ВЫБОРЫ 2016...сколько стоит кресло? 421 / 3642

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Сделай свой выбор
Коммунисты
7 (10%)
ЛДПР
2 (3%)
Справедливая Россия
2 (3%)
ЕдРо
10 (15%)
Родина
4 (6%)
Партия роста
7 (10%)
Яблоко
12 (18%)
Другие...
23 (34%)
Всего голосов: 67
19 сен. 2016
Ольга77 писал(а):
в этот раз разозлила назойливость агитаторов, ходивших по квартирам, их запись в журнальчик наших фио, вопросов "как относитесь к ЕР?". говорю, что на выборах и узнаете как.
ага, говорят, будем считать, что хорошо, поставим плюсик,

Агитаторы от EP такие незатейливые. Соседка очень пожилая рассказала, что ей подсунули бюллетени с галочками на ЕР. Она у нас девушка продвинутая, устроила шухер, всех построила. Нарисовался какой-то хмырь и назвался наблюдателем, а полномочий своих так и не предъявил. В итоге со скандалом она проголосовала за то же " едро". :lol: Но сама.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 сен. 2016
за чету чаушеску, до их трансформации в прах, тоже голосовало большинство румын
за четыре года до расстрела семьи Последнего Императора, российский народ в день трехсотлетия Дома Романовых, носил их машину на руках
Так что ничего не стоит любовь и уважение простого народа
даже той бумаги на которой он выражает свою волю на выборах)))
Но однозначно России сейчас не нужно никаких смен лошадей
Ибо она как всегда, на переправе
возможно с этого Света на Тот)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 сен. 2016
Да, революции устраивают 10% недовольного населения, традиция такая, общемировая.
Мир они не меняют, кто был ничем в большинстве своем, тот ничем и остается, при любых раскладах, но страну назад отбрасывают. Большинство населения, те самые 90%, подстраивается под любую власть и продолжает жить в любви и радости, если имеют их в душе, а выжившие революционеры начинают планировать следующую революцию, собираясь в кружки и уходя в подполье.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 сен. 2016
именно!
И добавлю, получив такой кредит доверия, есть вероятность что Единая Россия все же сумеет переформатировать страну использовав новые реалии как конкурентное преимущество
Китай же смог оставаясь коммунистическим, натянуть мир чистогана в лучшем виде
Экономически!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 сен. 2016
klimat писал(а):
только не Собянина! Чтобы его сняли наконец-то!

Я благодарна Собянину за одну его решимость снести нафик "шанхаи" у метро.
Как же красиво стало везде :co_ol:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
19 сен. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Мир они не меняют, кто был ничем в большинстве своем, тот ничем и остается, при любых раскладах, но страну назад отбрасывают. Большинство населения, те самые 90%, подстраивается под любую власть и продолжает жить в любви и радости, если имеют их в душе, а выжившие революционеры начинают планировать следующую революцию, собираясь в кружки и уходя в подполье.

+100000000 :co_ol:
Суть.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
19 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):
И добавлю, получив такой кредит доверия, есть вероятность что Единая Россия все же сумеет переформатировать страну использовав новые реалии как конкурентное преимущество
Экономически!

и я на то же уповаю, для собственной безопасности они должны суетиться для большинства и тогда проживут долго и счастливо. Рассчитывать на то, что какая-то другая политическая структура сформирует такое же большинство, это 10 лет коту под хвост и с тем же результатом в перспективе, так что я против смены шила на мыло, там одни и те же гаврики шмыгают из одной партии в другую и обратно. Они там сами себе глотки перегрызут, при необходимости, за каждый резонансный случай, а резонанс сейчас создать труда не составляет.
И правильно Юлия Владимировна на выборы не ходила, пусть и дальше не мешает стране развиваться, хотя и не такими быстрыми темпами, как ей хотелось бы.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 сен. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
Экономически!

и я на то же уповаю, для собственной безопасности они должны суетиться для большинства и тогда проживут долго и счастливо. Рассчитывать на то, что какая-то другая политическая структура сформирует такое же большинство, это 10 лет коту под хвост и с тем же результатом в перспективе, так что я против смены шила на мыло, там одни и те же гаврики шмыгают из одной партии в другую и обратно. Они там сами себе глотки перегрызут, при необходимости, за каждый резонансный случай, а резонанс сейчас создать труда не составляет.
И правильно Юлия Владимировна на выборы не ходила, пусть и дальше не мешает стране развиваться, хотя и не такими быстрыми темпами, как ей хотелось бы.)

я ждала и надеялась, что вы меня похвалите :) я давно не хожу,активно и осознанно не мешаю стране развиваться, чет пока результат печальный
сколько мне еще нужно не мешать, как вы считаете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2016
Правящая коалиция социал-демократов и Христианско-демократического союза теряет большинство в берлинском парламенте; ХДС, которую возглавляет канцлер Ангела Меркель, показала худший результат за всю свою историю, пишет Deutschе Welle.

Добегалась пенсионерка, ожидаемое поражение.
19 сен. 2016
Уля-ля писал(а):
klimat писал(а):
Мы разделили наши 2 семейных голоса между коммунистов и лдпр, кому угодно, только не Собянина! Чтобы его сняли наконец-то!

И что, реально верили что коммунисты и лдпр будут иметь больше чем сейчас??? Чем вам единая Россия не угодила?

Мне и многим москвичам - автомобилистам не угодил лично Собянин.
Есть надежда, что он получит МАЛО голосов - меньше, чем ДОЛЖЕН был и у него будут неприятности.
И МОЖЕТ БЫТЬ или его снимут, или он повернется лицом к частному бизнесу. Москва - купеческий городи я как представитель "купечества" объявил Собянину "ФИИИИИИИИИИ"!!!!!!
Чтоб ему пусто было!!!
Ну а партий всего 4 - СР непонятно что - "запасной аэродром" для ЕР.
Так что наши голоса получили 2 остальные партии - ну чтобы никого не обижать......