Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2017
21.11.17, 16:51
Александр Тестянов писал(а):
21.11.17, 16:31
Lea ** писал(а):
Мне платят за каждый пост, много платят и регулярно
Я тоже так хочу!
В Ольгино обратитесь, все форумные успешные :hi_hi_hi: тролли - оттуда. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 нояб. 2017
21.11.17, 16:45
КириллМск писал(а):
21.11.17, 16:40
figznaetkto писал(а):
Я так понимаю, Вам вообще ничего на ум не пришло? ))
Нет. Я тщетно ждал когда у вас совесть проснется.
Например система образования Советского Союза. И достижения от этого. Мы были самой образованной страной в конце 20 века.
Сейчас я в этом не уверен. Очень много развалили ваши товарищи по партии.
... речь про российское. Вы бы еще Гагарина вспомнили...
21 нояб. 2017
21.11.17, 16:59
figznaetkto писал(а):
... речь про российское. Вы бы еще Гагарина вспомнили...
Как отделять будем?
Вот оружие вы хвалили. Так это все из Советского Союза наработки.
И потом кто сказал о чем речь? Я про свою Родину речь веду.
А вы в говне копаетесь.
Про Ежова и Берию вспомнили, а Гагарина значит нельзя мне вспоминать.
Вы обозначьте сразу мне границы пожалуйста.
21 нояб. 2017
21.11.17, 16:16
figznaetkto писал(а):
На самом деле, речь мальчика в советские годы (с поправкой на стилистику) мало кого удивила бы.
Не , ну это враки, удивила бы, еще как :lol: И вот это замечательно: с поправкой на стилистику(с) - что имеется в виду, никак не пойму.
IceCool
21 нояб. 2017
Выходит задрот какой-то, перед фрицами извиняется, страдает.
Анекдот.
;;-)))
Лучше бы к ЕГЭ готовился.
P.S. А ведь кто-то пригласил. Трибуну предоставил. Спич накатал. И согласовал.
Или у них, как на Hyde Park Corner, всем дают?
В смысле, высказаться?
21 нояб. 2017
"Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру". - Никогда еще эта простая истина не проявлялась столь очевидно. ()
21 нояб. 2017
21.11.17, 17:48
krechmer писал(а):
"Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру". - Никогда еще эта простая истина не проявлялась столь очевидно. ()
Расшифруйте вашу мысль, пожалуйста. Не успеваю за полетом вашей мысли.
21 нояб. 2017
21.11.17, 13:27
figznaetkto писал(а):
21.11.17, 12:58
Kalendar писал(а):
Уверен, большая часть немецкий солдат шла на убой вынуждено по приказу, но кощунственно сравнивать их с теми, кто шел на фронт добровольцем защищать свою страну и родных, кто воевал не по приказу! У меня из родственников только двое оказались по призыву, остальные ушли добровольцами, к примеру деду по отцу не было еще 18 (половина из них не вернулась), именно поэтому потомками подобные неуместные сравнения воспринимаются как оскорбление.
Вы вырываете кусок из Второй Мировой, когда немцы на нас напали, и СССР вдруг (вынужденно) сделался главным спасителем мира от фашизма.
Но ведь Мировая война началась еще в 39-м году. И что СССР, как главный спаситель от фашизма делал эти 2 года? Может открыл второй фронт в союзе с английскими буржуями? Нет. Делил Европу и Польшу с Гитлером, захватывал Прибалтику, вторгся в Финляндию, слал Гитлеру поздравления с военными успехами...
Что зверства были - не спорю. На то она и война.
А вот и не вырывайте куски, а лучше расскажите нам, как бы СССР открыл второй фронт, если Польша отказалась пропустить его войска через свою территорию, и предпочла вместе с Германией разделить Чехословакию??
вот как бы лично вы открыли второй фронт, а то киздеть то все горазды.
21 нояб. 2017
:lol: Интернет бурлит..
Изображение
21 нояб. 2017
21.11.17, 18:03
natalek писал(а):
А вот и не вырывайте куски, а лучше расскажите нам, как бы СССР открыл второй фронт, если Польша отказалась пропустить его войска через свою территорию, и предпочла вместе с Германией разделить Чехословакию??
вот как бы лично вы открыли второй фронт, а то киздеть то все горазды.
Ой как все запущено, учите историю. Что-то тот факт, что "Польша отказалась пропустить его войска" не помешало войти в Польшу в 39м.

"По причине внутренней несостоятельности Польского Государства и раздора среди населения, населяющего бывшую его территорию, Правительство Германии и Правительство СССР решили о необходимости положить конец недопустимым политическим и экономическим условиям, существующим на этих территориях. Они относят к их совместной обязанности восстановить мир и порядок в этих областях, которые естественно их интересуют, и привнести новый порядок созданием естественных границ и жизнеспособной экономической структуры."

Миленько.
Последний раз редактировалось Dmitry T. 21.11.17, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор