С Божьей помощью, с молитвой и святой водой. Ну, и пост блюдут, а как же. Скрытки - грех. Каяться, коль согрешили - по к 247 / 2636

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 авг. 2017
Критически оценивать или лояльно свои сны, свой опыт и вообще жизнь - личное дело каждого. Язык не поворачиваеца. Я бы остановился на мысли, что это просто сон и в реальности плитка ок. Вы рассмотрели в динамике. Что-то вынуждает вас критически относица к атеизму, ладно, есть глобальный феномен религий и, находясь в его контексте, там конечно раскрываются горизонты антагонизма, случаеца фанатизм, одержимость.
Но страдают, даже в этих, крайних случаях, родные и близкие в основном. Не беспокойтесь.)
15 авг. 2017
aimsun писал(а):
Критически оценивать или лояльно свои сны, свой опыт и вообще жизнь - личное дело каждого. Язык не поворачиваеца. Я бы остановился на мысли, что это просто сон и в реальности плитка ок. Вы рассмотрели в динамике. Что-то вынуждает вас критически относица к атеизму, ладно, есть глобальный феномен религий и, находясь в его контексте, там конечно раскрываются горизонты антагонизма, случаеца фанатизм, одержимость.
Но страдают, даже в этих, крайних случаях, родные и близкие в основном. Не беспокойтесь.)

Много что вынуждает.
Интересно, куда Вы собрались на меня доносить, что я над каталогами мебели слюни пускала?
Вот что то не смотря на ваш показной атеизм заставляет меня видеть в вас мелкого беса. :nez-nayu:
15 авг. 2017
Ну... :ne_vi_del: я курю... очень давно в церкви не был. Ясно, что бес. Про каталоги не понял. Тоже что-то из личной системы координат? Я как бы не ясновидец, вы говорите понятней, какая связь у 205й и мебели?
15 авг. 2017
aimsun писал(а):
Ну... :ne_vi_del: я курю... очень давно в церкви не был. Ясно, что бес. Про каталоги не понял. Тоже что-то из личной системы координат? Я как бы не ясновидец, вы говорите понятней, какая связь у 205й и мебели?

Я изъяснялась очень понятно. Понятнее не бывает.
И первое что от вас прилитело
Мдя.. однако отпущение грехов к делу не пришьешь. А вот недоносительство теперь будут. Так что баянчег-баянчег =)

Или Вы это о чем то своем личном?
15 авг. 2017
На видео там клоун, что попа играл, говорит, что знал о преступлении. Теперь так нельзя. Не будут такие грехи отпускать без светского искупления. Я про вас говорил только в части "воспитанной беспомощности" и то не конкретно про вас, а вообще про детей воспитанных в страхе и надежде.
15 авг. 2017
aimsun писал(а):
На видео там клоун, что попа играл, говорит, что знал о преступлении. Теперь так нельзя. Не будут такие грехи отпускать без светского искупления. Я про вас говорил только в части "воспитанной беспомощности" и то не конкретно про вас, а вообще про детей воспитанных в страхе и надежде.

на том видео новый русский выглядел таким идиотом, из серии тупее не бывает.
У меня вопрос, почему вы других тупее себя считаете? только по факту того, что они ходят в церковь?
15 авг. 2017
Я вовсе не считаю вас тупой, я сказал, что вы склонны к обобщениям. Это чаще всего упрощение. И только. Не начинайте...
15 авг. 2017
aimsun писал(а):
Я вовсе не считаю вас тупой, я сказал, что вы склонны к обобщениям. Это чаще всего упрощение. И только. Не начинайте...

знаете, это вы склонны к упрощениям.
я воспитана вовсе не в страхе, я была, скажем так, очень избалованным ребенком.
15 авг. 2017
natalek писал(а):
..Ничего особенного, но у меня почему то при виде их возник жуткий панический страх, и я взмолилась...

Не бьюца что-то показания. Ну да ладно. Поболтали и хорошо.)
15 авг. 2017
Кому чего...
Я вот на днях ездила к роднику Гремячий (Сергиев-Посад).
Воды набрала.
Окунулась в купели.
Жарища. А вода- 4 градуса. Кайфуха!!!
Водички набрала с собой...
Какой эффект будет- посмотрим попозжа...)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.