Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14708
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 сен. 2016
Вот если такой бы был, взял бы обязательно
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
13 сен. 2016
Vitalinka писал(а):Шардоне Белль писал(а):И таких как вы - мало.
Много. У меня все заказчики такие.
Я в глаза не видела ни одного, кто бы купил в кредит айфон, только слышу о таких.
Да о них не надо слышать, их на улице видно. Или как Юлия Владимировна описывала на 1й стр.
13 сен. 2016
Лашманов Владимир писал(а):Вот если такой бы был, взял бы обязательно
Так это чего, обман ?
13 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Можешь заработать на него за месяц и еще на жизнь останется ? Молоток.
На вопросы о доходах не отвечаю принципиально.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Да о них не надо слышать, их на улице видно. Или как Юлия Владимировна описывала на 1й стр.
Есть масса народу, которая покупает Айфоны, потому как это модно. Но далеко не все.
Те же Самсунги стоят не дешевле, кстати.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):Шардоне Белль писал(а):Можешь заработать на него за месяц и еще на жизнь останется ? Молоток.
На вопросы о доходах не отвечаю принципиально.
Я в общем.
Не о вас конкретно.
13 сен. 2016
Так он будет так разъезжаться как в ролике или нет, товарищи ???
Или это будет известно только когда в продажу поступит ?
13 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Так он будет так разъезжаться как в ролике или нет, товарищи ???
Надо презентацию смотреть. В новостях не видел, чтоб разъезжался
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка