , как хочешь, а всё равно будет ТАК.
Да, жизнь, вселенная, Господь дают тебе шанс.
Запинывать его в себя, обманывать можно, но не принимая уроки, не проживая эти эмоции невозможно.
Кстати идут в последнее время люди, которые хотят убрать любовь настоящую, стремление к истине, к моменту, хотят это исцелить))).
Я тут ничем не могу помочь))ю
Помочь дальше себя мучить, обманывать, пребывать в "мёртвом" состоянии я не умею и не хочу.
30 янв. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):Не поняла, что такое зарок и всё остальное.
Например была ты мальчиком где-то 1752 году, и обещала даме что будешь любить её всегда-всегда и даже после смерти, вот любишь её все жизни. И она не может обрести равновесия и ты.
Вот заходишь туда и убираешь этот зарок, ест фраза волшебная на этот счёт.
Ещё возможно в другой жизни любовь как приговор и = что не безопасно.
Может пострадала очень остальное или даже замучили из-за любви, приговорили.
Не просто так фраза вылезла про приговор чую нутром, чую.
Анжелика Каргалова писал(а):это идея..покопать там....но на себя всегда лениво .
Если лениво по скайпу можем попробовать копнуть.
30 янв. 2016
Алина19
Не умом пытайтесь понять. а ощутить, хоть на толечку.
Не умом пытайтесь понять. а ощутить, хоть на толечку.
30 янв. 2016
Алина19 писал(а):толечка не шишечка, Павел,
давайте колданите!
Я не колдую.
И без осознания вторичных выгод болезни вашей спины невозможно её исцелить.
+ Спинка помнит ту ситуацию о которой вы говорите и с ней надо поговорить на эту тему.
Это не процесс одностороннего моего некого желания.
К тому же я чувствую вот те вещи о которых сказал.
Вы должны понимать от чего отказываетесь исцеляя спину.
Вы не будите иметь возможность отдыхать вообще без чувства вины, а соответственно, нужно исцелять вопрос чувства вины и того неудобства и тех вопросов которые стоят за этим, а это целый клубок.
Я не таблетка которую можно вот выпить и вроде бы прошло.
Что-то такое поверхностное, быстрое или когда человек прямо готов- готов я могу.
А в таких случаях где требуется большая ваша работа надо собой - увы и ах.
30 янв. 2016
Павел Стандзонь писал(а):... без осознания вторичных выгод болезни вашей спины невозможно её исцелить.
...
Бедные Трудоголики.
Любишь трудиться - люби и болеть?