Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2017
В Ольгино обратитесь, все форумные успешные тролли - оттуда.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 нояб. 2017
... речь про российское. Вы бы еще Гагарина вспомнили...21.11.17, 16:45КириллМск писал(а):Нет. Я тщетно ждал когда у вас совесть проснется.
Например система образования Советского Союза. И достижения от этого. Мы были самой образованной страной в конце 20 века.
Сейчас я в этом не уверен. Очень много развалили ваши товарищи по партии.
21 нояб. 2017
Как отделять будем?
Вот оружие вы хвалили. Так это все из Советского Союза наработки.
И потом кто сказал о чем речь? Я про свою Родину речь веду.
А вы в говне копаетесь.
Про Ежова и Берию вспомнили, а Гагарина значит нельзя мне вспоминать.
Вы обозначьте сразу мне границы пожалуйста.
21 нояб. 2017
Не , ну это враки, удивила бы, еще как И вот это замечательно: с поправкой на стилистику(с) - что имеется в виду, никак не пойму.21.11.17, 16:16figznaetkto писал(а):На самом деле, речь мальчика в советские годы (с поправкой на стилистику) мало кого удивила бы.
IceCool
21 нояб. 2017
Выходит задрот какой-то, перед фрицами извиняется, страдает.
Анекдот.
Лучше бы к ЕГЭ готовился.
P.S. А ведь кто-то пригласил. Трибуну предоставил. Спич накатал. И согласовал.
Или у них, как на Hyde Park Corner, всем дают?
В смысле, высказаться?
Анекдот.
Лучше бы к ЕГЭ готовился.
P.S. А ведь кто-то пригласил. Трибуну предоставил. Спич накатал. И согласовал.
Или у них, как на Hyde Park Corner, всем дают?
В смысле, высказаться?
21 нояб. 2017
А вот и не вырывайте куски, а лучше расскажите нам, как бы СССР открыл второй фронт, если Польша отказалась пропустить его войска через свою территорию, и предпочла вместе с Германией разделить Чехословакию??21.11.17, 13:27figznaetkto писал(а):Вы вырываете кусок из Второй Мировой, когда немцы на нас напали, и СССР вдруг (вынужденно) сделался главным спасителем мира от фашизма.21.11.17, 12:58Kalendar писал(а):Уверен, большая часть немецкий солдат шла на убой вынуждено по приказу, но кощунственно сравнивать их с теми, кто шел на фронт добровольцем защищать свою страну и родных, кто воевал не по приказу! У меня из родственников только двое оказались по призыву, остальные ушли добровольцами, к примеру деду по отцу не было еще 18 (половина из них не вернулась), именно поэтому потомками подобные неуместные сравнения воспринимаются как оскорбление.
Но ведь Мировая война началась еще в 39-м году. И что СССР, как главный спаситель от фашизма делал эти 2 года? Может открыл второй фронт в союзе с английскими буржуями? Нет. Делил Европу и Польшу с Гитлером, захватывал Прибалтику, вторгся в Финляндию, слал Гитлеру поздравления с военными успехами...
Что зверства были - не спорю. На то она и война.
вот как бы лично вы открыли второй фронт, а то киздеть то все горазды.
21 нояб. 2017
Ой как все запущено, учите историю. Что-то тот факт, что "Польша отказалась пропустить его войска" не помешало войти в Польшу в 39м.21.11.17, 18:03natalek писал(а):А вот и не вырывайте куски, а лучше расскажите нам, как бы СССР открыл второй фронт, если Польша отказалась пропустить его войска через свою территорию, и предпочла вместе с Германией разделить Чехословакию??
вот как бы лично вы открыли второй фронт, а то киздеть то все горазды.
"По причине внутренней несостоятельности Польского Государства и раздора среди населения, населяющего бывшую его территорию, Правительство Германии и Правительство СССР решили о необходимости положить конец недопустимым политическим и экономическим условиям, существующим на этих территориях. Они относят к их совместной обязанности восстановить мир и порядок в этих областях, которые естественно их интересуют, и привнести новый порядок созданием естественных границ и жизнеспособной экономической структуры."
Миленько.
Последний раз редактировалось Dmitry T. 21.11.17, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор