Путин. Итоги правления. 437 / 7497
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 нояб. 2017
Ну Вам виднее.
19 нояб. 2017
Так и есть.19.11.17, 22:50Админ кота писал(а):, происходившие позавчера, как будто они происходили и вчера, и происходят сегодня.
Вот что не так.
Англосаксы продолжают грабить и уничтожать человечество.
19 нояб. 2017
Провокация и ерничество - это не одно и тоже. Жаль, что вы не замечаете разницы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 нояб. 2017
И ещё что не так - нельзя художественные публицистические книги принимать за источник исторической правды. Правильные источники обычно даже выглядят по-другому, для сравнения два автора про возвращение Троцкого -
вот туфта: внешняя ссылка
а вот научно обоснованный подход: внешняя ссылка
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
19 нояб. 2017
То есть Вы насмехались без ожидания ответной реакции?
19 нояб. 2017
Может у вас еще и доказательства есть того, что меня кто то и куда то направляет?19.11.17, 20:39Админ кота писал(а):вот вас и направляют брызгать желчью в сторону амерички, чтобы вы не замечали и терпели выкрутасы жиреющих путинских олигархов. Вы-то при этом будете беднеть, а виновата - америчка, ух ты, как прекрасно!
И я не свободный человек?
А Америку вы назвали америчкой, не я.
19 нояб. 2017
То есть мне понятнее, почему вы все видите несколько в ином свете. Разные мы, восприятие не совпадает.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 нояб. 2017
Кажется, само человечество в своем большинстве придерживается другой точки зрения, что англосаксы защищают человечество, например, поддерживая резолюции англосаксов, которые Россия потом ветирует. Например,
Россия заблокировала в Совбезе ООН проект резолюции США о продлении мандата совместной миссии ООН и Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) по расследованию химических атак в Сирии.
Это десятое российское вето с начала войны в Сирии в 2011 году.
В ходе голосования американская резолюция набрала 11 голосов из девяти необходимых, однако Россия, выступившая против, воспользовалась своим правом вето. Проект резолюции, подготовленный США, также отказалась поддержать Боливия. Китай и Египет воздержались.
19 нояб. 2017
А мне не понятно, когда на вопрос не отвечают. И воспитание понять тоже не помогает.
19 нояб. 2017
Ну элементарно же! Экономика почти не растёт, зато нарастают проблемы и отставание от первого мира, а олигархи путинского призыва богатеют. При этом в ваших глазах виноват кто угодно - гл образом америчка, а Путин - прекрасный руководитель, вы за него готовы держаться. Конечно, у меня есть сомнения в том, что вы свободный человек, и масса подозрений, что вам в голову вбивают много разной ерунды, чтобы вы так думали.19.11.17, 23:03КириллМск писал(а):Может у вас еще и доказательства есть того, что меня кто то и куда то направляет?19.11.17, 20:39Админ кота писал(а):вот вас и направляют брызгать желчью в сторону амерички, чтобы вы не замечали и терпели выкрутасы жиреющих путинских олигархов. Вы-то при этом будете беднеть, а виновата - америчка, ух ты, как прекрасно!
И я не свободный человек?
А Америку вы назвали америчкой, не я.
Что я её так называю - ничего не значит.