Слезоточивый газ на Пушкинской 257 / 2959
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мар. 2017
Анна2207 писал(а):Lea ** писал(а):Я офигеваю, извините, от подобной манеры общения. Держите себя в рамочках. Я гражданка своей ( а не только вашей ) страны, имею право на свою точку зрения, а вам почему-то мой карман интересен в теме о митингах. Как сейчас пишут - " никто не ожидал"...
Леа, берегите бисер На мелочовку не тратьте Зашла про митинг почитать, а тут ... Ваша оппонентка у меня в игноре давно,
Спасибо, я привыкла... " Вставай, проклятьем заклейменный..." Поет, глядя на яхту. Ушла из темы томно заламывая руки...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 мар. 2017
Lea ** писал(а):В моем первом посте есть мое мнение на предмет взаимосвязи многоядности некоторых чиновников и неудовольствия некоторых граждан. Все остальные ваши измышлизмы - они только ваши.
то есть нам просто не о чем спорить. Хотя поправлю вас - неудовольствие некоторых граждан - это очень мягко сказано. Именно в этом месте мы разойдемся - недовольных на самом деле больше, чем вам может показаться. Это как читающие форум, но не пишущие на нем. Их 80%. я на всякий случай вам написала, а то вдруг вы неосознанно ошибаетесь.
Мир-дружба-жвачка?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Шардоне Белль писал(а):С чего вы взяли, что я чего-то боюсь ? Мне просто интересно, чем для них плохи Сокольники ?
а почему в Булонском лесу нет забастовок? все бастуют у ОперА, ближе к президентскому дворцу.
чем наша оппозиция хуже ИХНЕЙ?
Ладно, всё.
я устал- я ухожу?/с/
а чего там все-таки случилось на этом митинге? если детей будут сажать - плохо. У Януковича с этого начиналось.
Все-таки вы там своим намекните дети же там против коррупции... не за коррупцию же им быть-право слово.
27 мар. 2017
Lea ** писал(а):Спасибо, я привыкла... " Вставай, проклятьем заклейменный..." Поет, глядя на яхту. Ушла из темы томно заламывая руки...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
27 мар. 2017
Прочитав тему могу сказать респект - Ирине Владимировне
Мероприятия и тема поднятая Алексеем Навальным - коррупция в высших эшелонах власти. Что этого нет ?
И на уровне города или субъектов, таких крупных как Москва это нет ? Как раз и запрещали митинги против коррупции наверно там где она есть, и в больших масштабах... А где разрешили - власть местная сама наверное удивляется что всё уходит наверх, где разворовывается...
Революция и вправду - не нужна. Но власть должна адекватно реагировать. Боремся с коррупцией - не смотрим кто там брат, сват, друг детства. Отстранили - разобрались... А говорить что "это не обсуждается" - очередной прокол...
Как то после войны Сталин ехал с Микояном за городом. И спросил чей это раскошный особняк строится не подалёку от его резиденции ? Микоян сказал, что это новый детский сад. Хотя Сталин знал, что это Микоян строит себе дачу.... (пришлось - отдать под детский дом)
Сказали что это не Медведевское - передайте под реалибитационные центры, санаторий для детей, больницы и т.п. Откройте там детский дом и покажите это по ТВ.
Мероприятия и тема поднятая Алексеем Навальным - коррупция в высших эшелонах власти. Что этого нет ?
И на уровне города или субъектов, таких крупных как Москва это нет ? Как раз и запрещали митинги против коррупции наверно там где она есть, и в больших масштабах... А где разрешили - власть местная сама наверное удивляется что всё уходит наверх, где разворовывается...
Революция и вправду - не нужна. Но власть должна адекватно реагировать. Боремся с коррупцией - не смотрим кто там брат, сват, друг детства. Отстранили - разобрались... А говорить что "это не обсуждается" - очередной прокол...
Как то после войны Сталин ехал с Микояном за городом. И спросил чей это раскошный особняк строится не подалёку от его резиденции ? Микоян сказал, что это новый детский сад. Хотя Сталин знал, что это Микоян строит себе дачу.... (пришлось - отдать под детский дом)
Сказали что это не Медведевское - передайте под реалибитационные центры, санаторий для детей, больницы и т.п. Откройте там детский дом и покажите это по ТВ.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 27.03.17, 15:27, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Шардоне Белль писал(а):ИринаВладимировна писал(а):а почему в Булонском лесу нет забастовок? все бастуют у ОперА, ближе к президентскому дворцу.
чем наша оппозиция хуже ИХНЕЙ?
Ладно, всё.
я устал- я ухожу?/с/
а чего там все-таки случилось на этом митинге? если детей будут сажать - плохо. У Януковича с этого начиналось.
Все-таки вы там своим намекните дети же там против коррупции... не за коррупцию же им быть-право слово.
Ага.
Я устал, я ухожуй. ©
Мои дети трезвомыслящие товарищи и не продажные. За ящик коньяка и 10 т евро нт за Путина, ни за Навального никуда не пойдут.
27 мар. 2017
Святослав Теплов писал(а):Прочитав тему могу сказать респект - Ирине Владимировне
Как то после войны Сталин ехал с Микояном за городом. И спросил чей это раскошный особняк строится не подалёку от его резеденции ? Микоян сказал, что это новый детский сад. Хотя Сталин знал, что это Микоян строит себе дачу.... (пришлось - отдать под детский дом)
Сказали что это не Медведевское - передайте на реалибитационные центры, больницы и т.п. Откройте там детский дом и покажите это по ТВ.
Как это отдайте ? Если это не медведевское.
У этого же хозяин есть , наверняка.
27 мар. 2017
Холодная весна 2017 г. И ночью снег выпал...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 мар. 2017
Сидишь такой у себя в винограднике, починяешь примус, а тут хопа ! Отдай.
27 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):Мои дети трезвомыслящие товарищи и не продажные. За ящик коньяка и 10 т евро нт за Путина, ни за Навального никуда не пойдут.
радуйтесь, что у ваших детей нет повода для выхода. У других есть такой повод, к сожалению.
Что мешает властям использовать все свои ресурсы и тв в том числе, чтобы дать этим молодым людям возможность роста и перспектив?
Они сидят во власти уже 17 лет и не знают как обходить острые вопросы?
Даже этот митинг показывает неуклюжесть властей - ну дайте им тверскую на воскресенье! не захватят же они Кремль?