Духовность? 447 / 3580
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):Шардоне Белль писал(а):В какой момент истории - до поимки или после помилования она Совесть нации ?
"Граждане, не стойте, не смотрите.
Я еще жива. И голос мой - звучит.
Бейте их, травите, жгите.
Я умру, но правда победит." (с)
Ладно, чьё это, выяснила. Кому слова принадлежат, тоже.
А вы к чему этот призыв здесь написали ?
Кого надо бить и жечь ?
23 авг. 2016
Но, при всем этом, надо правду сказать, Домна Платоновна никогда не заносилась и была, что называется, своему отечеству патриотка. По узости политического горизонта Домны Платоновны и самый патриотизм ее был самый узкий, то есть она считала себя обязанною хвалить всем Орловскую губернию и всячески привечать и обласкивать каждого человека "из своего места".
-- Скажи ты мне, -- говорила она, -- что это такое значит: знаю ведь я, что наши орловцы первые на всем свете воры и мошенники; ну, а все какой ты ни будь шельма из своего места, будь ты хуже турки Испулатки лупоглазого, а я его не брошу и ни на какого самого честного из другой губернии променять не согласна?
Я ей на это отвечать не умел. Только, бывало, оба удивляемся:
-- Отчего это в самом деле?
А вот это вот Николай Семенович Лесков.
Вот этим вот феноменом по ходу (походу) и объясняется поведение и Марины Имлар и А.С.
Патриоты они, патриоты. своей украинской губернии.
-- Скажи ты мне, -- говорила она, -- что это такое значит: знаю ведь я, что наши орловцы первые на всем свете воры и мошенники; ну, а все какой ты ни будь шельма из своего места, будь ты хуже турки Испулатки лупоглазого, а я его не брошу и ни на какого самого честного из другой губернии променять не согласна?
Я ей на это отвечать не умел. Только, бывало, оба удивляемся:
-- Отчего это в самом деле?
А вот это вот Николай Семенович Лесков.
Вот этим вот феноменом по ходу (походу) и объясняется поведение и Марины Имлар и А.С.
Патриоты они, патриоты. своей украинской губернии.
23 авг. 2016
natalek
Ну Имлар и патриотила бы у себя в губернии. А то ишь ты, бить-травить хочет.
Может быть, она того, террорист ? А мы тут уши развесили.
23 авг. 2016
И где тут духовность, на чьей стороне, кто носитель?)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):И где тут духовность, на чьей стороне, кто носитель?)
Да уж ушли как обычно в дебри.
Некоторые вот за совесть нации некую летчицу выдают.
Наверное это их основной носитель духовности и прочего....
23 авг. 2016
natalek
да, воспитание фельетонами это ход)) Илмар тоже натянула очередную сову на глобус Украины, вот их уже группа...
Мир так быстро вступил в новую фазу эволюции, особенно эволюции коммуникаций, что опыт даже живых еще стариков стал не актуальным. Актуализировались корпорации со своей идеологией, своими армиями и судами. Если начнет рваца на улицах и люди в ужасе станут вспоминать свои военные специальности, перед нашими глазами предстанет непобедимая мощь непобедимой страны. Не на это фапят саня с маришкой? Оторванные, обиженные, льют старинное проклятье нищие старики. У одного штанга, у второй наверно айфон. Бессмысленные и жалкие. Зачем их воспитывать им нужно просто увидеть жизнь с большой буквы Ж. А фельетоны им... они сами как фельетоны.
да, воспитание фельетонами это ход)) Илмар тоже натянула очередную сову на глобус Украины, вот их уже группа...
Мир так быстро вступил в новую фазу эволюции, особенно эволюции коммуникаций, что опыт даже живых еще стариков стал не актуальным. Актуализировались корпорации со своей идеологией, своими армиями и судами. Если начнет рваца на улицах и люди в ужасе станут вспоминать свои военные специальности, перед нашими глазами предстанет непобедимая мощь непобедимой страны. Не на это фапят саня с маришкой? Оторванные, обиженные, льют старинное проклятье нищие старики. У одного штанга, у второй наверно айфон. Бессмысленные и жалкие. Зачем их воспитывать им нужно просто увидеть жизнь с большой буквы Ж. А фельетоны им... они сами как фельетоны.
23 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):natalek
Имлар даже сканировать не надо. Она темная. даже на аве пытается мимикрировать, но больше дня не выдерживает, уходит в темноту.
24 авг. 2016
Доброе Утро, Страна!
Может ну ее нафик, Савченку эту?
А?
Сдалась она нам, духовно зрелым и патриотически настроенным
Может пришла пора сплотить ряды против еще какого нибудь бездуходного врага?
Есть кто на примете?
Может ну ее нафик, Савченку эту?
А?
Сдалась она нам, духовно зрелым и патриотически настроенным
Может пришла пора сплотить ряды против еще какого нибудь бездуходного врага?
Есть кто на примете?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус