От карпатских долин до Таймыра Мы идем по дорогам крутым. 238 / 2630

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 янв. 2018
03.01.18, 16:41
ir-ka писал(а):
Как истинный джентельмен взял огонь на себя ))
Вы переоцениваете Антона.
Он давно за мной бегает и перекрывает мои посты своими.
04 янв. 2018
03.01.18, 16:27
КириллМск писал(а):
03.01.18, 16:25
Антон Смолев писал(а):
С добрым утром
Не тыкайте мне больше.
А что такое, можно подумать вы сами воспитаннее??)))
04 янв. 2018
04.01.18, 19:08
crna писал(а):
А что такое, можно подумать вы сами воспитаннее??)))
Это как обычно, человеки онЕ такие человеки - в своем глазу и бревна не видим.
05 янв. 2018
Да уж, его ура-патриотическое враньё и лицемерие даже в таких вопросах - и то проявляется! )))
05 янв. 2018
05.01.18, 10:01
crna писал(а):
Да уж, его ура-патриотическое враньё и лицемерие даже в таких вопросах - и то проявляется! )))
Какой вы поборник нравственности однако!
Если бы еще кроме цветастых фраз, аргументы и факты добавить к вашим обвинениям во вранье и лицемерии, то сильно было бы.
А сотрясать воздух на форуме каждый второй способен.
Пока до дела не дойдет.
05 янв. 2018
Да вагон уже аргументов и доказательств, что вы тут врете как дышите - в каждом сообщении!
К примеру
Вы писали, что я агент госдепа, ЦРУ и тд? - враньё!
Писали, что живу в Америке - снова враньё
Писали, что тема про второй этаж - прикрытие для шпиона - опять врали
Так что сидите в луже и не высовывайтесь!! ))
05 янв. 2018
05.01.18, 19:13
crna писал(а):
Да вагон уже аргументов и доказательств, что вы тут врете как дышите - в каждом сообщении!
К примеру
Вы писали, что я агент госдепа, ЦРУ и тд? - враньё!
Писали, что живу в Америке - снова враньё
Писали, что тема про второй этаж - прикрытие для шпиона - опять врали
Так что сидите в луже и не высовывайтесь!! ))
А на самом деле только мечтаете, чтобы продаться?
Я вам могу хорошую рекомендацию в пиндостан выписать.
21 янв. 2018
кто тут уже продался?

«Центру Хруничева», единственному в России производителю тяжелых ракет «Протон» и «Ангара», из-за сокращения заказов и аварий носителей, а также большой кредитной и социальной нагрузки требуется финансовая поддержка правительства в размере 30 миллиардов рублей. Об этом сообщил «Известиям» генеральный директор предприятия Алексей Варочко.

«С целью погашения задолженностей мы и обратились в правительство. При неполной загрузке производственных мощностей и при тех кредитах, которые набраны в прежние годы, мы не сможем самостоятельно подняться», — сказал руководитель.

Ежегодно на обслуживание кредита уходит по 4,5 миллиарда рублей в год. Данные обязательства возникли из-за необходимости поддержания предприятия «Протон-ПМ», производящего двигатели для первой ступени ракеты «Протон-М». Мощности производства предполагали выпуск агрегатов для пяти-шести носителей в год, однако из-за сокращения заказов «Протон-ПМ» работал вхолостую.

«Текущее экономическое состояние предприятия усугубила череда аварий. Со второй половины 2016 года по первую половину 2017-го мы не произвели ни одной новой ракеты, — сказал гендиректор предприятия. — На содержание персонала за время простоя ушло 30 миллиардов рублей».
внешняя ссылка