Слезоточивый газ на Пушкинской 257 / 2959

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мар. 2017
Анна2207 писал(а):
Lea ** писал(а):
Я офигеваю, извините, от подобной манеры общения. Держите себя в рамочках. Я гражданка своей ( а не только вашей :hi_hi_hi: ) страны, имею право на свою точку зрения, а вам почему-то мой карман интересен в теме о митингах. Как сейчас пишут - " никто не ожидал"... :lol:

Леа, берегите бисер :) :) На мелочовку не тратьте :) Зашла про митинг почитать, а тут ... Ваша оппонентка у меня в игноре давно,

Спасибо, я привыкла... " Вставай, проклятьем заклейменный..." Поет, глядя на яхту. Ушла из темы томно заламывая руки... :lol: :lol: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 мар. 2017
Lea ** писал(а):
В моем первом посте есть мое мнение на предмет взаимосвязи многоядности некоторых чиновников и неудовольствия некоторых граждан. Все остальные ваши измышлизмы - они только ваши.

то есть нам просто не о чем спорить. Хотя поправлю вас - неудовольствие некоторых граждан - это очень мягко сказано. Именно в этом месте мы разойдемся - недовольных на самом деле больше, чем вам может показаться. Это как читающие форум, но не пишущие на нем. Их 80%. :a_g_a: я на всякий случай вам написала, а то вдруг вы неосознанно ошибаетесь.
Мир-дружба-жвачка? :ki_ss:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
С чего вы взяли, что я чего-то боюсь ? Мне просто интересно, чем для них плохи Сокольники ?

а почему в Булонском лесу нет забастовок? все бастуют у ОперА, ближе к президентскому дворцу. :ne_vi_del:
чем наша оппозиция хуже ИХНЕЙ? :men:

Ладно, всё.

я устал- я ухожу?/с/ :lol:

а чего там все-таки случилось на этом митинге? если детей будут сажать - плохо. У Януковича с этого начиналось.
Все-таки вы там своим намекните :ni_zia: дети же там против коррупции... не за коррупцию же им быть-право слово.
27 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Спасибо, я привыкла... " Вставай, проклятьем заклейменный..." Поет, глядя на яхту. Ушла из темы томно заламывая руки... :lol: :lol: :lol:

:p_a-r_t_y:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
27 мар. 2017
Прочитав тему могу сказать респект - Ирине Владимировне :uch_tiv:

Мероприятия и тема поднятая Алексеем Навальным - коррупция в высших эшелонах власти. Что этого нет ? :ne_vi_del:
И на уровне города или субъектов, таких крупных как Москва это нет ? Как раз и запрещали митинги против коррупции наверно там где она есть, и в больших масштабах... А где разрешили - власть местная сама наверное удивляется что всё уходит наверх, где разворовывается... :cry_ing:

Революция и вправду - не нужна. Но власть должна адекватно реагировать. Боремся с коррупцией - не смотрим кто там брат, сват, друг детства. Отстранили - разобрались... А говорить что "это не обсуждается" - очередной прокол... :du_ma_et:

Как то после войны Сталин ехал с Микояном за городом. И спросил чей это раскошный особняк строится не подалёку от его резиденции ? Микоян сказал, что это новый детский сад. Хотя Сталин знал, что это Микоян строит себе дачу.... (пришлось - отдать под детский дом)

Сказали что это не Медведевское - передайте под реалибитационные центры, санаторий для детей, больницы и т.п. Откройте там детский дом и покажите это по ТВ.
:hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 27.03.17, 15:27, всего редактировалось 2 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):
а почему в Булонском лесу нет забастовок? все бастуют у ОперА, ближе к президентскому дворцу. :ne_vi_del:
чем наша оппозиция хуже ИХНЕЙ? :men:

Ладно, всё.

я устал- я ухожу?/с/ :lol:

а чего там все-таки случилось на этом митинге? если детей будут сажать - плохо. У Януковича с этого начиналось.
Все-таки вы там своим намекните :ni_zia: дети же там против коррупции... не за коррупцию же им быть-право слово.

Ага.
Я устал, я ухожуй. ©
Мои дети трезвомыслящие товарищи и не продажные. За ящик коньяка и 10 т евро нт за Путина, ни за Навального никуда не пойдут.
27 мар. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Прочитав тему могу сказать респект - Ирине Владимировне :uch_tiv:

Мероприятия и тема поднятая Алексеем Навальным - коррупция в высших эшелонах власти. Что этого нет ? :ne_vi_del:
И на уровне города или субъектов, таких крупных как Москва это нет ? Как раз и запрещали митинги против коррупции наверно там где она есть, и в больших масштабах... А где разрешили - власть местная сама наверное удивляется что всё уходит наверх, где разворовывается... :cry_ing:

Революция и вправду - не нужна. Но власть должна адекватно реагировать. Боремся с коррупцией - не смотрим кто там брат, сват, друг детства. Отстранили - разобрались... А говорить что "это не обсуждается" - очередной прокол... :du_ma_et:

Как то после войны Сталин ехал с Микояном за городом. И спросил чей это раскошный особняк строится не подалёку от его резеденции ? Микоян сказал, что это новый детский сад. Хотя Сталин знал, что это Микоян строит себе дачу.... (пришлось - отдать под детский дом)

Сказали что это не Медведевское - передайте на реалибитационные центры, больницы и т.п. Откройте там детский дом и покажите это по ТВ.
:hi_hi_hi:

Как это отдайте ? Если это не медведевское.
У этого же хозяин есть , наверняка. :hi_hi_hi:
27 мар. 2017
Холодная весна 2017 г. И ночью снег выпал...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 мар. 2017
Сидишь такой у себя в винограднике, починяешь примус, а тут хопа ! Отдай.
27 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Мои дети трезвомыслящие товарищи и не продажные. За ящик коньяка и 10 т евро нт за Путина, ни за Навального никуда не пойдут.

радуйтесь, что у ваших детей нет повода для выхода. У других есть такой повод, к сожалению.

Что мешает властям использовать все свои ресурсы и тв в том числе, чтобы дать этим молодым людям возможность роста и перспектив?
Они сидят во власти уже 17 лет и не знают как обходить острые вопросы?
Даже этот митинг показывает неуклюжесть властей - ну дайте им тверскую на воскресенье! не захватят же они Кремль? :lol: