Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 мар. 2018
Ну потому что красочно излагал, это как хорошая мелодрама, вживаешься и тех жалко и этих и всплакнешь даже...09.03.18, 15:17Антон Смолев писал(а):Форумчане за себя так не переживают как за персонажа,которого в глаза никогда не видели)
09 мар. 2018
Alonna,
Ну коли так переживаете,списались бы,встретились. Помогли товарищу выйти из сумрака)
Ну коли так переживаете,списались бы,встретились. Помогли товарищу выйти из сумрака)
09 мар. 2018
Зачем? Тот, кто читал ветку, ОТВЛЕКАЛИСЬ,в т.ч. и Лазанья. И весело было. А теперь начат непонятный суурьезный разбор полетов, ну и влезли определенные лица со своим расследованием. Это же не СК.09.03.18, 15:27Антон Смолев писал(а):Ну коли так переживаете,списались бы,встретились. Помогли товарищу выйти из сумрака)
09 мар. 2018
Пока вчера читала/отвечала на форуме, как раз ваше сообщение на экране было,ну соответственно с аватаркой , муж проходя мимо настойчиво поинтересовался с кем это я переписываюсь, а вы говорите встретиться...09.03.18, 15:27Антон Смолев писал(а):Alonna,
09 мар. 2018
А потом зачем общаться/встречаться, когда человек, ну мне по-крайней мере абсолютно непонятен(это мягко сказано). Я прижимистых, то людей не люблю, а тут я даже не знаю, что это...09.03.18, 15:36Ева2015 писал(а):Зачем? Тот, кто читал ветку, ОТВЛЕКАЛИСЬ,в т.ч. и Лазанья. И весело было. А теперь начат непонятный суурьезный разбор полетов, ну и влезли определенные лица со своим расследованием. Это же не СК.09.03.18, 15:27Антон Смолев писал(а):Ну коли так переживаете,списались бы,встретились. Помогли товарищу выйти из сумрака)
09 мар. 2018
Мы за себя переживаем. Отняли любимую игрушку, гады.09.03.18, 15:27Антон Смолев писал(а):Alonna,
09 мар. 2018
Хотя мне кажется, что были привирания с его стороны, вот в то что ему дача лучший отдых и он не понимает, зачем платить за воздух - я охотно верю, встречаются все ж такие люди, а вот в поедание за чужими людьми еды не верю, может так делать, только антисоциальный человек.
Последний раз редактировалось Alonna 09.03.18, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
09 мар. 2018
Alonna,
Зато узнаете курс выживания с лоточками и как ходить в магазин на 5.000 в месяц)
Зато узнаете курс выживания с лоточками и как ходить в магазин на 5.000 в месяц)
09 мар. 2018
Да я это себе вполне представляю, ненужно тут каких-то , знаний, опыта, садишься с листком бумаги и ручкой и расписываешь с ценами и количеством. Просто зачем все это? Если не дай бог кому-то нужно будет выживать на 5 т.р. это одно, а это что? А спать на полу? Я ему уже писала, что он мазохист.09.03.18, 15:47Антон Смолев писал(а):Alonna,
09 мар. 2018
Alonna,
Кто-то видел в живую,что он спит на полу постоянно?)
Вообще сколько человек в живую его знают?
Кто-то видел в живую,что он спит на полу постоянно?)
Вообще сколько человек в живую его знают?