Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 мар. 2018
09.03.18, 15:17
Антон Смолев писал(а):
Форумчане за себя так не переживают как за персонажа,которого в глаза никогда не видели)
Ну потому что красочно излагал, это как хорошая мелодрама, вживаешься и тех жалко и этих и всплакнешь даже... :lol:
09 мар. 2018
Alonna,
Ну коли так переживаете,списались бы,встретились. Помогли товарищу выйти из сумрака)
09 мар. 2018
09.03.18, 15:27
Антон Смолев писал(а):
Ну коли так переживаете,списались бы,встретились. Помогли товарищу выйти из сумрака)
Зачем? Тот, кто читал ветку, ОТВЛЕКАЛИСЬ,в т.ч. и Лазанья. И весело было. А теперь начат непонятный суурьезный разбор полетов, ну и влезли определенные лица со своим расследованием. Это же не СК.
09 мар. 2018
Антон Смолев писал(а):
Alonna,
Пока вчера читала/отвечала на форуме, как раз ваше сообщение на экране было,ну соответственно с аватаркой , муж проходя мимо настойчиво :ry_car: поинтересовался с кем это я переписываюсь, а вы говорите встретиться...
09 мар. 2018
09.03.18, 15:36
Ева2015 писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Зачем? Тот, кто читал ветку, ОТВЛЕКАЛИСЬ,в т.ч. и Лазанья. И весело было. А теперь начат непонятный суурьезный разбор полетов, ну и влезли определенные лица со своим расследованием. Это же не СК.
А потом зачем общаться/встречаться, когда человек, ну мне по-крайней мере абсолютно непонятен(это мягко сказано). Я прижимистых, то людей не люблю, а тут я даже не знаю, что это...
09 мар. 2018
Антон Смолев писал(а):
Alonna,
Мы за себя переживаем. Отняли любимую игрушку, гады.
:s_o_s:
09 мар. 2018
Хотя мне кажется, что были привирания с его стороны, вот в то что ему дача лучший отдых и он не понимает, зачем платить за воздух - я охотно верю, встречаются все ж такие люди, а вот в поедание за чужими людьми еды не верю, может так делать, только антисоциальный человек.
Последний раз редактировалось Alonna 09.03.18, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
09 мар. 2018
Alonna,
Зато узнаете курс выживания с лоточками и как ходить в магазин на 5.000 в месяц)
09 мар. 2018
09.03.18, 15:47
Антон Смолев писал(а):
Alonna,
Зато узнаете курс выживания с лоточками и как ходить в магазин на 5.000 в месяц)
Да я это себе вполне представляю, ненужно тут каких-то , знаний, опыта, садишься с листком бумаги и ручкой и расписываешь с ценами и количеством. Просто зачем все это? Если не дай бог кому-то нужно будет выживать на 5 т.р. это одно, а это что? А спать на полу? Я ему уже писала, что он мазохист.
09 мар. 2018
Alonna,
Кто-то видел в живую,что он спит на полу постоянно?)
Вообще сколько человек в живую его знают?